Сообщение от Олеся_адениум:
Адениум - друг человека!
Адениум очень ядовит, почему не предупреждаете об этом?
[Ответ]
Олеся_адениум 11:29 27.01.2013
Сообщение от Юсара:
Адениум очень ядовит, почему не предупреждаете об этом?
А почему Вы решили, что я об этом не предупреждаю. Ни один из моих покупателей не ушел без этого предупреждения. Каждому говорю о том, чтобы не давали их трогать детям и животным. На Вашем месте за необоснованные обвинения я бы извинилась!
А по поводу ядовитости, то половина комнатных растений ядовиты. Это же не значит, что их не стоит выращивать?!
[Ответ]
Юсара 11:38 27.01.2013
Предупреждать нужно , когда даете объявление и расписываете какой хороший адениум. Это растение не просто ядовито, а очень ядовито. Из всех комнатных растений, адениум является самым опасным ядовитым растением. Ваше право его выращивать, продавать и т. д. , но указать в рекламе о его ядовитых свойствах нужно обязательно. И не нужно становиться в позу, а лучше неприятности предотвратить. Когда человек владеет полной информацией, он сто раз подумает........ Это Вы должны извиниться перед форумчанами за свою оплошность. Надеюсь , что это именно оплошность!
[Ответ]
Олеся_адениум 16:52 27.01.2013
Сообщение от Юсара:
Предупреждать нужно , когда даете объявление и расписываете какой хороший адениум. Это растение не просто ядовито, а очень ядовито. Из всех комнатных растений, адениум является самым опасным ядовитым растением. Ваше право его выращивать, продавать и т. д. , но указать в рекламе о его ядовитых свойствах нужно обязательно. И не нужно становиться в позу, а лучше неприятности предотвратить. Когда человек владеет полной информацией, он сто раз подумает........ Это Вы должны извиниться перед форумчанами за свою оплошность. Надеюсь , что это именно оплошность!
О том какой хороший адениум, а он действительно хороший, расписываю не я, а Интернет. Все мои покупатели, прежде чем ехать ко мне за цветами, читают информацию в Интернете и уже знают обо всех особенностях этих растений и когда я предупреждаю об их ядовитых свойствах, многие говорят, что уже в курсе. Если адениум не жевать и тем более не глотать, не допускать соприкосновения адениума с какой-либо ранкой, то никакого вреда от него нет. Вы зря на меня набросились. Мне правда очень обидно. Ведь Вы не слышали моих разговоров с теми людьми, которым я продаю или дарю адениумы. Повторяю, что всех предупреждаю о том, что детям и животным с ними контактировать нельзя. Вы очень не правы, но я не хочу с Вами ссоритьтя. Вы подняли хорошую тему, но обвинили меня назаслуженно.
[Ответ]
Юсара 17:01 27.01.2013
Не обижайтесь, это в Ваших интересах, ведь если возникнут проблемы у Ваших покупателей, объяснять о том , что информация есть в интернете будет поздно.
[Ответ]
Олеся_адениум 23:13 27.01.2013
Сообщение от Юсара:
Не обижайтесь, это в Ваших интересах, ведь если возникнут проблемы у Ваших покупателей, объяснять о том , что информация есть в интернете будет поздно.
Уважаемая Юсара! Почему Вы ничего не написали по поводу вышеперечисленных растений (и это далеко не весь перечень того, что стоит на наших подоконниках), которые также продаются на данном форуме. Заметьте, что по поводу их ядовитости также нет никаких предупреждений. Может быть потому, что они не пользуются таким большим спросом как Адениумы и Вас просто замучила зависть???!!!
[Ответ]
Олеся_адениум 23:27 27.01.2013
Зависть - это также опасно, как яд адениума. Люди! Опасайтесь ядовитых растений и ядовитых людей.
[Ответ]
Андрей 7777 07:58 28.01.2013
Покупал у Олеси адениумы. На ее предупреждение о том, что эти растения ядовиты подумал, что глупое и ненужное предупреждение. Оказывается я был неправ! Нашелся человек, которого адениумы интересуют в гастрономическом плане. Я бы порекомендовал этому человеку адениум все-таки не кушать, а если нужно нагулять зеленую биомассу, рекомендую попастись на весеннем заливном лугу, а после этого получить эстетическое наслаждение, рассматривая цветущий адениум.
[Ответ]
Ludmila36 08:17 28.01.2013
Андрей 7777, вы полностью правы, люди перед тем, как приобретать растения, в основном, знакомятся с описаниями о них, знают их свойства
[Ответ]
Уважаемая Юсара! Почему Вы ничего не написали по поводу вышеперечисленных растений (и это далеко не весь перечень того, что стоит на наших подоконниках), которые также продаются на данном форуме. Заметьте, что по поводу их ядовитости также нет никаких предупреждений. Может быть потому, что они не пользуются таким большим спросом как Адениумы и Вас просто замучила зависть???!!!
Есть растения условно ядовитые, а адениум опасен. Я теперь уверена, что Вы не допустили оплошность, а специально не написали полную информацию, чтобы не отпугнуть покупателей.
А по поводу зависти Вы не правы, я коллекционер с 20 летним стажем. Адениумы меня не интересуют, семена стоят " три " копейки и гордиться здесь не чем.
[Ответ]
Юсара 10:47 28.01.2013
Сообщение от Андрей 7777:
Покупал у Олеси адениумы. На ее предупреждение о том, что эти растения ядовиты подумал, что глупое и ненужное предупреждение. Оказывается я был неправ! Нашелся человек, которого адениумы интересуют в гастрономическом плане. Я бы порекомендовал этому человеку адениум все-таки не кушать, а если нужно нагулять зеленую биомассу, рекомендую попастись на весеннем заливном лугу, а после этого получить эстетическое наслаждение, рассматривая цветущий адениум.
Как может предупреждение о том , что растение ядовито быть глупым и ненужным?
[Ответ]
Nikochka 11:08 28.01.2013
Олеся_адениум, Олеся , вот лучшая реклама твоим Адениумам, нужно приехать и купить у тебя парочку !
[Ответ]
Юсара 11:12 28.01.2013
Сообщение от Олеся_адениум: Зависть - это также опасно, как яд адениума. Люди! Опасайтесь ядовитых растений и ядовитых людей.
Вот здесь я с Вами солидарна! Что и требовалось от Вас!
На этом нашу полемику считаю завершенной. Удачи!
[Ответ]
Олеся_адениум 12:38 28.01.2013
Сообщение от Nikochka: Олеся_адениум, Олеся , вот лучшая реклама твоим Адениумам, нужно приехать и купить у тебя парочку !
Nikochka права на все 100%! Столько звонков и покупок я в шоке. А перед Юсарой я в долгу. Спасибо Юсаре за рекламу!
А Nikochku жду в гости.
[Ответ]
Nikochka 14:32 28.01.2013
Олеся_адениум, обязательно приеду ! Меня еще в прошлый раз впечатлила твоя плантация Адениумов, столько красоты в одном месте !
[Ответ]
yuliavrn 15:31 28.01.2013
Олесь, а Дотти у тебя случайно не осталось?
[Ответ]
vik 01 16:31 28.01.2013
В январе этого года покупала у Олеси адениумы. Сразу скажу - Олеся предупредила меня о том, что они опасны для животных (у меня кошка), для маленьких детей (ну тут проще - у детей уже свои семьи). Тоже поразилась плантациям адениумов и не только))
[Ответ]
Олеся_адениум 17:38 28.01.2013
Девчонки! Я сейчас расплачусь! Спасибо вам всем огромное. Для меня все эти слова очень важны. Меня переполняет чувство огромной благодарности. Всем, кто помог мне спасти мою репутацию, и конечно же репутацию АДЕНИУМОВ - адениум в подарок. Приезжайте и забирайте. Для связи: 8-920-428-94-17
Сообщение от yuliavrn:
Олесь, а Дотти у тебя случайно не осталось?
Сейчас только два саженца. У обоих по одному листу взрослому и у каждого вылезает новый лист. Думаю, что у них начался активный рост. Позже скину фото.
[Ответ]
Zkoshka 23:07 28.01.2013
Юсара, Барышня, вы неоднократно нарушаете правила раздела покупки-продажи. Если вы сами не соблюдаете их, то какое право вы имеете цепляться к словам других. Модератора на вас не хватает!
Олеся_адениум, Олеся, простите что в вашей теме отписалась. Просто не могу смотреть на неадекватных людей. Не расстраивайтесь, к сожалению мир не без злых людей. Удачи в продаже! =)
[Ответ]
Олеся_адениум 14:08 29.01.2013
Сообщение от Zkoshka: Юсара, Барышня, вы неоднократно нарушаете правила раздела покупки-продажи. Если вы сами не соблюдаете их, то какое право вы имеете цепляться к словам других. Модератора на вас не хватает!
Олеся_адениум, Олеся, простите что в вашей теме отписалась. Просто не могу смотреть на неадекватных людей. Не расстраивайтесь, к сожалению мир не без злых людей. Удачи в продаже! =)
Zkoshka! И Вам огромное спасибо и извиняться Вам не за что. Я вот перечитываю свои особенно последние записи и думаю, какое счастье, что мир еще и не без добрых людей!
[Ответ]
пилигримка 11:23 03.02.2013
Здравствуйте, Олеся! Хотелось бы получить каталог адениумов. И попутно пара вопросов: кто-нибудь пробовал сеять их в гидрогель? По своему опыту могу сказать, что кактусы замечательно всходят и не гниют. И ещё, брахихитоны кто-нибудь выращивает? Мой адрес [email protected][Ответ]
Олеся_адениум 16:51 03.02.2013
Каталог сбросила! Брахитионами заразилась! Уж очень на адениумы каудексами похожи.
[Ответ]