Горечь, С днем рождения!!!! Ты настоящая красавица и умница! Желаю много много здоровья тебе и всей твоей семье! и принеприменно присоединится в ряду пузиков в ближайшее время!
Изображения
Горечь, Катя, Катенька, Катюша, с днем рождения, светлейший и замечательнейший человек!!! От всей души тебе крепкого крепкого здоровья (и всем домочадцам), мира в семье, удачи (никогда не помешает). Ну и пусть сбудется то самое, что задумала. Изображения
Горечь, чтобы ВСЕ дела получались, а ТО ВАЖНОЕ, чтобы обязательно получилось))) ниче, что я второй раз?[Ответ]
RADUSHKA 09:38 31.08.2012
Горечь, Катя, С Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и успехов во всём!!!
Чмок тебя)
[Ответ]
AlekL 09:50 31.08.2012
Горечь, Катя, поздравляем с Днем Рождения и желаем свершения задуманного!!!!!
[Ответ]
Енюшка 09:52 31.08.2012
Горечь, оставаться такой же позитивной, красивой и всезнающей!
[Ответ]
rorshah 10:28 31.08.2012
Горечь, поздравляем всем нашим семейством!!!желаем улыбок, любви, чтоб твое дельце сбылось))))надеюсь, на скорую встречу на ближайшей форумке!!!!
[Ответ]
Zubnaya Feya 10:57 31.08.2012
Горечь, с Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются! Спасибо, что ты есть!!!!!
[Ответ]
nadezhda54321 11:17 31.08.2012
Горечь
с Днем Рождения!!!
Спасибо тебе за твои советы, начиная от кормления грудью, заканчивая красивой мамой))) Хорошо что ты есть, у тебя есть чему поучиться!
Прекрасный повод для улыбки
Сегодня с самого утра,
И в поздравительной открытке
Я пожелать хочу добра,
Здоровья, счастья, настроенья,
Любви, весны, весёлых дней!
Побольше денег, уваженья,
Дороги жизни поровней!
аааа, Катюшка-Горечь, С Днем Рождения!!!Поздравляю!!!Лублу[Ответ]
ВрЕдИнКa 11:41 31.08.2012
горечь, с днем рождения! побольше позитива, поменьше негатива на жизненном пути!
[Ответ]
Снеж 11:53 31.08.2012
Дорогая Катя - Горечь, Поздравляю тебя от чистого сердца с Днем рождения !!!
Спасибо тебе за твою мудрость, бесценный опыт и дельные рекомендации, в моем случае без тебя не было бы спокойного ГВ и вообще спокойной жизни моей =) как говорится, век воли не видать, никогда не забуду твоей доброты
Желаю тебе всего самого замечательного в жизни, семейного благополучия, здоровья тебе и твоим близким, чтобы дочечка только радовала и забавляла, сил много-много (чтоб на РР хватило), финансового спокойствия, увлекательных путешествий и приятных встреч с друзьями!
в общем сказать хочу так много, а особенно хочу обнять! я как-то всегда стеснялась, а сегодня такой повод классный в этом признаться!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю: В деле – полного успеха,
В жизни – радости и смеха,
Никогда не огорчаться,
Не грустить, не волноваться,
И вступая в год свой новый
Быть счастливой и здоровой!
Катя, с Днюхой) Оч.хорошая ты девочка, удачи тебе, счастья, люблю тебя (ну ты знаешь))))
[Ответ]
Мистер 12:18 31.08.2012
Горечь, С Днем Рождения!!!1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Oliv 12:19 31.08.2012
Катюнечка!!!!! С Днем Рождения тебя!!! Счастья тебе женского, удачи во всем!!! Не теряй своей настойчивости, внимательности и усердия и тогда все в жизни будет получаться!!!! [Ответ]
Анечка 12:22 31.08.2012
Катерина!!С Днем Рождения!!!!!!! Желаю всего самого лучшего и желанного!!!Сбычи Мечт!
[Ответ]
moska 12:49 31.08.2012
Катя, с Днём рождения тебя от всей души! Пусть всё задуманное исполнится, путь любимые только радуют, пусть красота твоя только приумножается, а мудрость твоя не кончается! Мечтаю уже наконец познакомиться лично
[Ответ]
Kate79 13:04 31.08.2012
Горечь, Катя, с Днем рождения! Желаю здоровья, любви и удачи!
[Ответ]