Сообщение от Миша Ложкин:
не выпил ни капли спиртного
не писди, ты пиво пил, или это был сок яблочный, я же наблюдал )))
[Ответ]
Uki007 09:53 27.08.2012
Пьяное быдло обливалось шампанским,попадало в людей,которые не собирались в этом участвовать.Неадекватная девушка, сначала провоцировала мужиков,танцевала в короткой юбке и лифчике на столе,а потом возмущалась,что они её трогают.Не говорю уже просто о пьяне,рядом с которыми было страшно проходить,так как они практически не стояли на ногах.Танцевать было не удобно,потому что место было не предназначено для этого.И,честно говоря,я так и не поняла,за что все отдавали по 500р.Мне вот интересно,как бы мы там находились,если бы пошёл дождь,там даже навеса не было...
[Ответ]
leon.elk 09:55 27.08.2012
Uki007, остается только спросить: " ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛА?" [Ответ]
Uki007, вы очень и очень красивая девушка )))) я прекрасно понимаю весь ваш праведный гнев но....
Вы танцевали больше чем все
Вас облили и после этого в гневе своем Вы еще прекрасней
Все отдавали именно за тот беспредел о котором Вы написали
Навесы были рядом, просто они не понадобились
[Ответ]
Kamelia 09:58 27.08.2012
Uki007, конечно, танцевать в лесу на каблуках неудобно )))))) я сразу разулась, тоже не рассчитала
[Ответ]
egor r 09:59 27.08.2012
leon.elk, а вот тебя что я не заметил кстати*??
Миша Ложкин, ну и редиска.... что еще сказать._))
[Ответ]
Жентос 10:00 27.08.2012
Сообщение от Uki007:
Пьяное быдло обливалось шампанским,попадало в людей,которые не собирались в этом участвовать.
а мне понравилось, почувстовал себя почти Шумахером на пьедестале, весело. (Я как чувствовал, надел футболку с БВФ, наверное в этом дело)
[Ответ]
Мистер 10:01 27.08.2012
Сообщение от Uki007:
Пьяное быдло обливалось шампанским
Сообщение от Uki007:
Пьяное быдло обливалось шампанским,попадало в людей,которые не собирались в этом участвовать.Неадекватная девушка, сначала провоцировала мужиков,танцевала в короткой юбке и лифчике на столе,а потом возмущалась,что они её трогают.Не говорю уже просто о пьяне,рядом с которыми было страшно проходить,так как они практически не стояли на ногах.Танцевать было не удобно,потому что место было не предназначено для этого.И,честно говоря,я так и не поняла,за что все отдавали по 500р.
во, всё верно эта зульфия глаголит - тухляки
Сообщение от Uki007:
Мне вот интересно,как бы мы там находились,если бы пошёл дождь,там даже навеса не было...
я б тебя сверху накрыл, если что
но там походу нормальных пацанов не было
[Ответ]
Ispanka 10:03 27.08.2012
с каждым годом любители посещать ДР бвф деградируют все больше. Не удивлена. И да, мистер отвратителен.
[Ответ]
egor r 10:04 27.08.2012
Сообщение от Ispanka:
с каждым годом любители посещать ДР бвф деградируют
от не ворчи, я первый год. Я только начинаю ))) гламур засуньте себе под юбку
[Ответ]
Uki007 10:05 27.08.2012
Сообщение от mr.cardigan: Uki007, вы очень и очень красивая девушка )))) я прекрасно понимаю весь ваш праведный гнев но....
Вы танцевали больше чем все
Вас облили и после этого в гневе своем Вы еще прекрасней
Все отдавали именно за тот беспредел о котором Вы написали
Навесы были рядом, просто они не понадобились
)))))конечно танцевала,я не так часто куда-либо выбираюсь.Просто в прошлом году были лучше условия.
[Ответ]
Мистер 10:06 27.08.2012
блин. у кого есть фото???? Почему никто не выкладывает?
[Ответ]