в качестве проРРыва предлагаю Кощьку
хотя я не особо ориентируюсь кто новичок, а кто нет...
[Ответ]
Mila 22:11 13.08.2012
Чудесная, согласна. а флайфишерман и флай с твоем понимании разные люди? или один и тот же? (никак не сориентируюсь просто знаю обоих форумцев)
[Ответ]
Спасибо ! Но я в этом году , наверное, не заслужила , не успеваю помогать , к сожалению ...
[Ответ]
Berkana 22:36 13.08.2012
Гуру вообще без вариантов ))))
Прорыв - Анечка и Пантера
Авторитет Ольга Джи
А еще хочется номинировать Фенисту - за вклад в развитие раздела
[Ответ]
Лесик55555 22:37 13.08.2012
Сообщение от Berkana:
Спасибо ! Но я в этом году , наверное, не заслужила , не успеваю помогать , к сожалению ...
заслужила очень даже)))))ты успеваешь многим не только делом,но даже поддержкой помочь,имея на руках такого чудного шустрого пацанчика)))
[Ответ]
Fenista 22:46 13.08.2012
Давайте сделаем номинацию от раздела и подарок сами выберем.
Я всё про килограммо-детей.
А подарить конфет например по количеству кил детишек
Правда не знаю как 12 и более кг конфет например унесёт номинантка.
[Ответ]
los-irina 22:46 13.08.2012
Если брать этот год,то гуру однозначно КатеГоричный))),прорыв-Виолета-Конфета(как стимул для официального статуса РР!) и Пантера,авторитет-Ольга Джи.Ещё отдельно Сандей монинг(очень много вопросов я решила,благодаря ей).И ещё Вику Фенисту,за её огромное доброе сердце!
[Ответ]
Fenista 22:48 13.08.2012
всётаки эти заветные килограмчики мало того, что выносить, так ещё и выродить надо. это ж во многом смысл, ну по крайней мере начало материнства.
[Ответ]
Горечь 22:48 13.08.2012
Fenista, так совокупный вес всех детей считать всё-таки?))) Или как?)))
И чот меня терзают смутные сомнения, что много-мама придёт на ДР БВФ. Так что все эти кг таскать придётся кому-то другому))) И передавать потом)))
Странная голосилка))) наверно, модерам нужно было на свое усмотрение выдвинуть людей (уж они-то, раз модерят, получше всех знают), а скромные посетители бы голосовали... ну раз так - пусть будет так.
ПроРРыв года (самый заметный новый форумец) - определюсь позже
Гуру раздела/Опытный родитель/Самый помощник-советчик - Света Беркана по-любому!
АвтоРРитет РР - Джи, Жека и Беркана.
Много-мама - Тигра, rorshah (Ребра Адама тут давно уже нет)
За Санди (если будет мужская номинация), с удовольствием бы пообщалась с ним в реале, интересный человечек, как мне кажется.
пс: и выбирайте, пожалуйста тех людей, которые пойдут на ДР и сами будут получать приз, а не пятая знакомая восьмой подружки.
[Ответ]
Berkana 22:49 13.08.2012
los-irina, Не могу цитировать , но как ты хорошо написала - за ее огромное доброе сердце .....
Да, Вика именно с таким сердцем , у нее и аватарка как- то была соответствующая
Сообщение от Горечь:
значит, не номинацию. Коль желание у людей есть)
тогда и Фенисту без номинации за её огромное доброе сердце. Тоже будет желание, думаю, у многих.
[Ответ]
Fenista 22:56 13.08.2012
читать конечно оооооочень приятно но, не смущайте пожалуйста, хватит вам.
тут нас таких много. все друг за дружку.
[Ответ]
Fenista 22:59 13.08.2012
Сообщение от Горечь: Fenista, так совокупный вес всех детей считать всё-таки?))) Или как?)))
И чот меня терзают смутные сомнения, что много-мама придёт на ДР БВФ. Так что все эти кг таскать придётся кому-то другому))) И передавать потом)))
Про СМ надо что-то придумать...
Ну так могём доехать, передать. Приятно ж будет.
А считать да, по совокупному весу детишек при рождении. Они ж драгоценные, эти граммы. Это ж гордость каждой мамы. Каждая с удовольствием отвечает всегда.
[Ответ]
Горечь 22:59 13.08.2012
Сообщение от Berkana:
Горечь, Да
Приз - спасибо
Будет приятно ей )
См будет на др бвф ?
Сообщение от Oxana71:
тогда и Фенисту без номинации за её огромное доброе сердце. Тоже будет желание, думаю, у многих.
И ещё Енюшка хорошие темы фотоконкурсов предлагала, у меня все ходы записаны)
И "мужская тема" ещё...
Девы, а давайте ход конём, а? Отметим ДР БВФ по плану, не переделывая на ходу. А потом устроим мега-форумку РР немного после 1 сентября, например, как погода позволит. И наградим всех, кого хотим и так, как хотим???
Потому что, если дать душе развернуться, много кого хочется отметить...
А?
[Ответ]
Berkana 22:59 13.08.2012
Oxana71, Полностью согласна
Таких как Вика .....
Редкий человек
Подождите.
А Жека ???
С ее кулинарными изысками ?
Тоже многие будут ЗА
[Ответ]
Горечь 23:00 13.08.2012
Сообщение от Berkana:
Подождите.
А Жека ???
С ее кулинарными изысками ?
Тоже многие будут ЗА
Воооо, я ж говорю, понеслась душа в рай)))
[Ответ]
Berkana 23:01 13.08.2012
Горечь, Кать , если по плану - значит четко по номинациям
[Ответ]
Горечь 23:02 13.08.2012
Сообщение от Berkana:
Горечь, Кать , если по плану - значит четко по номинациям
Ага-ага.
А супер-гипер-междусобойчик устроим так, как нам будет удобно. В удобное время, в удобном месте, чтоб с дитями могли и прочее.
Ммм???
[Ответ]
Fenista 23:06 13.08.2012
А я бы хотела показать остальному БВФ что такое 12 кг детей родить. Чтоб немного больше нас поняли.
ооооооооо, Жека теперь в опале)))))))) теперь многим по*, кому и что она делала.
это ж надо губы писей сдуть и вспомнить, что этот человек сделал для РР в целом и для многих в частности....... всё, я заткнулась.
[Ответ]
Горечь 23:08 13.08.2012
Сообщение от Fenista:
А я бы хотела показать остальному БВФ что такое 12 кг детей родить. Чтоб немного больше нас поняли.
ну эт я так.
как скажете.
Я за! И с юмором, и со смыслом! То, что надо)
Мы просто будем пытаться впихнуть невпихуемое) Ну мне так кажется)
[Ответ]
Oxana71 23:09 13.08.2012
Сообщение от Fenista: