Сообщение от Schreck:
а что с ним не так? как я понял речь про веракруз ай икс 55. Крупный, достаточно мощный, хорошая комплектация. Или это просто зависть гложет?
Sanch, Остроумие для девочек можете поберечь!) Вы делаете поспешные выводы, ни чем не обоснованные!)
[Ответ]
t405 20:29 22.06.2012
Народ, давайте активней смотрите и выкладывайте мысли по факту, вот cool123 молодец, не поленился посмотреть и написать свое мнение.
[Ответ]
Sanch 22:34 22.06.2012
Сообщение от BratAntonio: Sanch, Остроумие для девочек можете поберечь!) Вы делаете поспешные выводы, ни чем не обоснованные!)
Это кто-то живет стереотипами... Категория людей такая, это нормально)
[Ответ]
BratAntonio 22:44 22.06.2012
Сообщение от Sanch:
Это кто-то живет стереотипами... Категория людей такая, это нормально)
А можно поподробнее!? Про стереотипы!?
По теме)))) Завтра думаю в Дайнаву съезжу, жене надо еще показать!
[Ответ]
BratAntonio 13:52 23.06.2012
Сегодня были с женой в Дайнаве, им тоже пришла машина, только 7-ми местная версия. Ну всё тоже самое - места до хрена, еще раз убедился что 7 мест лично мне нафиг не надо, всё Очень бюджетно!) но зазоры ровные, ничего не отваливается, хотя кнопки магнитолы специально подергал!)))) После поехал к ситроеновцам - как в том анекдоте про обезьяну - "то ли к умным, то ли к красивым..."
[Ответ]
t405 11:01 24.06.2012
Сообщение от BratAntonio:
еще раз убедился что 7 мест лично мне нафиг не надо
А можно поинтересоваться, какой состав семьи? Бывают ли поездки в деревню к родне и покатушки по месту, или еще какие-то события, когда могли бы потребоваться +2 места?
[Ответ]
BratAntonio 21:34 24.06.2012
Сообщение от t405:
А можно поинтересоваться, какой состав семьи? Бывают ли поездки в деревню к родне и покатушки по месту, или еще какие-то события, когда могли бы потребоваться +2 места?
так я же и говорю, что еще 2 места мне не надо!!!))) а так нас пока! только 3-е, покатушки в деревню к родне и т.д.)))
[Ответ]
t405 22:01 24.06.2012
так я же и говорю, что еще 2 места мне не надо!!!))) а так нас пока! только 3-е, покатушки в деревню к родне и т.д.)))
Ясно, а я уж подумывал брать семиместный вместо калины ) Тоже трое, видимо тоже +2 места пока ни к чему. Подождемс...
[Ответ]
diman2002 10:02 25.06.2012
ребят, да у вас прям просветление наблюдаецо
может позже и вообще на эту срань смотреть не будете [Ответ]
shabba 10:15 25.06.2012
Сообщение от t405:
А мне вот ещё очень интересно, как оно поедет и сколько будет жрать, если туда посадить 7 человек весом по 80кг + немного багажа (т.к. много при этом не влезет) ? Особенно в горочку и с кондиционером.
[Ответ]
diman2002 10:50 25.06.2012
shabba, ды кто об этом задумывается, все же чудо ждут
[Ответ]
BratAntonio 11:36 25.06.2012
Сообщение от diman2002:
может позже и вообще на эту срань смотреть не будете
Ну конечно!!!) Щаз гос-во о нас еще больше позаботиться.... утилизационный сбор введет)
[Ответ]
t405 12:35 25.06.2012
Сообщение от diman2002:
может позже и вообще на эту срань смотреть не будете
Если можешь предложить новую конфету с гарантией за эту же сумму, с удовольствием выслушаю.
[Ответ]
Maxim Chernyshov 20:57 26.06.2012
Сообщение от t405:
Позволю себе влезть без очереди: у меня трое детей и "Надежда". Третий ряд снят, сиденья лежат в кладовке. Не пользовался за 5 лет практически ни разу, при том, что бабушки и дедушки благополучно умещались вместе с нами. И сейчас думаю брать 5-ти местный Ларгус.
[Ответ]
Maxim Chernyshov 21:03 26.06.2012
Сообщение от t405:
Если можешь предложить новую конфету с гарантией за эту же сумму, с удовольствием выслушаю.
Сообщение от Maxim Chernyshov:
Позволю себе влезть без очереди: у меня трое детей и "Надежда". Третий ряд снят, сиденья лежат в кладовке. Не пользовался за 5 лет практически ни разу, при том, что бабушки и дедушки благополучно умещались вместе с нами. И сейчас думаю брать 5-ти местный Ларгус.
Я так понимаю, что третий ряд может благополучно ездить сложенным, до момента необходимости... Хрен его знает, в замешательстве прямо, калину на 5ти местный ларгус чтот не интересно менять.
[Ответ]
BratAntonio 10:09 27.06.2012
Сообщение от t405:
Я так понимаю, что третий ряд может благополучно ездить сложенным, до момента необходимости... Хрен его знает, в замешательстве прямо, калину на 5ти местный ларгус чтот не интересно менять.
Ну багажник то у Ларгуса больше Калиновского, плюс потолок выше, следовательно полезный объем больше.
[Ответ]
Zeth 10:14 27.06.2012
Ну багажник то у Ларгуса больше Калиновского, плюс потолок выше, следовательно полезный объем больше.
Багажник калино-универсала вообще смешной... это больше похоже на багажник хетчбека.
[Ответ]
Maxim Chernyshov 10:28 27.06.2012
По собственному опыту могу сказать, что даже в сложенном состоянии третий ряд занимает достаточно много полезного места. Проще его снять совсем. Вот только ставить потом не приходилось . А багажники Калины и Ларгуса не соизмеримы…
[Ответ]
diman2002 10:29 27.06.2012
t405, Maxim Chernyshov если очистить свой мозг от навязываемых поделок рено-таза за полмульта под видом "конфеты", то на рынке огромное количество предложений за эти деньги, естественно конфета будет не девочка, но и не поделка, а настоящая машина
за сим срач прекращаю, да простят меня модеры
[Ответ]
jon_d 11:28 27.06.2012
Сообщение от t405:
Авто от того же Рено - Сценик, 7-местный - Гранд Сценик. Авто до 5 лет с дизелем обойдется в сумму около 400 000 рублей. Но это будет уже совсем другой автомобиль, хоть и от того же концерна ... А гарантия... Заткнуть бы ее дилерам в одно место с заменой масла и внешним осмотром за 5-10 т.р. Хотя, для богатых может и приемлимая сумма, а по мне - дороговато... [Ответ]
BratAntonio 11:54 27.06.2012
Сообщение от jon_d:
Авто от того же Рено - Сценик, 7-местный - Гранд Сценик. Авто до 5 лет с дизелем обойдется в сумму около 400 000 рублей. Но это будет уже совсем другой автомобиль, хоть и от того же концерна ... А гарантия... Заткнуть бы ее дилерам в одно место с заменой масла и внешним осмотром за 5-10 т.р. Хотя, для богатых может и приемлимая сумма, а по мне - дороговато...
Сценик или Гранд Сценик с дизелем классные машины, но всё то что продается у нас это 100% смотанные пробеги причем как минимум тысяч на 150 (за 400 тысяч то), за такими машинами лучше самому съездить, тем более что растаможка 1.5 литрового реновского дизеля недорогая, но в связи с новыми сборами это теряет смысл((((
[Ответ]
Али_дед 12:14 27.06.2012
Lada Largus: первый тест-драйв самого ожидаемого автомобиля
Lada Largus – очередное имя в прайс-листах дилеров "отечественного производителя". Имя совершенно новое, но отечественное ли? Впрочем, это и не так важно, первый семиместный универсал покупатели ждут даже больше, чем "Гранту". Мы подробно познакомились с новинкой в Самарской области, на заводском испытательном полигоне "АвтоВАЗа"
[Ответ]
Logan MCV 21:06 27.06.2012
Сообщение от Maxim Chernyshov:
По собственному опыту могу сказать, что даже в сложенном состоянии третий ряд занимает достаточно много полезного места. Проще его снять совсем. Вот только ставить потом не приходилось . А багажники Калины и Ларгуса не соизмеримы…
Незнаю... у меня практически постоянно сложен третий ряд... но место в багажнике более чем.. и третий ряд если что под рукой ....
[Ответ]
t405 21:48 27.06.2012
Сообщение от Logan MCV:
Незнаю... у меня практически постоянно сложен третий ряд... но место в багажнике более чем.. и третий ряд если что под рукой ....
То же думал, что так будет оптимально в использовании, но народ не согласен что-то.
[Ответ]
Logan MCV 21:58 27.06.2012
Сообщение от t405:
То же думал, что так будет оптимально в использовании, но народ не согласен что-то.
.. просто ИМХО, в живую не видели...
а кстати, по буеракам таким пролезал.. аж сам не верил.. (база все-таки на 27 см длинней Логановской), но тут конечно еще в помощь кроме коротких свесов и большого клиренса.. дизель в помощь... а к сожалению.... у нас его и не будут выпускать.. боятся:
[Ответ]
Maxim Chernyshov 21:58 27.06.2012
Сообщение от Logan MCV:
Не знаю... у меня практически постоянно сложен третий ряд... но место в багажнике более чем.. и третий ряд если что под рукой ....
Мои суждения абсолютно не претендуют на универсальность и применимость ко всем машинам, в том числе и Ларгусу. Просто в "Надежде" даже в сложенном состоянии третий ряд действительно заметно уменьшает объем багажника. Я бы сказал, где-то на четверть как минимум. Когда едешь на турбазу или дачу, это весьма ощутимо.
Что касается того, что рациональнее иметь 7-ми местную машину - согласен полностью. Только при прочих равных она дороже 5-ти местной примерно на 1000 баксов. Тратить их только потому, что когда-нибудь при каких-нибудь обстоятельствах это пригодится, я себе позволить не могу - лишней тысячи просто нет. Тем, у кого такая возможность есть, конечно стоит выбирать 7-ми местный вариант.
[Ответ]
Бонд 14:16 28.06.2012
Вчера внес предоплату, прописали ВИН. Жду в июле 7 местный люкс.
[Ответ]