Предложение по продаже девочек актуально только до конца июля! Кто заинтересован , спешите! [Ответ]
Оливия 13:13 27.07.2013
ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ БУЭНА СУЭРТЕ УЕХАЛА НА ПМЖ.
ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ БЕЛЛА ВИТА продается до конца июля. Дальше будет оставлена в питомнике. У девочки закончилась смена зубов, резцы 6х6, прикус - норма. Практически выращенная крепкая девочка!
[Ответ]
Оливия 16:16 03.08.2013
Все детки от Симочки определились со своим дальнейшим местом жительства.
В поисках нового хозяина и дома находится ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ АКВАМАРИН. Мальчику 1 год и 1 месяц. Возможен обмен на кобеля с другими кровями. Изображения
8 сентября . г.Старый Оскол. Эксперт Патрина М.
Мой сынок Легенда Черноземья Аквамарин - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, в бесте 9 группы 3 место!!! ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!
Моя дочечка Легенда Черноземья Буэна Суэрте - большая перспектива, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!!!! Конкуренция была очень приличная! В бесте щенков судила Куколева Е.[Ответ]
Оливия 17:06 18.09.2013
Малышам уже 1.5 месяца и они готовы к резервированию!
Прикус и зубки в норме, красивые орксасы!
[Ответ]
Девочка сегодня побывала в клубе. Теперь у нее есть официальное имя ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА. У нее на пузике красуется клеймо. Девочка очень красивая с отличной анатомией.
[Ответ]
Оливия 19:31 28.09.2013
Девочка ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА свободна к продаже!
шикарная красотка с большой перспективой!
Зубки 6х6, прикус - идеальный , абсолютно ровная линия верха, компактная, будет хорошо одета, белокорпусная!
Цена - 30 т.р.
Возможна продажи девочки в совладение на очень выгодных условиях!
[Ответ]
Оливия 23:01 02.11.2013
ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА подросла. Теперь она полностью привита и собирается первый раз на прогулку. Фото обязательно выложу!
Красавица все еще в поиске новых хозяев!
[Ответ]
Оливия 20:22 09.11.2013
ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ОСТАЕТСЯ В ПИТОМНИКЕ!!!!!
А к продаже готов очень красивый и качественный мальчик по смешной цене !!! Фото позже.
[Ответ]
23 ноября . г.Липецк. Эксперт Иванищева В.П.
Мой сынок Легенда Черноземья Аквамарин - отл, САС,ЛК, ЛПП
Моя дочечка Легенда Черноземья Буэна Суэрте - отл, 2 место /в классе было 3 собаки и мы были самые "раздетые" и самые юные/
Изображения