Сообщение от Naive:
Эээ... как бе он старше меня на 16 лет. мне 20 =)
Здесь ненужно смотреть далеко в будущее... состариться и умереть в один день вам не суждено... переживать не с чего, ваше обоюдное увлечение и заинтересованность друг в друге известно лишь вам одним. Живите и наслаждайтесь каждым днем и меньше слушайте советы..
[Ответ]
Naive 22:30 08.06.2012
Сообщение от igrek 2:
Здесь ненужно смотреть далеко в будущее... состариться и умереть в один день вам не суждено... переживать не с чего, ваше обоюдное увлечение и заинтересованность друг в друге известно лишь вам одним. Живите и наслаждайтесь каждым днем и меньше слушайте советы..
Сообщение от Марк:
всякая история может хорошо кончиться
Погибнуть в авто/авиакатастрофе в один день? [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:35 09.06.2012
Ну почему... Если женщина на 20-25 лет старше, то шанс умереть в один день(месяц, год) возрастает.
[Ответ]
infamouS 22:23 12.06.2012
возраст это фигня,у меня девушка была старше на 2 года,хотя эта разница ну не большая конечно [Ответ]
ЛенкаPenka 23:07 12.06.2012
Сообщение от infamouS:
возраст это фигня,у меня девушка была старше на 2 года,хотя эта разница ну не большая конечно
У меня муж младше на 3 года, как то уживаемся)))
[Ответ]
Naive 02:58 13.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
муж младше на 3 года, как то уживаемся)))
Не такая и большая разница, чтобы не ужиться
[Ответ]
proper fuck 12:16 13.06.2012
я бы вспомнил про пугачёву с бабкиной и березовского.
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:52 22.06.2012
Мужчина помладше, это самый супер. У меня все такие. Помладше [Ответ]
Svеta Valiko 20:27 22.06.2012
Elizabeth Batori, а разница какая в возрасте?
[Ответ]
mrTim 20:41 22.06.2012
Сообщение от Elizabeth Batori:
Мужчина помладше, это самый супер. У меня все такие. Помладше
Ну ты яркая мадам, не мудрено, что молодые теряют голову)
[Ответ]
egor r 20:49 22.06.2012
эх, да ... было было. Ничего плохого сказать не могу. Все прекрасно. Максимум 7 лет была разница. Так что это не катастрофа, точняк ))
[Ответ]
Риверфул 22:02 22.06.2012
Мужчина помладше, это самый супер. У меня все такие. Помладше
В чём гордость-то (раз пишите об этом)?
Минуты (пусть даже будут часы) похоти и лживые комплименты?
Крайне "достойно" в Вашем возрасте.
[Ответ]
Vinihellen 22:10 22.06.2012
Разница в возрасте аморфна если интересы жизненные приоритеты и ценности полностью совпадают, а если нет , то.... У нас разница 17 лет и начали встречаться в мои 18 все хорошо и даже отличо было до моей беременности..... В этом месте интересы разошлись ровно как и мы. Так что старший мужчина (>10лет разницы) хорош для молоденькой дурочки(все влюбленные дураки) только на время. Хотя,как сказала в самом начале все вариантно:-)...
П.С. А ктонибуть хоть разок задумывался почему весь из себя "пушистый" мужчина в полном расцвете сил и :"Твердо стоящий на ногах" один?!
[Ответ]
ТамараБункеБидер 06:16 23.06.2012
Сообщение от Суходрищев:
В чём гордость-то (раз пишите об этом)?
Минуты (пусть даже будут часы) похоти и лживые комплименты?
Крайне "достойно" в Вашем возрасте.
лживые комплименты в 33? ты смеешься?
Сообщение от Vinihellen:
П.С. А ктонибуть хоть разок задумывался почему весь из себя "пушистый" мужчина в полном расцвете сил и :"Твердо стоящий на ногах" один?!
искулючительно потому, что слишком хороши для кого-либо )))))
[Ответ]
Риверфул 07:59 23.06.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
лживые комплименты в 33? ты смеешься?
Конечно, смеюсь (особенно когда об этом говорят во множественном числе).
[Ответ]
laurell 00:41 25.06.2012
Разница не в возрасте , а в состоянии душ... У кого причина в том , что кто либо из пары состарился, вид не тот и т.д. абсурд полный, о какой любви идет речь??? Не расстаются в любви из-за возраста!!!!Все дело в чувствах , уважении к друг другу. Приписывание материальной состовляющей возрасту тоже чушь полная , жизнь такая непредсказуемая, сегодня миллионы, завтра долги , так же и наоборот. Планировать что либо глупо , если вам сегодня хорошо , то и замечательно ,кому какое дело кто в паре старше , младше и на сколько...Не возраст состовляющая счастья пары.
[Ответ]
Гудвин 09:59 25.06.2012
У меня все такие. Помладше
laurell, на основе какого опыта ты так рассуждаешь?)))))))
Сообщение от Vinihellen:
старший мужчина (>10лет разницы) хорош для молоденькой дурочки(все влюбленные дураки) только на время.
подпишусь!
Сообщение от Vinihellen:
А ктонибуть хоть разок задумывался почему весь из себя "пушистый" мужчина в полном расцвете сил и :"Твердо стоящий на ногах" один?!
потому что характер гадкий, нудный и противный! вот! ИМХО
[Ответ]
maximaizer 20:59 25.06.2012
Сообщение от :
А ктонибуть хоть разок задумывался почему весь из себя "пушистый" мужчина в полном расцвете сил и :"Твердо стоящий на ногах" один?!
потому что скорее всего он добивался "твердого стояния на ногах")))А не бля.ствовал[Ответ]
laurell 22:11 25.06.2012
Сообщение от Galateya: laurell, на основе какого опыта ты так рассуждаешь?)))))))
личного... первый муж на 11 лет страше , 13 лет офицального брака .. теперь муж на 7 младше , потому и утверждаю , что дело не в возрасте!
Сообщение от :
потому что скорее всего он добивался "твердого стояния на ногах")))А не бля.ствовал
laurell, только потом могут действительно быть проблемы с поиском хорошей во всех планах жены,т.к. опыта, дарованного многими граблями нету))
[Ответ]
Афанасий 08:20 26.06.2012
ИМХО. Для нормальной семейной жизни - большая разница в возрасте ( в обе стороны) серьёзная помеха. Разные интересы, разный круг общения, разные взгляды на жизнь. Ит.д ит.п.
А так - поразвлечься.... Каждому своё.
[Ответ]
Galateya 08:33 26.06.2012
Сообщение от laurell:
первый муж на 11 лет страше , 13 лет офицального брака .. теперь муж на 7 младше , потому и утверждаю , что дело не в возрасте!
поживешь с ровесником, третьим мужем - расскажешь.
я вот, например, утверждаю - дело в возрасте!
зы.от старых мужей пахнет старостью! тьфу!!!!![Ответ]
appple 09:15 26.06.2012
Сообщение от Galateya:
зы.от старых мужей пахнет старостью! тьфу!!!!!