Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Новохопёрск>Вандалы снесли поклонный крест в Новохопёрске
Непотей 13:18 03.10.2012
андрюха ес как раз реал вумен. А вот с тобой неясно. Крест ты не полез отстаивать. Женщин обижаешь О духовных принципах своих ни гу гу несешь что не попадя. Покайся андрюха перед всем очередным митингом покайся ( может тебе просто костя нравится) [Ответ]
kan_vr 14:46 03.10.2012
Миша Ложкин, я не являюсь ярым поклонником крестовоздвижения повального, но вот в нашем случае это всё же важно. Это символ серьёзности намерений. [Ответ]
kan_vr 14:49 03.10.2012
Непотей, вот таким убогим, штаны носящим, соответственно и таких же =вуменов=, чтобы быстрее вырождались, так как никудышние во всём. Чмокать по дошколятски только и могут. Ссыкливость есть суть натур таких. [Ответ]
Непотей 19:28 03.10.2012
Андрюха я ж тебя просил. Не пори х.... Расскажи про Костю [Ответ]
kan_vr 10:15 04.10.2012
Непотей, всё поссыкиваешь дитё, внешне не вовремя подросшее. [Ответ]
Непотей 17:01 05.10.2012
ослятя иди покайся. или бобра замочи. 100 деревьев спасешь [Ответ]
Бормотун 23:17 05.10.2012

Сообщение от Непотей:
100 деревьев

посади, хотя бы в виде картошки=====понту больше будет. а так как цыган обрехиваешса,,,,, оно это ваще те надо??чухни отсюданах.....друх.... например в ......................... [Ответ]
Непотей 10:12 07.10.2012
А ты кто Полу КАН? [Ответ]
kan_vr 16:48 07.10.2012
Бормотун, это ссыкло, якобы не потеющее, по иудейски всегда вопросом на вопрос отвечает. [Ответ]
Exsel 20:19 07.10.2012
Крещу 500р
Новая хата,машина,памалюсь 1500р.
П.С. свечечки и прочее оплачиваем отдельно. [Ответ]
Непотей 21:06 07.10.2012
андрюха. прекрати . бухтеть ты на родине давно не был. Вот и вперед к выхухоли поближе на недельку. [Ответ]
kan_vr 22:39 07.10.2012
Непотей, чмо продолжает ссыкливо - иудейски попискивать. Пришло бы на митинг 14 -го. Гарантирую запотевание этому существёнышку ссыкуновому. [Ответ]
easy 23:07 07.10.2012
kan_vr, начинайте изучать мой щедрый Вам дар, и вперед - поднимать сельское хозяйство Новохоперщины.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Болезни кроликов и нутрий.jpg
Просмотров: 6
Размер:	21.4 Кб
ID:	1990826   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Болезни лошадей.jpg
Просмотров: 3
Размер:	13.6 Кб
ID:	1990827  

Название: Болезни КРС.jpg
Просмотров: 3
Размер:	14.0 Кб
ID:	1990828  
[Ответ]
easy 23:09 07.10.2012
Бормотун, а это - Вам.
Изображения
Название: Хомячки.jpg
Просмотров: 5
Размер:	15.6 Кб
ID:	1990832  
[Ответ]
Непотей 07:38 08.10.2012
Ух ты. Андрюх а ведь содержательно и актуально. А что 14 митинг будет? кто организатор. Если рубахин с казаками. Не пойду. А если ты , то пойду обязательно. Да тебе слабо. ресурсов не хвати. А спонсировать тебя не будут. Злой . Замутненый. Не конструктивный [Ответ]
kan_vr 10:11 08.10.2012
Непотей, ссыкло есть ссыкло, что тут сделать. Это уже до кончины. Думаю скорой кончины ссыкла, этакого =доброго и конструктивного=, которого теперь точно можно сказать спонсирует какой то =шерханчик=.
easy, из истории знаем : =Бойтесь данайцев, дары приносящих...=. Но боязни у меня нет, а вот отвращение омерзительное в полной мере. Ответно не хочу разыскивать иллюстрированные книжонки иезуитов, но именно эту мерзость и предлагаю. Ну и Макиавели можно. Паразитам всё подойдёт. Как в пословице : =Подлецу всё к лицу...=. Так что =кушайте да и если обляпаетесь, то так значит и надо было=. [Ответ]
easy 10:52 08.10.2012
kan_vr, у Вас какие-то урологические проблемы? На этой странице в каждом Вашем посте употреблены производные от "ссать". Так сходите к врачу, художественным свистом на форуме этого не излечить. Сдайте, наконец, анализ на онкомаркер рака простаты и успокойтесь. [Ответ]
kan_vr 11:47 08.10.2012
easy, не стоит корчить этаких не поняток по поводу адресации ссыкливости определённой части пишущих тут. Я просто прямо называю это. Ну ссыкливая ваша стайка =табаки=. Это факт. Так что не стоит с больной головы на здоровую. [Ответ]
easy 12:27 08.10.2012
kan_vr, Вы таки, сдайте анализы, ведь могут быть метастазы, а от них и внешние проявления - широта кругозора клопа и объем лексики попугая. [Ответ]
Непотей 12:37 08.10.2012
андрюх на Балу и на маугли ты не дотягиваешь На змея тем более. .Так что персонажи киплинга. ( а ты кроме " маугли еще хоть, что то читал?) в твоих устах неуместны. смени ник. На " Бледнолицый Ондатр вождь Савальских" [Ответ]
easy 14:54 08.10.2012

Сообщение от Непотей:
( а ты кроме " маугли еще хоть, что то читал?)

Непотей, так он и "Маугли" не читал, а просто в раннем детстве мультик посмотрел, и это было для него самым ярким впечатлением всей никчемной жизни. [Ответ]
Бледнолицый 18:44 08.10.2012
easy,
Непотей,
Лечение диареи (поноса): режим дня

Побольше отдыхайте и постарайтесь уменьшить нагрузку. Одно лишь лекарство от поноса не справится, организму нужны дополнительные силы.
Тщательно мойте руки после каждого посещения туалета.
После каждой дефекации промывайте анальное отверстие с помощью мягкой тряпочки, большого количества теплой воды и мягкого мыла. Затем насухо вытрите кожу. Одно лекарство от диареи спасает не всегда, необходимо и соблюдение гигиены. Особенно в случаях, когда проблема вызвана инфекцией.
Для облегчения боли в анальном отверстии принимайте теплые ванны.
Не забывайте принимать лекарство от поноса, которое поможет вам свободно себя чувствовать, если диарея застала врасплох вне дома, или, в случае необходимости, позволит вам выйти из дома.

Если, не смотря на прием средства от поноса и диету, диарея продолжается в течение нескольких дней, сохраняется частый стул, а самочувствие ухудшается, необходимо обратиться к врачу для выяснения причин диареи. Отсюда [Ответ]
easy 23:09 08.10.2012
Бледнолицый, знаете, Ваш рецепт гораздо более пригодится недосточтимому КАНу. Только, боюсь, там медицина уже бессильна. [Ответ]
Непотей 09:19 09.10.2012
Еще один Одень портупею. ( если есть) Смени ник. На " Черноземо вождь Саваолов" и иди на митинг к кресту который поп зафоршмачил [Ответ]
kan_vr 10:10 09.10.2012
Непотей, убогонькое ничтожество всё ссыкливо потявкиваешь? Но моих товарищей лучще не задевай. Тут я с тобой церемониться не буду. Так что тебе лучше на митинг не приходить, или в тихую там по =табачьи= порыскать, дабы мордочка была цела щенячья. [Ответ]
Непотей 10:34 09.10.2012
андрюха дурашка опять пугать меня решил. ? Езжай ондатру шугани. И дойку заодно проверь. Без тебя коровы в прихоперье не доятся. Здается мне Андрюха бес тебя мучит Бес Стыжий и Бес Пардонный. + Ложные умозаключения не поддающееся коррекции. РС Плохо Андрюха то ,что ты целому стаду младо Хоперцев своей ересью головы кривишь. смотри доберутся до тебя попы [Ответ]
kan_vr 14:15 09.10.2012
Непотей, дитё ссыкливое, всё оттявкивается по патсански. [Ответ]
Непотей 18:12 09.10.2012
А ведь доберутся. И креста на тебе наверняка нет. Лапу Выхухуевую сушеную наверняка на шее носишь и летучую мышь в узелке. Плохо это андрюха. Очень плохо [Ответ]
kan_vr 20:14 09.10.2012
Непотей, видимо сам прикрываешься перекрестием, но это ссыкливым всё равно бесполезно. [Ответ]
Непотей 09:24 10.10.2012
Не мути головы Андрюха грех это иди в хопре поныряй охлади голову. Совсем ты некоструктивный стал. Или лучше на утреннею дойку сходи. потрудись На жизнь то небось помелом зарабатываешь а не трудомю От этого твои беды [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх