Блин, хоть опишите эту даму... Интересно же какую из девушек в политехе считают самой красивой. Да еще и на АФе учится говорите... [Ответ]
Труба D110 13:56 12.12.2006
....кстати,если быть точнее, то учится она на связях с общественностью, в прошлом году действительно видел их(группу) на кафедре АФ, что на 1 этаже 2 корпуса, как войдёшь,налево(до упора). В этом году я там не был ни разу(на 9-ке тусуемся больше), как описать тебе её не знаю(возможно мы даже про разных людей говорим)
.....да,кстати с ней получается учится самая экстравагантно-одевающаяся девушка 2-го корпуса(короткая юбка, ярко-красные чулки, остальное в том же стиле к примеру), после коменданта, этого самого корпуса, конечно,
....вобщем её проще увидеть там,на кафедре, а вообще,их там много,на связях на этих,. как свяжишься, расскажешь...
.....а чего, конкурс красоты, и вправду когда-то был....?????
[Ответ]
Illektrik 18:22 12.12.2006
seysen, блин, ну я хз даже как тебе объяснить, фоторобот тебе составить что ли)))) знакомый говорил что вроде её лена зовут - нормальное описание??? Труба D110, даааа, комендантша это да, вне конкуренции))))
зы: а конкурс реально был...
[Ответ]
Труба D110 20:14 12.12.2006
Сообщение от Illektrik:
зы: а конкурс реально был..
....жаль,пропустил,..а когда?...
Сообщение от Illektrik:
что вроде её лена зовут
...не та,что на КВНе, каком-то ещё в прошлом году, с мягкой игрушкой на сцене стояла(номер у неё какой-то был, она всё думала, кто ей её подарил ,кажется..),.....но если это и не она,то си равно из её группы, эт точно...%)
[Ответ]
-ANRY- 20:18 12.12.2006
А я понял про кого вы говорите... да зовут лена.. про прошлый КВН не знаю, а вот в этом году она финалку пела )))
[Ответ]
seysen 20:22 12.12.2006
Лена? Точно с АФа? Если это ее фото висит в первом корпусе на втором этаже, тогда я ее знаю. Но ИМХО не такая она и красавица. Хотя она не единственная Лена на АФе. Некоторые очень даже ничего.
А на СО и вправду много красивых девушек...
Комендант второго корпуса это да)))) Как ее кто-то назвал "Сиськи". Жуть дама...
[Ответ]
Нет.. не та... та которая весит она Культорг...
[Ответ]
seysen 20:43 12.12.2006
Да знаю что она культорг. Ты мне это будешь рассказывать. Просто на других факультетах ее знают больше других. Вот я на нее и подумал
[Ответ]
Illektrik 21:01 12.12.2006
не, я на КВН'ы не хожу, поэтому хз...но мне кажется что та врядли бы стала в нём участвовать, а вообще может её и не лена зовут, и может она и не с авиационного, я точно знаю только то, что она на третьем курсе и учится во втором корпусе.....да, и по пятницам у неё предпоследняя пара в 205 или как там её, ну где начерталка у всех вообщем....))))
[Ответ]
завтра уточню и скажу она или не она ! )))
мне кажется она..
[Ответ]
Труба D110 12:57 13.12.2006
....."гулять" её по очереди будем.....????
Кхе....кхе...
[Ответ]
Illektrik 20:45 13.12.2006
ВНИМАНИЕ ВНИМАНЕ ВНИМАНЕ!!!!!!!!!!!!!
политеховцы, разыскивается самая красивая девушка ВГТУ, прозьба всех, кто обладает какой-либо инфой, делиться ею сдесь)))
[Ответ]
seysen 21:18 13.12.2006
Ага. Умный такой? Чтобы потом весь политех на нее слетелся как... Я промолчу где учится самая красивая девушка политеха по моей версии
[Ответ]
Katusha 14:30 14.12.2006
Труба D110, Ну, я имею в виду гала концерт! А вот у нас вгушников всегда хорошее настроение, не смотря на сессию!!! а ты на кого учишься?
[Ответ]
СвАлоЧь 14:46 14.12.2006
Сообщение от Katusha: Труба D110, А вот у нас вгушников всегда хорошее настроение, не смотря на сессию!!!
.................видимо она у тебя первая................
[Ответ]
soubi 21:37 14.12.2006
Illektrik, seysen,
насколько я знаю в прошлом году на конкурсе красоты победила девушка с экономического факультета, это раз.
Два, в этом году, точее уже в следующем году, так же будет проводится "мисс ВГТУ" и кастинг на этот конкурс уже начался.
[Ответ]
Труба D110 21:46 14.12.2006
Сообщение от soubi:
"мисс ВГТУ" и кастинг на этот конкурс уже начался.
....ну так это ж круто, отпишитесь позже кто.чего нового узнает...
Сообщение от Katusha:
А вот у нас вгушников всегда хорошее настроение, не смотря на сессию!!! а ты на кого учишься?
......конечно, бухаете небось бес просыпу, хотя,кто сказал,что это плохо.....если в меру......если она есть......загналсо...
......учусь на инженера........спец-ть роботы и чё-то там дальше...
.....а ты наверно на инженериху?????
.....насчёт Гали ХЗ........
....привет Фсем(это читать в начале поста)
[Ответ]
Ivan XXX 21:56 14.12.2006
Труба D110, в ВГУ нет таких квалификаций вроде... инженер должен уметь чертить, а в ВГУ таких предметов нету
[Ответ]
Труба D110 22:04 14.12.2006
Сообщение от Ivan XXX:
в ВГУ нет таких квалификаций вроде... инженер должен уметь чертить, а в ВГУ таких предметов нету
.....ну и не очень -то и надо было,.......одного иженера в семье достаточно...[Ответ]
I'm 07:02 15.12.2006
Сообщение от Труба D110: I'm+1.....
...а какого хрена,я твой ник в ответ перенести не могу(самому набирать приходится), или это у меня глюк?....
...да и привет Фсем....
У тебя глюк (вернее - у твоего браузера). У меня всё прекрасно переносится. Отказывайся от виндов и переходи на МакОСь-10 - там браузеры кошернее.
И тебе привет!
Сообщение от Труба D110:
....кстати,если быть точнее, то учится она на связях с общественностью, в прошлом году действительно видел их(группу) на кафедре АФ, что на 1 этаже 2 корпуса, как войдёшь,налево(до упора). В этом году я там не был ни разу(на 9-ке тусуемся больше), как описать тебе её не знаю(возможно мы даже про разных людей говорим)
.....да,кстати с ней получается учится самая экстравагантно-одевающаяся девушка 2-го корпуса(короткая юбка, ярко-красные чулки, остальное в том же стиле к примеру), после коменданта, этого самого корпуса, конечно,
....вобщем её проще увидеть там,на кафедре, а вообще,их там много,на связях на этих,. как свяжишься, расскажешь...
.....а чего, конкурс красоты, и вправду когда-то был....?????
Ну-ка-ну-ка-ну-ка!...
Плиз, вот с этого момента - подробности в студию! Факультет/курс/группа какие? Я на 9_й версте всех красивых девушек если лично не знаю, то по крайней мере, могу регулярно лицезреть!
Сообщение от seysen:
Комендант второго корпуса это да)))) Как ее кто-то назвал "Сиськи". Жуть дама...
О, да!
Это не женсчина, это УЖОСУЖОСНАХЧТОТАКОЕ!!
[Ответ]
Труба D110 14:30 15.12.2006
.I'm,....про девушек- молодец, про вопрос-не понял, ты о ком(мне всех перечислить???,.....или ты вообще не об этом...), про глюк читай вот это:
Сообщение от Ivan XXX:
зы. кстати и у меня только с его ником глюки