Flyfisherman, Послушал вчера песню Слепакова "Песня зрелого и опытного мужчины" мне как раз по душе. Так что это даже иногда только плюс. А вот свою реакцию если оказался в постели, а там гермафродит...
[Ответ]
mr.cardigan, это игра, а ты нарушаешь правила, ответь на вопрос Мистера и задай свой Кстати,
Хорошо ли ты понимаешь что такое этот самый Гермафродит?
[Ответ]
egor r 17:56 22.08.2012
у мистера вообще вопроса не заметил, я и спрашиваю.... вдруг вы настолько напились и закокетничали с дамой, а оказалось в постели что она ну как бы не совсем дама.... секс возможен?
[Ответ]
Vikushok555 18:11 22.08.2012
mr.cardigan,можно я отвечу...если не совсем мужчина))
секс не возможен))
КТО НИТЬ ПРОБОВАЛ НА ПЛЯЖЕ?)) говорят песок мешает))
[Ответ]
egor r 18:23 22.08.2012
комары бывало очень тревожили, а песок нормально, если кама-сутру не повторять.
с каких пор брить яйца это норма?)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:24 22.08.2012
mr.cardigan, ты тоже путаешь суть темы с "Вопросегами"? Задавай вопросы так, чтобы они были не дискуссионными, а относились к конкретному человеку, который будет потом на них отвечать.
[Ответ]
Flyfisherman 18:25 22.08.2012
Да на природе, все время ченить мешает, песок трава, насекомые, подстилка нужна.
Хотели бы вы вернуться назад и что нибудь, реализовать или наоборот отказаться, то есть изменить в прошлом?
Вопрос естественно по сексуальной тематике.
[Ответ]
кисЮлька 09:18 23.08.2012
Хотели бы вы вернуться назад и что нибудь, реализовать или наоборот отказаться, то есть изменить в прошлом?
Вопрос естественно по сексуальной тематике.
Да, перенесла бы потерю девственности в более цивилизованные условия.
Как относитесь к съедобному белью?
[Ответ]
Vikushok555 10:36 23.08.2012
Сообщение от кисЮлька:
Как относитесь к съедобному белью?
смотря кокой у него вкус))
вообще интересно было б попробовать))
вопрос мужчинам - вам нравится когда женщина идет по улице без белья под одеждой?...если сиськи не маленькие и трясутся под одеждой?))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:39 23.08.2012
Наконец-то я тоже могу на что-то ответить :3
Конечно это офигительное зрелище. Особенно, если соски красивые и красиво просматриваются, а не два черных бесформенных вареника бултыхаются на уровне пупка.
Какое самое короткое время между знакомством и сексом у вас было?
[Ответ]
Мистер 10:48 23.08.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Какое самое короткое время между знакомством и сексом у вас было?