Уважаемые Воронежцы и гости города! Приглашаем Вас посетить выставку-продажу эксклюзивных коллекционных комнатных растений 10 - 11 ноября. Ждем Вас в ТРК АРЕНА по адресу Бульвар победы 23Б( северный район) напротив гипермаркета Линия, на первом этаже напротив магазина ADIDAS.
На этой выставке Вам будет предложена большая коллекция растений семейства БРОМЕЛИЕВЫЕ.
[Ответ]
Enchantress 21:32 12.11.2012
Юсара, Здравствуйте. Очень хотелось бы приобрести у вас эпифиллумы белый, красный и розовый. Если есть уже взрослое растение, сколько оно будет стоить? Спасибо.
[Ответ]
Юсара 21:55 12.11.2012
Сообщение от Enchantress: Юсара, Здравствуйте. Очень хотелось бы приобрести у вас эпифиллумы белый, красный и розовый. Если есть уже взрослое растение, сколько оно будет стоить? Спасибо.
Предлагаю удивительные растения семейства - БРОМЕЛИЕВЫЕ.
ВРИЕЗИЯ и ТИЛЛАНДСИЯ- неприхотливые, тенелюбивые, не ядовитые растения. Благодаря своей изысканной красоте , эти растения станут украшением любого, даже самого креативного, интерьера.
Идеально подходят для выращивания в квартире, требуя самый минимум времени на уход. Во время цветения могут прекрасно себя чувствовать в глубине комнаты, находясь, например, на журнальном столике и т. д.
Взрослые цветущие Вриезии (красные, оранжевые )-150 руб
Взрослые не цветущие Вриезии - 100 руб
Предлагаю цветущие антуриумы пост№109 и пост № 110.
[Ответ]
Юсара 10:10 15.11.2012
Только самые красивые цветы на выставке а АРЕНЕ.
[Ответ]
Юсара 14:16 16.11.2012
Уважаемые Воронежцы и Гости города!
Клуб коллекционеров " Цветочный вальс" приглашает посетить нашу выставку эксклюзивных комнатных растений, которая состоится 17 - 18 ноября по адресу Бульвар Победы 23 Б , ТРК АРЕНА, первый этаж , напротив магазина ADIDAS. Время работы с 10.00 до 22.00 часов.[Ответ]
Уважаемые Воронежцы и Гости города!
Клуб коллекционеров " Цветочный вальс" приглашает посетить нашу выставку эксклюзивных комнатных растений, которая состоится
24- 25 ноября по адресу Бульвар Победы 23 Б , ТРК АРЕНА, первый этаж , напротив магазина ADIDAS. Время работы с 10.00 до 22.00 часов.
[Ответ]
Предлагаю вечноцветущую бегонию Coconut Ice.
Эту бегонию я привезла в Воронеж с международной выставки в 2005 году. По сей день, это изумительный по красоте сорт, занимает достойное место в моей коллекции. У этой бегонии блестящие, лакированные салатовые листья, на солнце, по краю листа появляется красная каемочка. Цветки снежно-белые розочки с яркой малиновой окантовкой, прямо шарики мороженого, политые малиновым сиропом. Не зря название сорта - Кокосовый десерт(мороженое).
Укорененный черенок - 100р.
Извините, может не время, но нашла Вашу бегонию и очень ее захотела. Скажите, можно мне черешочек? Хороша!
[Ответ]
Юсара 19:00 08.12.2012
Сообщение от ЕленаКа:
Предлагаю вечноцветущую бегонию Coconut Ice.
Эту бегонию я привезла в Воронеж с международной выставки в 2005 году. По сей день, это изумительный по красоте сорт, занимает достойное место в моей коллекции. У этой бегонии блестящие, лакированные салатовые листья, на солнце, по краю листа появляется красная каемочка. Цветки снежно-белые розочки с яркой малиновой окантовкой, прямо шарики мороженого, политые малиновым сиропом. Не зря название сорта - Кокосовый десерт(мороженое).
Укорененный черенок - 100р.
Извините, может не время, но нашла Вашу бегонию и очень ее захотела. Скажите, можно мне черешочек? Хороша!
а можно Вас поросить укоренить мне черенок свинчатки как только будет возможность? и вместе с ним взяла бы черенок нематантус Santa Teresa
[Ответ]
Юсара 11:03 03.02.2013
Сообщение от djamila:
а можно Вас поросить укоренить мне черенок свинчатки как только будет возможность? и вместе с ним взяла бы черенок нематантус Santa Teresa
Нематантусов на данный момент пока нет. Свинчатку укореню и с
Вами свяжусь.
[Ответ]