Irlandets ну если КАСТА это попсовый рэп.......то я теряюсь в догадках от того что слушаешь ты.
[Ответ]
Loui 12:04 19.01.2006
Francina а что скажешь за 12-тактовый блюз? Нигерская гопота?
[Ответ]
Francina 14:40 19.01.2006
Loui блюз это хорошо. Нигерская гопота - это рэп.
[Ответ]
Koozya 14:41 19.01.2006
Francina а в блюзе как раз TDS, и варианты - кощунство. как быть?
[Ответ]
Francina 14:52 19.01.2006
Koozya что значит "варианты - кощунство". Варианты чего, какие, что такое "варинты" и отчего кощунство? У меня чувства юмора нет, я предупреждаю, ты конкретику давай.
[Ответ]
STRIDER 14:57 19.01.2006
Каприzная,
каста- пропаганда наркомании, не более.
взрослый человек слушая это сделает , возможно, правильные выводы, подростки поймут все буквально, часто переставив местами причину и следствие.
[Ответ]
maximn 14:58 19.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Естественно слушает что-то типа саундтрека из NFS на большее мозгов не хватает. До Wu Tang ему не дорости.
Сообщение от Каприzная: Irlandets ну если КАСТА это попсовый рэп.......то я теряюсь в догадках от того что слушаешь ты.
В последнее время вставляет французский рэп. Один раз слышал греческий - ВЕЩЬ....
[Ответ]
maximn 14:59 19.01.2006
Сообщение от Francina:
Пожалуйста. Давай, скажем, в ми-мажоре. Тоника (Т) ми - соль-диез - си; доминанта (D) си - ре-диез - фа-диез; суб-добминанта (S) ля - до-диез - ми. В тональности - четыре диеза при ключе. Параллельным минором является до-диез-минор, следовательно, знаки - те же. А вот аккорды другие и обозначаются маленькими латинскими буквами. Материал 1 класса обычной детской школы искусств. Это (по уровню знаний) как "жи-" "ши-" пиши через "и". Супер-образованным от этих знаний ты не станешь. Сольфеджио - музыкальная арифметика. Гармония - математика.
выучу дословно. спасибо
что насчет "напеть"?
[Ответ]
Koozya 15:05 19.01.2006
Francina я с тобой больше не буду общаться, ты скучная, у тебя чувства юмора нет.
[Ответ]
КаприZная 15:11 19.01.2006
STRIDER
Мы заостряем внимание на таких вещах...
Их не замечают, о них молчат...
Но их надо знать.
А вообще, решай сам,
Кто достоин,
Кто чего стоит,
Кого в отстой,
Кто истинный воин, а кто лживый герой,
Кто впереди, а кто за спиной,
Кто по-своему, а кто по жизни вместе с тобой...
Кратко, несколько правил,
Если тебя напрягает, я понимаю.
[Ответ]
STRIDER 15:16 19.01.2006
вах младэц!
(сохранил в блокнотике)
з.ы:решаю сам.
[Ответ]
..хромовый.. 14:42 20.01.2006
..пропаганда наркомании..радотсные лица ростовских жлобов которые с характерным акцентом зачитывают душещипательную историю о чьей-то там там сестре, которая "Изо рта в порыве рвотного рычания.Клонит голову над гладью, жалея нового платья"..
или вот ещё в песне о сестре "Как дороги эти бедра, что сплели паутину"..ну точно брат о сестре..
..оригинальная "музыка"..
ты девочка пробовала слушать моцарта?..нну или хотябы элвиса?
понятное дело что о вкусах, неспорят..но вот а бесвкусии поспорить можно..вся проблема в том что сейчас в "талантливые молодые исполнители" лезут все у кого есть деньги, а не талант..вот и получаются касты всякие..кати лель. жасмины там и прочий позор россии..
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 17:03 20.01.2006
Касту слушать гораздо проще, чем Элвиса - там слова понятные, точ в точ как у гопов бухающих в каком нибудь детском садике....
[Ответ]
Alex Klimov 17:58 20.01.2006
Francina это ми-мажор???
ой, блин... наверное это потому что я школу не заканчивал.. щас секвенсер открою наиграю..
[Ответ]
А вообще бытие гламурщиком или интеллигентом сраным - это признак интеллекта?
[Ответ]
STRIDER 01:34 21.01.2006
что есть "гламурщик"?и о каком уровне интеллекта идет речь?
[Ответ]
КаприZная 10:01 23.01.2006
Сообщение от ..хромовый..:
..пропаганда наркомании..радотсные лица ростовских жлобов которые с характерным акцентом зачитывают душещипательную историю о чьей-то там там сестре, которая "Изо рта в порыве рвотного рычания.Клонит голову над гладью, жалея нового платья"..
или вот ещё в песне о сестре "Как дороги эти бедра, что сплели паутину"..ну точно брат о сестре..
..оригинальная "музыка"..
ты девочка пробовала слушать моцарта?..нну или хотябы элвиса?
понятное дело что о вкусах, неспорят..но вот а бесвкусии поспорить можно..вся проблема в том что сейчас в "талантливые молодые исполнители" лезут все у кого есть деньги, а не талант..вот и получаются касты всякие..кати лель. жасмины там и прочий позор россии..
Мальчик я закончила музыкальную школу с отличеем. поступила в муз.училище...так что ты тут не понти Моцартом или Бахом. Играла их и уж отличить Шуберта от Шопена смогу в отличие от тебя.
[Ответ]
КаприZная 10:02 23.01.2006
ПСИХ О АНАЛИТИК, Каста...гопы.....ты точно псих.....ржунемагу........ааааааааааааааа
[Ответ]
Васо 10:09 23.01.2006
Сообщение от Каприzная:
Мальчик я закончила музыкальную школу с отличеем. ....
Какую ты школу заканчивала?
Я закончил 1-ю муз. школу у Малюженко...правда давно...
[Ответ]
КаприZная 10:18 23.01.2006
Сообщение от Васо:
Какую ты школу заканчивала?
Я закончил 1-ю муз. школу у Малюженко...правда давно...
заканчивала не в Воронеже.
Начинала учиться на Укранине закончила на Севере куда родители переехали.Поступила в Тюменское музыкальное училище. (но учиться на стала)
[Ответ]
Васо 10:22 23.01.2006
А и правда - на хрена сейчас учиться...
Есть же автоиграйки разные...вон у Климова - секвенсер...: )
пысы. Судя по заглавию темы, "интелект" всё-таки зависит от количества прослушанной попсы : )
[Ответ]
Francina 11:14 23.01.2006
Alex Klimov, зачем секвенсор? А без секвенсора? Просто голосом и головой? Тональностей не знать? И чего-то пытаться ИГРАТЬ? Это как писАть, не зная букв, ИМХО.
Да, у меня нет чувства юмора. Соверешнно нет его у меня.
[Ответ]
Alex Klimov 11:18 23.01.2006
дэвушко, я музыкальных школ не кончал, у меня или слышится, или никак ваапще. я с листа читать не умею, я кинестетик и аудиал - пока не ткну и не услышу - мнение не сформирую =)))
а чувство юмора в наши дни вещь лишняя. забейте нах
[Ответ]
Francina 11:23 23.01.2006
Alex Klimov да, я слышала о людях, не обучавшихся в детстве грамоте. В том числе, и музыкальной. Всегда думала, что их крайне мало. А теперь вот вижу, к ужасу своему - таких большинство. И если бы только таких...
[Ответ]
Васо 11:30 23.01.2006
Francina, конечно муз. грамота - это вещь нужная для музыканта. Но ещё ведь есть талант. Знаешь, иногда меня посещают крамольные мысли - а был бы у нас "Битлз", если бы эти ребята писали нотами и по правилам?
Уточню сразу, что к нашей попсовой действительности это никакого отношения не имеет...
[Ответ]
Francina 12:31 23.01.2006
Васо, я никогда не спорю с людьми, не отличающими скрипичный ключ от басового, что было бы с Битлз. И тому подобные вопросы считаю провокацией. Профессиональный музыкант - это огромное трудолюбие, усердие + талант. Музыкантов много. Они разные очень. Разного рода группы, поющие песни на сцене - это отнюдь не все музыканты. Это бизнес, способ выколачивания бабок из населения. Музыка разная. Тем и прекрасна.
[Ответ]
Васо 12:34 23.01.2006
Сообщение от Francina:
я никогда не спорю с людьми, не отличающими скрипичный ключ от басового, что было бы с Битлз
Со мной можно:
Скрипичный ключ, он с "соль" начинается...
[Ответ]
Francina 12:39 23.01.2006
Васо, он на "соль" не начинается, он пишется на "соль". И чего? Басовый где?
Я не стала профессиональным музыкантом, хотя для этого были все условия. Ленивая была в 14 лет - как КОШМАР. А надо было поступать в муз. училище, способности существенно выше средних, да и школе музыкальной было отдано 10 лет - окончила, есть свидетельство у меня. Как и у сестры. Выпуск такой огромный был, одну соученицу вот встретила летом. 20 лет не виделись, так она узнала меня. На улице. О.
Так что таланты - талантами, а вот без усидчивости и терпения ничего не получится. Музыка "халтуры" не терпит. "Само" не выйдет, только еждневные занятия. И не по 2 часа.
[Ответ]