Сообщение от ICEBABY:
с тобой неинтересно вести диалог
О боже, цыпе со мной неинтересно, я расстроен и подавлен
Сообщение от ICEBABY:
ты всё время отходишь от темы
Я всегда придерживаюсь темы, за исключением случаев, когда некоторые особы вынуждают от неё отойти.
Сообщение от ICEBABY:
выхватываешь фразы из контекста, и комментишь
Мдааа, как говорится, в своём глазу бревна не видим...Это у тебя большая часть сообщений состоит из выхваченных фраз с попыдкой придраться к словам, но в итоге себя глупой дурочкой выставляешь. Впрочем, другова и не следовало ожидать от девочки, у которой любимый раздел "про это" и на уме один секас ))) По всей видимости девица ещё и лёгкого поведения.
Сообщение от ICEBABY:
научись конструктивно вести беседу, и может, всё наладится.
весь спор перешел в словоблудие?)))) это так избито....
[Ответ]
ICEBABY 20:17 06.09.2012
Сообщение от Begrip:
А то в одном посте на "Вы", в другом на "Ты"
во мне борятся противоречивые чувства...называла бы на вы, если бы ты не был обычным ботом- м.у.д.а.к.о.м.
ну вот, всё-таки напросился на ласковое слово.
Сообщение от egor r:
это так избито....
да, но он так пытается вывести на срач, что аж забавляет, уже не знает с какой стороны поддеть ))
[Ответ]
Begrip 20:43 06.09.2012
Сообщение от ICEBABY:
ну вот, всё-таки напросился на ласковое слово. м.у.д.а.к.о.м.
Ты пыталась меня оскорбить этим нехорошим словом, а в итоге только себя хамкой и невежой показала. Или ты думаешь, что кинув банальное оскорбления меня этим обидела?
Ледышка, ты редкая дурочка.
Сообщение от ICEBABY:
что аж забавляет
Вначале писала, что неинтересно, а теперь забавляет - сто пятниц на неделе.
В итоге как обычно - ты всех забавляешь
Сообщение от ICEBABY:
во мне борятся противоречивые чувства..
А вот это уже не смешно, советую обратиться к психиатру. (я на полном серьёзе.)
[Ответ]
Begrip 20:51 06.09.2012
Сообщение от Spirituals: Begrip, если бы вы были умней её... вы бы промолчали.
Очень разумный совет, предполагаю так и следует поступить...
Конструктивного диалога с девичкой лёгкого поведения всё равно не получится [Ответ]
ICEBABY 21:01 06.09.2012
Сообщение от Begrip:
Вначале писала, что неинтересно, а теперь забавляет - сто пятниц на неделе.
всё правильно, я сказала, что диалог вести с тобой не интересно, а смотреть как ты брызжешь ядом забавляет, только это я сказала уже не тебе, чувствуешь разницу?
Сообщение от Begrip:
Ты пыталась меня оскорбить этим нехорошим словом
не пыталась, конечно, если бы я хотела тебя оскорбить, я бы сказала несколько иначе..или ты считаешь, если человек тебе не отвечат на оскорбления, ему нечем ответить? что бы это было более наглядно, и чтобы понять кто из нас двоих действительно смешон, перечитай наш диалог.
и вот тебе для расширения кругозора: противоречивые чувства - это так же естественно, как вообще наличие у человека каких-либо чувств, если не веришь мне, почитай литературу.
[Ответ]
Begrip 23:47 06.09.2012
Сообщение от ICEBABY:
всё правильно, я сказала, что диалог вести с тобой не интересно, а смотреть как ты брызжешь ядом забавляет, только это я сказала уже не тебе, чувствуешь разницу?
О боже, не знает как выкручиваться и пишет какую то ахинею
Сообщение от ICEBABY:
не пыталась, конечно, если бы я хотела тебя оскорбить, я бы сказала несколько иначе..или ты считаешь, если человек тебе не отвечат на оскорбления, ему нечем ответить?
У этой девочки очевидно проблемы с лексическим значением слов?
Сказав "м.у.д.а.к", она с умным видом говорит "не пыталась оскорбить"
Глупая бестолковая курица. Разговор с тобой закончен, иди в раздел "про это" и ищи себе там друзей по разуму.
Сообщение от Spirituals:
Мне кажется, айсбейби, не такая
Зря так думаешь, это очень испорченная женщина.. Ещё и лесби ко всему прочему
[Ответ]
ICEBABY 13:07 07.09.2012
Begrip, для тебя м.у.д.а.к, не оскорбление, а комплимент.
Да, одного удаления с форума, по всей видимости мало...
[Ответ]
Сообщение от Naturals: Begrip, а чо тебе айса сделала?
Ведёт себя плохо и некультурно хамит, пишет всякий бред - больше ничего, но я на неё не в обиде, она мне наоборот подняла и без того хорошее настроение
Сообщение от Naturals:
не дала?
Идите в раздел "про это" и обсуждайте кто кому даёт или не даёт.
[Ответ]
Haifisch 18:20 07.09.2012
Begrip, ты какая то добрая собака,порычи...
[Ответ]
Begrip 12:17 08.09.2012
Сообщение от Марк:
фу, так только тетки и педики говорят
А вот подошёл ещё один посетитель "про это", конченный дегенерат, друг по разуму и возможно один из любовников ледышки [Ответ]
Begrip 12:34 08.09.2012
Сообщение от Spirituals: Begrip, Ну, кто уж кто, а Марк, не дурак. Мне так кажется. Сложно судить о людях только по виртуалу.
По вирталу можно судить, порядочные никогда не станут ругаться матом без видимых причин.
Ты не разбираешься в людях, ты недавно говорил, что и ледышка "не такая"
Они тут все немного с приветом но другова ожидать от контингента из "про это" нельзя))
[Ответ]
Begrip 12:54 08.09.2012
Сообщение от Spirituals:
По виртуалу сложно судить, я в нетах с нулевых годов. Зато достаточно десять минут пообщаться в реале. .
По виртуалу ещё как можно судить, можно узнать о человеке, его мировоззрении, пристрастиях, провождения времени...
Точно такое же общение, только вместо слов, мы используем быквы!
Я раньше встречался с людьмьми с интернета, о встречи уже 100% знал, с кем имею дело
К примеру Марк - типичное прокуренное и пропитое быдло, в этом ниразу не сомневаюсь.
[Ответ]
Begrip 19:28 08.09.2012
Сообщение от Spirituals:
Да, можно узнать некоторые аспекты мировоззрения индивида, но зачастую... инеты... это такая среда, где все преувеличивают свою значимость. Невольно они создают более красочную картину себя! Это постулаты человеческой личности. Дураки хотят быть умными, а скромные распутными. Это упрощённо. Есть более тонкие извраты. В реале это всё сходит на нет.
Во первых, врать можно как в реале, так и в интернете, всё зависит от того, насколько личность любит этим заниматься.
Во вторых, ты делаешь ошибку, создавая акцент на так называемой значимости, мы тут обсуждаем характеры, а не значимость... Что такое значимость?? Сколько бабла в кошельке? Мне всё равно, что из себя представляет Марк, пусть хоть у него папа мер города - как человек он типичное быдло и полное дерьмо, что видно по его сообщениям
Или эта девица лёгкого поведения айса, у которой на уме секс, мальчики, всякие члены и прочее... Взглянуть только на её фотку, чтобы увидеть пирсинг на роже и подозрения только подтверждаются, ведь порядочная девочка этого не допустит. [Ответ]
Begrip 20:48 08.09.2012
Сообщение от Spirituals:
Не, в реале врать сложней. В реале человека видно сразу.
Врать надо уметь, это качество которое тренируется и нихрена ты ничего не поймёшь и не догадаешься, если человек в реале собой хорошо владеет..
Сообщение от :
Я что-то не заметил обсуждения характера, айсбейби
10 тысяч постов в разделе "про это" не говорят о характере, где она в дневниках писала о лесби пристрастиях и сколько раз кончала с бесчисленными парнями на вечеринках ???7? Или фото с пирсингом? Она чистая шлюха, которых надо на костре сжигать
с тобой разговор окончен, ты не соображаешь в людях и не ориентируешься в элементарных ситуациях.
[Ответ]
Begrip 20:55 08.09.2012
Сообщение от Spirituals: Begrip, вы здоровы??
Я да, полностью
А вот твоя примитивная детская логика меня поражает... В упор не видишь очевидного... Разговор с тобой окончен.
[Ответ]
Begrip 12:09 09.09.2012
Сообщение от Марк:
классика жанра: Begrip бросает говно в вентилятор
Не мои проблемы, что глупое быдло Марк не может отличить бросание говна, от конструктивной критики Всё что я написал, всё по делу и является фактами Ну в чём я был не прав???
Но гавно на вентилятор тут безусловно было, его бросали такие некультурные и необразованные личности как Мистер, Ледышка, псевдо профессионал и ты пропитая ничтожная быдлятинка - прямо наводнение, весь сброд раздела "про это" прибежал в эту тему. [Ответ]
ICEBABY 12:52 09.09.2012
Сообщение от Begrip:
где она в дневниках писала о лесби пристрастиях
какое тебе дело до моих пристрастий, я не пойму, займись своей жизнью
Сообщение от Begrip:
сколько раз кончала с бесчисленными парнями на вечеринках
репост в студию, освежи это в моей помяти
Сообщение от Begrip:
Она чистая шлюха, которых надо на костре сжигать
сожги, или хотя бы выскажи мне всё это в лицо, как тебе такой вариант? и потрудись объяснить с какой стати ты обсуждаешь мою личность?
и повторяю ещё раз, одного удаления с форума тебе мало было? напрашиваешься снова?
меня конечно не сильно трогает, что пишут про меня на форумах, но личное оскорбление должно быть как-то обосновано, может, я тебя чем-то обидела? расскажи)
[Ответ]
egor r 13:24 09.09.2012
ICEBABY, ах вот ты о чем.... но тут одно объяснение.
"Понять и простить"
Не думаю, что такие индивидумы способны что то сказать глядя в глаза. Забей на этого бота )))
[Ответ]
DarkPath 13:27 09.09.2012
Сообщение от ICEBABY:
но личное оскорбление должно быть как-то обосновано, может, я тебя чем-то обидела? расскажи)
Сообщение от ICEBABY:
а ещё ему отказали марк, мистер и скиф
видишь как жизнь его потрепала остается "понять и простить"
[Ответ]
Begrip 13:51 09.09.2012
Сообщение от ICEBABY:
какое тебе дело до моих пристрастий, я не пойму, займись своей жизнью
А тебе какое дело до меня?
Почему хамишь и преследуешь во всех темах?? (зашла в омут, написала матом)
Я тебе сказал, разговор с тобой окончен, а ты этого не понимаешь.... У тебя опять течка? Ты мне не нужна! Отстань от меня !
Сообщение от DarkPath:
мож ты ему отказала когда
ахах, зачем мне нужны грязные промежности, в которых уже сотня членов побывала?
Сообщение от DarkPath:
вот бесится
DarkPath привет! Может не будем ругаться ? ты вроде хорошая девушка или я ошибаюсь? [Ответ]