Nucleus, пост 3 восстановила я. Не ссорьтесь.
[Ответ]
Mila 17:57 19.10.2012
Да действительно ТС должен удалять все свои подъемы самостоятельно. Но если в сообщении содержится уточнение о стоимости и характеристике товара, а также другая полезная информация, такое сообщение удалять не нужно.
[Ответ]
Юуша, посмотрите, теперь так как вам нужно?
А у вас нет доступа к меню "Опции темы" ---> "Редактирование темы"? - там менять название.
Вы же как автор темы вроде как должны иметь доступ к этому меню (находится в самом верху темы), рядом с поиском в теме. Там можно сделать тему "отрытой"/"закрытой" и поменять ее название.
[Ответ]
ОльгаG 23:22 19.10.2012
девочки,а если я отвечу на заданный конкретный и уточняющий вопрос в течении 24-х часов с момента последнего поднятия,мой ответ будет считаться подъемом?
[Ответ]
rеdmаn 23:23 19.10.2012
Сообщение от ОльгаG:
девочки,а если я отвечу на заданный конкретный и уточняющий вопрос в течении 24-х часов с момента последнего поднятия,мой ответ будет считаться подъемом?
Сообщение от ОльгаG:
ОльгаG, Нет, конечно. Но от последнего ответа - следующий подъем ( не ответ ) через 24 ч .
[Ответ]
ОльгаG 23:37 19.10.2012
Сообщение от Nucleus:
Удалял после Вашего: "Ответ в теме = подъему".
вот почему я и спрашиваю.в принципе я здесь почти не отписываюсь,но на всякий случай спрошу))
Свет,это то понятно,что если ответила в промежутке,то от ответа потом уже отсчитываю 24 час,ну или еще раз отвечаю если есть вопросы и опять отсчитываю 24 часа.
меня цитата удивила.
[Ответ]
Berkana 23:43 19.10.2012
ОльгаG, скорее всего сориентировались по старым правилам, возможно, по привычке))
Ты всё верно пишешь.
[Ответ]
mis 00:13 20.10.2012
Сообщение от Mila:
А у вас нет доступа к меню "Опции темы" ---> "Редактирование темы"? - там менять название.
Вы же как автор темы вроде как должны иметь доступ к этому меню (находится в самом верху темы), рядом с поиском в теме. Там можно сделать тему "отрытой"/"закрытой" и поменять ее название.
как изменить название темы немодераторам
1. В первом посте вашей темы нажимаем Редактировать.
2. Выбираем Расширенный режим.
3. В появившемся окне есть т.с. 3 строки "Причина редактирования", "Заголовок" и непосредственно сам текст объявления. В строке "Заголовок" пишем новое название темы, редактируем старое и т.п.
4. Нажимаем Сохранить изменения.
5. Всё.[Ответ]
ОльгаG 15:45 20.10.2012
mis, Ир,у меня не получается(( заголовок в первом посте меняется, а название в разделе остается прежним.
[Ответ]
mis 17:27 20.10.2012
ОльгаG, ну не знаю.... Я в своей так уже раза 3 меняла)
[Ответ]
Astreya 18:38 20.10.2012
Интересно, а можно ли посмотреть, когда (дата) было удалено конкретное сообщение?
[Ответ]
Mila 18:59 20.10.2012
Сообщение от ОльгаG:
Ир,у меня не получается((
ды вот что-то да.. то ли глюк какой-то.. то ли еще что. у народа через раз работает.. у кого-то прям нормально, а кто-то не может поменять самостоятельно..
Наташ, "Опции темы" - "Редактирование темы", там в самом низу идет список всех действий модератора в хронологическом порядке. на счет действий пользователей что-то не нашла..
[Ответ]
Mila, Astreya, девушки,ну сделайте тему общую про питание.куры яйца молоко и пр. очень удобно было. тем более скоро гусики с индейками пойдут.натурпродукт детям нужен))
[Ответ]
ОльгаG, чей ты, мать, не увидела? висит тема давно уже [Ответ]
Грета 23:00 23.10.2012
Девочки, я вот заметила, что если модератор в моей теме что-то отмодерировал (ну, например, объединил две моих темы в одну и т.д.), то после этого уже название своей темы я отредактировать самостоятельно не могу. Это наверное, глюк сайта или хз.
[Ответ]
Berkana 14:05 27.10.2012
Прошу обратить внимание !
Выдержка из правил :
Если объявление имеет статус "ТЕМА ЗАКРЫТА" оно так же считается неактуальным и автоматически удаляется.
[Ответ]
quol 15:08 29.10.2012
Скажите, а объявление о продаже подростковых горнолыжных ботинок в этом разделе можно подать? или подростковое не = детскому?
[Ответ]