Повешу фото Булла,деда Бони и соответственно предка Лайлы и Нориса (через Чедо).
Собака разведения Эрнеста Холлингсворта.Собака с великолепной породной головой,крепкая,добротная.С ярко выраженным половым деморфизмом.
Изображения
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Вы не эксперт,не породник....возможно ваше мнение для кого-то и ценно,но явно не для владельцев АПБТ и тем более не на этом форуме.
Я не нашёл правила запрещающее высказывания о породе не дипломированых кинологов.О ваших собаках я ничего не говорил.Это вы воспринимаете всё что ни говорится в теме .как личную обиду.или наоборот.Я спрашивал у админа,он говорит что это открытый ресурс и все имеют право высказать своё мнение.Оскорблять вас я не собираюсь.слово "мужик" конечно можно воспринять как обидное,но можно и как похвалу.То что вы так болезненно реагируете на каждое моё высказывание.не делает вам плюса.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:04 11.07.2012
Норис и Бренда с владельцами нашей дочки.
Изображения
Сообщение от Хозяин тайги:
Я не нашёл правила запрещающее высказывания о породе не дипломированых кинологов.
Значит будьте тактичнее в высказываниях....Не надо трепать имя чужой собаки....
Погибшей собаки....
То что вы так болезненно реагируете на каждое моё высказывание.не делает вам плюса.
Вы наверное заметили,что "болезненно" реагируют на ваши высказывания все те кто общаются в этой ветке,за исключением одного человека.Видимо то,что вы пишите,ваша манера общения (если это можно так назвать) расходятся с понятиями о культуре,профессионализме и этики.Пора сделать выводы...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:09 11.07.2012
Остальные фото в обработке,повешу их немного позднее.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:22 11.07.2012
Сообщение от Микса:
Блин,красивый и породный кобель и голова красивая.Некоторым такая собака и не снилась.
Да,отличный представитель породы!Яркий,типичный своей линии.Действительно КОБЕЛЬ!Которого никогда не перепутаешь с сукой.
[Ответ]
Хозяин тайги 15:01 11.07.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Вы наверное заметили,что "болезненно" реагируют на ваши высказывания все те кто общаются в этой ветке,за исключением одного человека.
Продолжаете тролить?Мне приходится отвечать.АПБТ очень разнообразны.Булл в бульдожьем типе,мне нравятся терьеры.что теперь делать?Ред Алерт был очень красив.у меня есть плакат,где он в пит весе.Вот действительно красота.Мне не нравятся Жирные .перегруженные собаки и с этим тоже ничего не поделаешь.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:13 11.07.2012
Мне не нравятся Жирные .перегруженные собаки и с этим тоже ничего не поделаешь.
Вы знаете....мне если честно,сААвсем без разницы какие вам собаки нравятся...Я вас попросила выше не высказываться вызывающе о чужих животных....что вы сделали косвенно в адрес Лайлы.Будьте сдержанней.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:15 11.07.2012
Булл в бульдожьем типе,мне нравятся терьеры.
Вам вроде не предлагают купить эту собаку....тем более что её нет в живых....
Да и в целом дискутировать на тему Булла вам тоже не предлагалось.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:20 11.07.2012
Забегая вперёд ...уточню....Булл на бендога не похож?А то смотрите какая голова великолепная и вес на цепи 35 кг. Не знал Холлингсворт,что
бендогов разводит.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:25 12.07.2012
brendi,
Ударный труд не прошёл даром.Остался небольшой участок,я думаю его нужно будет засыпать гравием или песком и сделать отдельно на дистанции снаряды.Как считаешь?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:28 12.07.2012
Сообщение от Love Hewitte:
а вы настолько хорошо изучили родословные моих собак
Я изучила выложенную вами родословную.Про неточные данные вам уже писала.Вы с ними согласились.
Покажите собаку своего разведения, которая по типу похожа на Бони.Если вы уверяете,что ваши собаки имеют к нему отношение.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:33 12.07.2012
Ваши намного красивее.
Да,вы знаете Шишенин,при грамотном разведении,дети,внуки и правнуки всегда лучше родителей.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:49 12.07.2012
что какая то собака не имеет отношения к Ред Алерту?
Шишенин,моя собака не имеет отношения к Боне.Вообще никакого.И похожа на него не должна быть в принципе.А вот схожесть собак имеющих к нему отношение,мне хотелось бы увидеть.Вот у Лайлы,инбредной на Бони ,она есть.Также как и схожесть со своими родителями и дедами.И это скажет любой человек разбирающийся в понятии фенотип.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:53 12.07.2012
Сообщение от Love Hewitte:
Извините Бренди за вопрос, а вы настолько хорошо изучили родословные моих собак, что позволяете себе такие высказывания? Или вы известный породник?
Я думаю вам Бренди вполне может ответить как Хозяин Тайги
Я не нашёл правила запрещающее высказывания о породе не дипломированых кинологов.О ваших собаках я ничего не говорил.Это вы воспринимаете всё что ни говорится в теме .как личную обиду.или наоборот.Я спрашивал у админа,он говорит что это открытый ресурс и все имеют право высказать своё мнение.
Так,что никакого нарушения в посте Бренди нет.Нам это подтвердил Хозяин Тайги(Шишенин).И админ тоже-он сказал,что это открытый ресурс и высказываться может любой желающий.Что Бренди и сделала,на основе своего мнения.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:57 12.07.2012
Сообщение от Микса:
Я тоже хочу узнать о пользователях,которые внимают шишенину.Здесь таких я не увидела,кроме одного человека
Пожаловаться на это сообщение
Аналогично.Получается диспут кривоватый...ведь чтобы говорить о фенотипе,нужны знания в этом вопросе.Кинологические знания.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:05 12.07.2012
Сообщение от Микса:
А зачем тогда разведение нужно?
Вообще очень удивительно насколько могут передаваться многие тонкие вещи при грамотном разведении.Ну и конечно когда происхождение собак достоверно.Сейчас покажу пример.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:18 12.07.2012
Микса
Вот как вариант.Если интересно поясню кто есть кто.
Изображения
Вы продолжаете флуд в теме.Я не собираюсь вам отвечать.
Продолжаете тролить?Мне приходится отвечать.
Я совершенно вас перестаю понимать.
Или это разные люди пишут?
Абсолютно разные,т.к вы написали
В этом наше с отцом главное отличие.
То вы собираетесь мне отвечать,то нет...И почему вы флудом называете разговор о фенотипичности.Это напрямую относится к собакам и к питам в том числе и этот вопрос вы затронули первым,размышляя от кого и кто переворачивается в гробу....Вы уж определитесь как-нибудь.
[Ответ]
Ну,а сегодня,если погода не подведёт,похвалюсь новыми фото других наших ветеранов.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:09 14.07.2012
Сегодня были в гостях у одного из наших ветеранов.У Батлера (Саймон "PIT MUST SURVIVE").Батлеру через месяц исполнится 11 лет.Замечательный,добрый и очень солнечный пёс.
Изображения
Рита пока еще живет у меня)) носится по двору, мамку свою доводит)) яблоки кушает, витаминизируется))) где-то в середине августа малышка уедет к своим маме и папе....Ритке повезло, она будет жить в большом доме, который находится взаповедной зоне, и у нее в расположении будет большой участок в 20 соток с речкой))
Изображения