Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 13
< 12345 67891011 > Последняя »
» Раздел для родителей>Мама тоже человек))
Nusho4ka 20:23 29.07.2012
Чудесный четвертак))))

27 был чудесный день рожденья на Гавайях. Танюшка, ты большая умничка. Очень постаралась все оформить цветочки в волосах для всех присутствующих, гирлянды леи, свечки в кокосах.

Первое что я увидела, как пришла это маленький детский бассейн с морскими камушками и довольных и мокрых детей.
Все получили по цветочку в волосы и гирлянду на шею.

Мы не думали, что оформление будет настолько продуманным и запаслись колпачками и дуделками. Еще были хлопушки, но нам их не разрешили взорвать.

Потом всех пригласили за стол. Ах какой был стол. Очень гавайский и очень вкусный. Мои несомненные фавориты креветки с кокосами, тосты с семгой в виде корабликов и фруууууукты.
Танюшка сказала чудесную речь на гавайском языке.

Потом кто мог пить пил, остальные просто ели. Я не знаю кто как, а я объелась, хотя мне и нельзя. Но когда так вкусно, про больной желудок как то забываешь.

Затем я с именинницей устроила небольшой фотосет. Такого оглушительного успеха я не имела давно. Не питая иллюзий на свой счет скажу, что смотрели исключительно на Татьяну. Модель была ослепительно прекрасна. Эх, где мои 25.

[Ответ]
Nusho4ka 20:25 29.07.2012
Но как бы не была прекрасна мама, дочка еще красивее. Обожаю рыжих и зеленоглазых

Немножко фото гостей.

Не только мы подарили подарки, но и нам в конце вечера вручили маленькие памятные сувениры.

[Ответ]
Горечь 20:41 29.07.2012
И я там был... про мёд-пиво могу сказать, что в рот попало))) пришла весёлая и обожратая))) Лена, ты шашлык-машлык забыла!)))
Танюшкин, спасибо за праздник огрооомное! Чот мне так хорошо было, и шампанское вкусное такооооеее) Илю сто лет не видела, ГГ-шечку полюбила с новой силой. С Нюшкой ваще чуть семейную пару не создали на почве выбора подарка))) Аня-Солнышко супер-позитивище, Маша-Цапелька... прекрасна! Очень приятно было познакомиться с твоими подругами. Надюшка с такой крёстной не пропадёт) Точно не просто "тётя", а крёстная мама настоящая!
Ток для меня секрет, чего за агрегат-то ещё подарили? Мошт мне тоже надо?))
По поводу чего до сих пор в растрёпанных чувствах: нужно было брать с собой Сончатинку или нет)) Но "оно и так неплохо вышло")
Всех благ тебе, Танюшка! Я тебя лю, ты знаешь
После пошла прогулялась со своими, Сонька была в восторге от маминого наряда. Не даром Таня напоминала, чтоб забрали свои гирлянды-цветочки для деток)
Ну я не Нюшечка, и фото на телефон смазанное, но тоже покажу:

Какая замечательная темка образовалась! Очень хочется увидеть/прочитать новые чудесные праздники! Ну и поучаствовать тоже)))
ЗЫ Ленок, пищу от твоих фот! Вот буквально ничего не могу с собой поделать, пищу и всё) Себя "вот такие глаза" всем разослала уже))) Ржу второй день с неё))
Изображения
[Ответ]
Янат 20:47 29.07.2012
Nusho4ka, ух ты, фотки то какие суперские, и ДР я думаю не менее красивый [Ответ]
ОльгаG 22:41 29.07.2012
Nusho4ka, вступаю в ряды твоих фанатов!!! Супер фотки!!! супер,Лен! вот все нравилось,а с гавайской вечеринки просто ..очень нравятся!
была проездом с поздравительной миссией по маршруту Гаваи..и сразу в Тенек))) не подумайте ничего плохого)) просто мамы РР решили быть человеками по взрослому!)))
Таня,еще раз с юбилеем самым безобидным и самым несерьезным)) пусть еще пять раз по пять протекут(НЕ пронесутся!) в любви,счастье,удачах и успехах и пусть тебя окружают любящие и любимые!)
Надюшка просто огонь!) [Ответ]
Чудесная 23:13 29.07.2012
Девочки, я читаю и плАчу... думала уже отошла от эмоций, куда там!
поздравления такие приятные... сегодня опять перебирала подарки (я же их только 28 забрала), всё лежат в пакетах, рука не поднимается расставить/разложить... и на цветы любуюсь!!! самый цветочный д.р.!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Oliv 23:26 29.07.2012
Ух ты какая темка позитивная!!!! )))

Света, как и многие здесь ждала с нетерпением отчета о твоем ДР ))) ты просто МЕГА организатор!!!! Все получилось просто волшебно и феерично ))) Это видно и по твоему настроению и по гостям конечно ))) просто супер!!!!

Танюш, гавайский ДР очень стильный, изысканный и ты бесспорная красавица!!! Поздравляю от всей души, счастья тебе!!!!! [Ответ]
Berkana 23:28 29.07.2012
Тани-Тати, спасибо большое!

Oliv, какие слова приятные) Я старалась [Ответ]
аня солнышко 02:39 30.07.2012
Чудесная, праздник был чудесный, прям как твой ник ты умничка, все продумала, от цветка и гавайских бус в восторге и я и деть, отдохнула душой и телом, спасибо [Ответ]
Kis-ka 08:59 30.07.2012
Клааас, так душевно все. Жаль вот, не видела никого так сказать в живую и не знаю, где кто. Может быть как то подписывать присутствующих, а то ведь очень интересно [Ответ]
lele4ka 09:09 30.07.2012
Чудесная, обалденный праздник! Ты такая красивая

Nusho4ka, чудесные фоты!
[Ответ]
Лолка 09:11 30.07.2012
Фотки позитифффф!!!
Илю сто лет не видела, хороша!!!! [Ответ]
Violeta-Konfeta 09:48 30.07.2012
как же здорово =)
Танюшка красавица =) фотки - улет =)
как все продуманно и красиво! [Ответ]
los-irina 10:32 30.07.2012
Чудесная, ну какая же ты умница,ещё тот организатор!!!))) Прекрасный праздник для прекрасной девушки!!! А говорила,что,может, не будешь отмечать,но ведь тёплом кругу друзей такой проведённый день рождения ещё долго будет вспоминаться.А такие эмоции ничем нельзя заменить.Твою рыжеволосую красотку уже и ребёнком не назовёшь-это маленькая хорошенькая девочка! Счастья вам,девочки,много-много!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Чудесная 16:52 30.07.2012
Итак, Гавайская вечеринка! Aloha Hoaloha (Добро пожаловать, друзья) !!!
Дата: 27.07.2012
Место: кафе на набережной
Самое хлопотное было оформление. Собственно по этому вопросу и была основная подготовка. Антураж составили: на входе гостей встречала растяжка "ALOHA!", бассейн с галькой и лилиями, который тут же оккупировали детки, поэтому свечи не стала класть, экзотические гирлянды (попугаи, фламинго), разноцветные бабочки/стрекозы-наклейки на стенах, обезьянки, подвески фруктов, цветы
Декор: на стульях красно-белые банты; на столе ракушки, свечи в кокосах, разноцветные стаканы и в цвет им салфетки под каждого, трубочки для коктейлей с экзотическими фруктами, на белых тарелках красивые ярко-розово-красные яблочки, обилие канапе с зонтиками, конфеты-драже в стаканчиках
Как-то прицельных фото нет, но общее настроение задали!
Вновь прибывшему одевали леи - гавайские бусы и цветок в волосы ). Попутно мне дарили чудесные подарки для души и душа (ооочень приятный запах, а коробочка класс! так и думалось, что это кукурузные хлопья и очень хотелось съесть))) ), для красоты (профессиональный подход), для сна (правда мило?)

для угощения

Сообщение от Горечь:
Ток для меня секрет, чего за агрегат-то ещё подарили? Мошт мне тоже надо?))

это набор для фондю - как угодили-то! только недавно на него смотрела и думала, что обязательно куплю!

Девочки, я очень старалась и рада, что понравилось!

стол тоже был гавайский: креветки в кокосовых стружках, канапе "розочки" и на шпажках, гавайская пицца, чесночные булочки, обилие фруктов и овощей, конфеты. шашлык и "летний" салат, надеюсь, не нарушили картину

Потом великолепная фотосессия! Лена - волшебница! настроила меня на нужный лад, в общем, профессионал своего дела! По некоторым обстоятельствам я отменила фотографа за несколько недель до празднования. Очень расстроилась, а Лена обрадовала меня своим решением ) а уж о подарке в виде фотосессии я и мечтать не могла )))

Для прекрасных дам я приготовила и небольшой конкурс - на лучшее дефиле:
продуманный ход - с детьми

вот, что значит мама близнецов!

угадайте, кто эта невозможная красотка?

девушка-праздник

оригинально

ну и мама с дочкой

Изображения
[Ответ]
Berkana 16:57 30.07.2012
Красивые фотки!
И тема классная стала)

еще бы сюда отчетики заманить [Ответ]
ВрЕдИнКa 17:01 30.07.2012
как здорово все продумано!!!! фотографии такие жизнерадостные, класс!!! [Ответ]
Горечь 17:09 30.07.2012
Вы обратите внимание, Надюшка на носочках вышагивала, ну кокетка! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1343656283

Сообщение от Kis-ka:
Может быть как то подписывать присутствующих, а то ведь очень интересно

Кать, смотри по этому посту http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=122 , фотки сверху вниз:
Таня с Надюшкой;
Надюшка ,
ещё Надюшка)))
я;
Иля,
ещё Иля));
Глафира Грушина;
аня солнышко;
Таня — Надюшкина крёстная;
Ольга_G.

Сообщение от Чудесная:
это набор для фондю - как угодили-то!

выбегаю!)))

Сообщение от Чудесная:
так и думалось, что это кукурузные хлопья и очень хотелось съесть

Я всегда облизываю, если мне что-нить пахучее такое дарят)))
[Ответ]
Salary 17:23 30.07.2012
Чудесная, позволь еще раз поздравить тебя с прошедшим днем варенья! Праздник - супер просто! У меня впереди тоже четвертак, уже задумалась над оформлением!

Ну и для меня было очень приятно сделать для тебя и твоих гостей тортик) Надеюсь всем понравилось) Тортик в деталях:

[Ответ]
Горечь 17:27 30.07.2012
Salary, а моего подарочка нееет, секретик будет))
Вот кто такое чудо сделал, здорово!!! [Ответ]
Kis-ka 17:49 30.07.2012
Горечь, спасибо, огромное, почти всех угадала :-))))))) [Ответ]
Salary 17:57 30.07.2012

Сообщение от Горечь:
Salary, а моего подарочка нееет, секретик будет))
Вот кто такое чудо сделал, здорово!!!

спасибо, старалась)) "испекся" за два дня)) [Ответ]
Fenista 19:13 30.07.2012
чудесный праздник получился. солнечный. [Ответ]
Berkana 20:11 30.07.2012
Salary, умница ты какая! [Ответ]
Сплюша 20:48 30.07.2012
Чудесная, Танечка! Очень прекрасный праздник получился! Жаль,что могу судить только по фотографиям.Я желаю тебе вот такого ощущения праздника все время,ну как минимум до 30-ника)))),а потом снова пьянка))Надеюсь попасть))Хотя твои круглые даты совпадают с нашими с мужем))
Лена,Нюшечка,еще раз целую твои золотые ручки!!!Ты-супермастер! [Ответ]
Лолка 20:50 30.07.2012
Salary, вау, какой тортик здоровский!

Таня, день рождения прошел на ура, поздравляю!!!!!! [Ответ]
Salary 21:08 30.07.2012
Лолка,
Berkana, спасибо) [Ответ]
Artemida 22:16 30.07.2012
Танюш, замечательный праздник))) [Ответ]
Oxana71 22:24 30.07.2012
Чудесная,Тань, отличный праздник! Фотки - яркие, летние, солнечные! Еще раз поздравляю! [Ответ]
Иля 22:28 30.07.2012
ООООЖ, я нашла-нашла отчетик!!!

Таня, много-премного впечатлений - я еще их в голове не уложила. Какая умничка, придумала-продумала спасибо.
Компания подобралась такая душевная... ах!

Лена, за фоточки спаааасибо. и низкий поклон до земли
)) фоточки прям настроение отразили ))) [Ответ]
Страница 5 из 13
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх