Мона, представьте себе 37 летние чистое непорочное создание. это смешно. никто не говорит, что нужно сразу, исключив разговоры, лезть мужику в штаны, но и строить из себя целку-фанатичку весьма глупо. если есть страсть и взаимное притяжение, то чего собственно ждать?
[Ответ]
Мона 11:13 09.08.2012
Сообщение от Naturals: Мона, представьте себе 37 летние чистое непорочное создание. это смешно. никто не говорит, что нужно сразу, исключив разговоры, лезть мужику в штаны, но и строить из себя целку-фанатичку весьма глупо. если есть страсть и взаимное притяжение, то чего собственно ждать?
В 37 видимо глупо. Но и 20 летним и 40 летним не надо спешить с этим. Мужчину я понимаю, но женщина должна еще мозг подключать. Страсть и взаимное притяжение может появиться быстро, но это не значит, что тут же надо лететь в постель.
Это если хочется отношений. Если кто-то решил один раз по-быстрому - то можно и через 10 мин. Это его выбор.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:14 09.08.2012
Сообщение от Мона:
теряют интерес к ней как к легкодоступной
Это женское самооправдание. Вы можете сколько угодно говорить про то, как хорошо, как вам кажется, вы знаете мужчин, но лучше оставьте эти утверждения для споров между женщинами.
[Ответ]
DRON-ANARCHY, расскажи нам про мужскую психологию плиз.
[Ответ]
Мона 11:21 09.08.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Это женское самооправдание. Вы можете сколько угодно говорить про то, как хорошо, как вам кажется, вы знаете мужчин, но лучше оставьте эти утверждения для споров между женщинами.
То есть вы хотите сказать, что совокупившись с девушкой на ступеньках какого-то подъезда через 15 мин знакомства, и забыв через час о ней, предложим ей не заниматься женским самооправданием. Вот не заинтересовала значит - сама виновата!
[Ответ]
Мона 11:23 09.08.2012
Сообщение от Naturals: DRON-ANARCHY, расскажи нам про мужскую психологию плиз.
Мне тоже интересно будет послушать о чувсте глубокого уважения к легкодающим женщинам.
[Ответ]
serg616 11:24 09.08.2012
Сообщение от Мона:
Моими словами я знаю мужчин, которые получив невеликую ценность в первый вечер знакомства, теряют интерес к ней как к легкодоступной, в то время как более великая ценность кажется им чистым непорочным созданием. И вызывает другие чувства. Хотя может быть все не так, как кажется.
Что касается моих "ценностей" я их оставлю при себе.
Если долго держать, то вообще пропадает интерес и стимул в отношениях, а тут, как на зло, подвернется какая-нибудь с не такими уж и монашескими взглядами и все... Немало таких (и женщин тоже), которым жалко время в жизни тратить на всякую платоническую 15-летнюю фигню, которая сдерживает развитие отношений.
[Ответ]
HILARI 11:27 09.08.2012
вчера разговаривали на эту тему в компании , все мужики сказали: никто не будет ходить месяц за девушкой. Максимум дней 10[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:28 09.08.2012
Сообщение от Мона:
Вот не заинтересовала значит - сама виновата!
Ну почему же виновата? У нее просто не было возможности за такое время чем-либо еще заинтересовать. Но если за такое время она успела вызвать страсть, то это уже интересно.
Кстати, а почему вы так уверенно утверждаете, что она меня не заинтересует? Я понимаю, что личный опыт и всё такое, но откуда такая уверенность в своих словах о том, чего вы заведомо знать ну никак не можете?
Сообщение от Naturals: DRON-ANARCHY, расскажи нам про мужскую психологию плиз.
Она простая и очевидная, если нет каких-либо отклонений. Это, в принципе, самое важное, что должны знать женщины. А все сложности чаще всего являются таковыми именно по причине того, что "Моими словами я знаю мужчин" и всего подобного.
Сообщение от Мона:
Мне тоже интересно будет послушать о чувсте глубокого уважения к легкодающим женщинам.
Это уже не психология. Понимаю ваше желание передернуть тему и как-то разорвать контекст, выведя её на более удобную для вас позицию, но не так же грубо это надо делать.
[Ответ]
Мона 11:28 09.08.2012
Сообщение от serg616:
Если долго держать, то вообще пропадает интерес и стимул в отношениях, а тут, как на зло, подвернется какая-нибудь с не такими уж и монашескими взглядами и все... Немало таких (и женщин тоже), которым жалко время в жизни тратить на всякую платоническую 15-летнюю фигню, которая сдерживает развитие отношений.
Согласна. Может и пропасть. У Дж. Лондона есть такая замечательная вещь "Когда боги смеются". Как раз о том что ничто не может быть бесконечным.
Ну а жалко время тратить - это уже накладывает наш век отпечаток. Все-таки немного "платонической фигни" отношения только сгармонизируют.
[Ответ]
serg616 11:29 09.08.2012
Сообщение от Мона:
..ты знаешь - я тебя разочарую, но, если видно чистый ,неподдельный и искренний интерес, основанный на симпатии, со стороны девушки, то начинаешь ценить ее встречные шаги. В конце концов - секс - это способ выразить чувства к человеку, причем - самый искренний. Если легко дающая всем подряд - это в камелоте, а если после этого завязываются крепкие отношения - это достойно уважения.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:29 09.08.2012
Сообщение от Мона:
Все-таки немного "платонической фигни" отношения только сгармонизируют.
Сообщение от Мона:
. Все-таки немного "платонической фигни" отношения только сгармонизируют.
...ага, покажи мне хоть одну семью, где, зачастую после свадьбы ( в пределах 5 лет) начинает появляться "голова болит", невольно появляется платонизм...а потом удивляются: "ПОЧЕМУ мужья гуляют?че за фигня?" (зеркально и с мужиками такое же случается)
[Ответ]
su -o 11:34 09.08.2012
Сообщение от Naturals:
а в 26? глупо?
Всегда поражался убеждениям, что ум зависит от возраста.
[Ответ]
Мона 11:34 09.08.2012
DRON-ANARCHY,
"Кстати, а почему вы так уверенно утверждаете, что она меня не заинтересует? Я понимаю, что личный опыт и всё такое, но откуда такая уверенность в своих словах о том, чего вы заведомо знать ну никак не можете?"
А я не говорю конкретно о вас. Я же пишу в большинстве случаев не заинтересует.
Как раз по той причине, что у нее просто не будет времени, и не будет шанса скорее всего на второй раз. И даже если встретитесь, все равно для отношений уже "не то", всегда будете помнить. Как говорится вилочкм нашлись, а осадочек остался.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:35 09.08.2012
Сообщение от Мона:
В 37 видимо глупо. Но и 20 летним и 40 летним не надо спешить с этим. Мужчину я понимаю, но женщина должна еще мозг подключать. Страсть и взаимное притяжение может появиться быстро, но это не значит, что тут же надо лететь в постель.
Мужчины знающие толк в удовольствиях тоже торопиться не будут. Чем дольше терпишь, тем слаще приз)))
[Ответ]
serg616 11:36 09.08.2012
Сообщение от su -o:
плюсану! у кого его и в 15 нет, то и в 50 не будет....
[Ответ]
Naturals 11:37 09.08.2012
Сообщение от su -o:
я планирую поумнеть к 30.
Сообщение от Мона:
в большинстве случаев не заинтересует.
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Мужчины знающие толк в удовольствиях тоже торопиться не будут. Чем дольше терпишь, тем слаще приз)))
...ага, только сладости имеют свойство пропадать, таять и приобретать нетоварный вид, что отбивает интерес и заставляет сказать "как все сложно!" и искать другие сладости..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:37 09.08.2012
Сообщение от Мона:
А я не говорю конкретно о вас. Я же пишу в большинстве случаев не заинтересует.
А как вы можете говорить о большинстве, если даже об одном человеке ничего не можете знать точно? Погрешность с увеличением количества имеет свойство лишь накапливаться, кстати. Высасываете "статистику" из глубин своего сознания?
Сообщение от Мона:
И даже если встретитесь, все равно для отношений уже "не то", всегда будете помнить.
А это утверждение основано на той самой неоспоримой статистике, высосанность которой была описана чуть выше, опять же.
Я же говорю: женщины слишком сильно "знают мужчин", чтобы позволить себе поверить в то, что говорят им сами же мужчины открытым текстом.
[Ответ]
Мона 11:38 09.08.2012
Сообщение от serg616:
..ты знаешь - я тебя разочарую, но, если видно чистый ,неподдельный и искренний интерес, основанный на симпатии, со стороны девушки, то начинаешь ценить ее встречные шаги. В конце концов - секс - это способ выразить чувства к человеку, причем - самый искренний. Если легко дающая всем подряд - это в камелоте, а если после этого завязываются крепкие отношения - это достойно уважения.
Ну если мы на "ты" - как ты отличишь всем подряд, или только тебе? Грызть червячок будет ох будет: со мной быстро, значит и со всеми так себя раздает...
Завязывались часто искренние долгие отношения лично у тебя? Или так бла-бла
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:38 09.08.2012
Сообщение от Мона:
И даже если встретитесь, все равно для отношений уже "не то", всегда будете помнить. Как говорится вилочкм нашлись, а осадочек остался.
Мона, тут раздел про ЭТО. какие нафиг отношения? трахнула и забыла)))) понравилось - уточнила имя и телефончик. и забыла)))
[Ответ]
Мона 11:41 09.08.2012
Сообщение от serg616:
...ага, покажи мне хоть одну семью, где, зачастую после свадьбы ( в пределах 5 лет) начинает появляться "голова болит", невольно появляется платонизм...а потом удивляются: "ПОЧЕМУ мужья гуляют?че за фигня?" (зеркально и с мужиками такое же случается)
Не поверишь: это моя семья! Ничего не болит у меня! И он не гуляет. Это у него "голова болит".
[Ответ]
serg616 11:41 09.08.2012
Сообщение от Мона:
Ну если мы на "ты" - как ты отличишь всем подряд, или только тебе? Грызть червячок будет ох будет: со мной быстро, значит и со всеми так себя раздает...
Завязывались часто искренние долгие отношения лично у тебя? Или так бла-бла
ну если Вас задевает "Ты", то буду попафоснее..... Осмелюсь доложить, что я в браке 6 шет, с женой познакомился, больше по ее инициативе - я не знал ее, а она уже интересовалась мной, на первом свидании было все, что разожгло интерес и отношения СРАЗУ. Никаких других мыслей мне в голову не приходило.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:42 09.08.2012
Сообщение от serg616:
...ага, только сладости имеют свойство пропадать, таять и приобретать нетоварный вид, что отбивает интерес и заставляет сказать "как все сложно!" и искать другие сладости..
ну да, поддерживать балланс тоже надо уметь. это как шашлыки жарить - нужен опыт и пробовать переодически )))
[Ответ]
Мона 11:46 09.08.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер: Мона, тут раздел про ЭТО. какие нафиг отношения? трахнула и забыла)))) понравилось - уточнила имя и телефончик. и забыла)))
))))) от я глупая.... я ж пишу про отношения... ладно тогда вообще если просто трахнуть мне хватило бы 30 сек. по научной статистике ровно столько время надо в разговре чтобы понять либо хочешь либо нет )
[Ответ]
ТамараБункеБидер 11:48 09.08.2012
Сообщение от Мона:
если просто трахнуть мне хватило бы 30 сек.
ну да, поддерживать балланс тоже надо уметь. это как шашлыки делать - нужен опыт и пробовать переодически )))
пробования, т.е игра - надоедает, если она затяжная. Когда занешь, что идешь на свидание к девушке, с которой уже был (и будет) секс - стремишься, а когда не знаешь - больше ленишься....
[Ответ]
serg616 11:49 09.08.2012
а мне 15с. я победила!)))