тогда перекрывай-не перекрывай, а батарею прорвать может((((
[Ответ]
RADUSHKA 14:29 03.08.2012
А у меня сегодня тож сюрприз был - воду отключили ВООБЩЕ. Объявлений никаких.
Горячей итак нету, нафиг нам ещё и холодная...
[Ответ]
Kisuli 14:32 03.08.2012
RADUSHKA, может, соседи чего-то делают? У нас сосед снизу трубы менял, воды весь день не было, никого не предупреждал.
[Ответ]
Диша 14:34 03.08.2012
БЛИН!!! СОСЕДИ!!!! Задолбали!!!!! Весь день перфоратор в режиме нон-стоп! Ребёнка с утра самого спать не могу уложить!!!!!!!!!!! Башка раскалывается на две части!!!!
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
ну как зачем? а то заскучаю)
Я думала тебя Макс достаточно развлекает!
Лолка, а что батарея от напора воды в кране зависит? [Ответ]
rеdmаn 14:38 03.08.2012
Сообщение от Диша:
БЛИН!!! СОСЕДИ!!!! Задолбали!!!!! Весь день перфоратор в режиме нон-стоп! Ребёнка с утра самого спать не могу уложить!!!!!!!!!!! Башка раскалывается на две части!!!!
Извините за неудобства. Переходим на ночной режим работы.
[Ответ]
Сообщение от Kitty.smart:
Лолка, а что батарея от напора воды в кране зависит?
нет))) просто поинтересовалась есть ли летом в системе вода. Мы вон затопили целый первый этаж и подвал. Батарея капала, а потоп устроили ужас какой. Просто в маминой квартире никто не живет, смотрим редко, а ЧП устроили ого го какое.
[Ответ]
Kitty.smart 15:02 03.08.2012
Лолка, напугала. А почему квартирантов не пустите?
[Ответ]
Лолка 15:03 03.08.2012
Сообщение от Kitty.smart:
А почему квартирантов не пустите?
да мы там три года ремонт делали, а мама на следующий год уже приедет и будет жить там.
[Ответ]
Kitty.smart 15:17 03.08.2012
ясно. Ну значит надо почаще наведываться смотреть...
[Ответ]
Рыжая пантера 22:59 03.08.2012
у соседей каждый божий день, видимо, на автомате включается музыка в 8 00, ниче так музыка, приятненькая, спокойненькая, без бум-бумов и тарарахов, но блин заколебало, спать хочу и пойти побухтеть веской причины нет
[Ответ]
Berkana 23:00 03.08.2012
Рыжая пантера, ты что-то про соседей хотела сказать интересное? [Ответ]
Лолка 23:00 03.08.2012
Сообщение от Berkana:
Рыжая пантера, ты что-то про соседей хотела сказать интересное?
Лолка, Berkana, гы-гы))) шустры вы, инет еще тупит))) вчера провода кинули, а роутер не настроили, сижу по-прежнему с билайна[Ответ]
Kitty.smart 07:21 04.08.2012
Рыжая пантера, блин, да что такое с твоим нетом! А просто пойти поговорить нельзя? Ну чтоб потише свой будильник сделали. Мирно, не бухтеть и не гавкать.
[Ответ]
Kitty.smart 07:24 04.08.2012
А меня вот последнее время бесят свадебные процессии! И эта дебильная традиция посигналить всем мимо проезжающим! По Б.Пионеров каждые пятницу-воскресенье шастают эти милые люди в машинах с ленточками и почему-то всем надо посигналить именно здесь, а не возле ЗАГСА. Так приятно в 8 утра слушать сирены! Просто песня. Хорошо хоть мелкая спит крепко.
[Ответ]
rasat 08:15 04.08.2012
Kitty.smart, как сама жанилас так небось не жаловалась
[Ответ]