мне очень интересно.. зачем я сюда иногда захожу?
сидят, глазами хлопают и молчат..
[Ответ]
жужжжалка 12:55 07.09.2012
Сообщение от угу...:
я села поудобнее, давай, рассказывай..
ну все началось с того, что поехала я с утра с детем к стоматологу...на работе не предупредив, рассчитывая успеть...успела оттуда выйти к 11 часам (( потом отвозить его к бабушке, потом в налоговую...короче пришла на работу, мокрая, с забрызганными(по пути купила колготы на этот случай) ногами и мордой кирпичом, как будто так и надо
[Ответ]
это я денежка 12:55 07.09.2012
Сообщение от угу...:
а кто на работу приходит с 2-3-х часовым опозданием и уходит раньше?)))
я почти всигда прихожу на 1 час тока позже !! и ни разу в 13.00 не пришла!))))))))) а у хожу вовремя со всем магазом!)
[Ответ]
жужжжалка 12:57 07.09.2012
Сообщение от угу...:
сидят, глазами хлопают и молчат..
я здесь сейчас глазами хлопаю и молчу.. как мне дозвониться до метеостанции? может в москву?
[Ответ]
это я денежка 12:57 07.09.2012
Сообщение от жужжжалка:
ногами и мордой кирпичом, как будто так и надо
Ну говорю же СВОЙ человек!)))))) МАЛАДЦА!!!!!
[Ответ]
это я денежка 12:58 07.09.2012
Сообщение от жужжжалка:
я здесь сейчас глазами хлопаю и молчу.. как мне дозвониться до метеостанции? может в москву?
ЗАЧЕМ??? за дождь ругать будешь и кричать чтоб выключили его нахрен?
[Ответ]
жужжжалка 13:00 07.09.2012
Сообщение от это я денежка:
ЗАЧЕМ??? за дождь ругать будешь и кричать чтоб выключили его нахрен?
надо как говорится, что еще вчера, распечатку на месяц на бланке и с штампом...короче, куды звонить,хэ пойму, пару номеров набираю, а там диктуют погоду на сегодня и завтра (
[Ответ]
угу... 13:05 07.09.2012
жужжжалка, хаха, сделай распечатку с Гисметео, прогноз на месяц, сама печать шлепни и заверь, хахаха))))
Сообщение от жужжжалка:
по пути купила колготы на этот случай
на время посмотрела и офигела, что скоро конец рабочего дня....ну это пусть им будет за рабочую субботу , вот так )
[Ответ]
угу... 13:33 07.09.2012
штаняки сменные лежат и со специальной майкой-алкоголичкой!)))))))
это машмет-стайл! Почему-то дорогая обувь и джинсы за 5-6 кр привлекают косые взгляды(( Приходится переодеваться и мимикрировать))) Зато сидеть на лавочке в трениках и босиком гораздо удобнее, чем в джинсах))
[Ответ]
угу... 13:34 07.09.2012
вот так иногда на выходных делаю!))) работает!)))
а меня все время кто-то будит(( либо музыка или пьянь с улицы, либо домашние, либо (если кругом тишина) - кот считает, что непорядок и восстанавливает статус кво.
Так что если я проснулась (в 6, 7, неважно) - я уже уснуть не могу...
[Ответ]
это я денежка 13:38 07.09.2012
какие мы нееееежные)))))))))))
Мух ты меня озадачила в конец(((( зачем на работе погода да еще и с печатью?????????
[Ответ]
угу... 13:39 07.09.2012
какие мы нееееежные)))))))))))
круто!!! Я терь могу на работу не придти, а потом с важным лицом сунуть шефу распечатку с гиза) а потом еще и как глухонемому показать что дождь на улице!!!!))))))))))))))))
[Ответ]