Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Lada Largus
BratAntonio 15:47 22.06.2012

Сообщение от Schreck:
а что с ним не так? как я понял речь про веракруз ай икс 55. Крупный, достаточно мощный, хорошая комплектация. Или это просто зависть гложет?

А чему завидовать то???? [Ответ]
Sanch 16:05 22.06.2012

Сообщение от BratAntonio:
А чему завидовать то????

Видимо есть чему.. [Ответ]
BratAntonio 17:36 22.06.2012
Sanch, Остроумие для девочек можете поберечь!) Вы делаете поспешные выводы, ни чем не обоснованные!) [Ответ]
t405 20:29 22.06.2012
Народ, давайте активней смотрите и выкладывайте мысли по факту, вот cool123 молодец, не поленился посмотреть и написать свое мнение. [Ответ]
Sanch 22:34 22.06.2012

Sanch, Остроумие для девочек можете поберечь!) Вы делаете поспешные выводы, ни чем не обоснованные!)

Это кто-то живет стереотипами... Категория людей такая, это нормально) [Ответ]
BratAntonio 22:44 22.06.2012

Сообщение от Sanch:
Это кто-то живет стереотипами... Категория людей такая, это нормально)

А можно поподробнее!? Про стереотипы!?

По теме)))) Завтра думаю в Дайнаву съезжу, жене надо еще показать! [Ответ]
BratAntonio 13:52 23.06.2012
Сегодня были с женой в Дайнаве, им тоже пришла машина, только 7-ми местная версия. Ну всё тоже самое - места до хрена, еще раз убедился что 7 мест лично мне нафиг не надо, всё Очень бюджетно!) но зазоры ровные, ничего не отваливается, хотя кнопки магнитолы специально подергал!)))) После поехал к ситроеновцам - как в том анекдоте про обезьяну - "то ли к умным, то ли к красивым..." [Ответ]
t405 11:01 24.06.2012

еще раз убедился что 7 мест лично мне нафиг не надо

А можно поинтересоваться, какой состав семьи? Бывают ли поездки в деревню к родне и покатушки по месту, или еще какие-то события, когда могли бы потребоваться +2 места? [Ответ]
BratAntonio 21:34 24.06.2012

Сообщение от t405:
А можно поинтересоваться, какой состав семьи? Бывают ли поездки в деревню к родне и покатушки по месту, или еще какие-то события, когда могли бы потребоваться +2 места?

так я же и говорю, что еще 2 места мне не надо!!!))) а так нас пока! только 3-е, покатушки в деревню к родне и т.д.))) [Ответ]
t405 22:01 24.06.2012

так я же и говорю, что еще 2 места мне не надо!!!))) а так нас пока! только 3-е, покатушки в деревню к родне и т.д.)))

Ясно, а я уж подумывал брать семиместный вместо калины ) Тоже трое, видимо тоже +2 места пока ни к чему. Подождемс... [Ответ]
diman2002 10:02 25.06.2012
ребят, да у вас прям просветление наблюдаецо

может позже и вообще на эту срань смотреть не будете [Ответ]
shabba 10:15 25.06.2012

Сообщение от t405:
А можно поинтересоваться, какой состав семьи? Бывают ли поездки в деревню к родне и покатушки по месту, или еще какие-то события, когда могли бы потребоваться +2 места?

А мне вот ещё очень интересно, как оно поедет и сколько будет жрать, если туда посадить 7 человек весом по 80кг + немного багажа (т.к. много при этом не влезет) ? Особенно в горочку и с кондиционером. [Ответ]
diman2002 10:50 25.06.2012
shabba, ды кто об этом задумывается, все же чудо ждут [Ответ]
BratAntonio 11:36 25.06.2012

Сообщение от diman2002:

может позже и вообще на эту срань смотреть не будете

Ну конечно!!!) Щаз гос-во о нас еще больше позаботиться.... утилизационный сбор введет) [Ответ]
t405 12:35 25.06.2012

Сообщение от diman2002:

может позже и вообще на эту срань смотреть не будете

Если можешь предложить новую конфету с гарантией за эту же сумму, с удовольствием выслушаю. [Ответ]
Maxim Chernyshov 20:57 26.06.2012

Сообщение от t405:

Позволю себе влезть без очереди: у меня трое детей и "Надежда". Третий ряд снят, сиденья лежат в кладовке. Не пользовался за 5 лет практически ни разу, при том, что бабушки и дедушки благополучно умещались вместе с нами. И сейчас думаю брать 5-ти местный Ларгус. [Ответ]
Maxim Chernyshov 21:03 26.06.2012

Сообщение от t405:
Если можешь предложить новую конфету с гарантией за эту же сумму, с удовольствием выслушаю.

Мне тоже весьма интересно. [Ответ]
t405 21:24 26.06.2012

Сообщение от Maxim Chernyshov:
Позволю себе влезть без очереди: у меня трое детей и "Надежда". Третий ряд снят, сиденья лежат в кладовке. Не пользовался за 5 лет практически ни разу, при том, что бабушки и дедушки благополучно умещались вместе с нами. И сейчас думаю брать 5-ти местный Ларгус.

Я так понимаю, что третий ряд может благополучно ездить сложенным, до момента необходимости... Хрен его знает, в замешательстве прямо, калину на 5ти местный ларгус чтот не интересно менять. [Ответ]
BratAntonio 10:09 27.06.2012

Сообщение от t405:
Я так понимаю, что третий ряд может благополучно ездить сложенным, до момента необходимости... Хрен его знает, в замешательстве прямо, калину на 5ти местный ларгус чтот не интересно менять.

Ну багажник то у Ларгуса больше Калиновского, плюс потолок выше, следовательно полезный объем больше. [Ответ]
Zeth 10:14 27.06.2012

Ну багажник то у Ларгуса больше Калиновского, плюс потолок выше, следовательно полезный объем больше.

Багажник калино-универсала вообще смешной... это больше похоже на багажник хетчбека. [Ответ]
Maxim Chernyshov 10:28 27.06.2012
По собственному опыту могу сказать, что даже в сложенном состоянии третий ряд занимает достаточно много полезного места. Проще его снять совсем. Вот только ставить потом не приходилось . А багажники Калины и Ларгуса не соизмеримы… [Ответ]
diman2002 10:29 27.06.2012
t405, Maxim Chernyshov если очистить свой мозг от навязываемых поделок рено-таза за полмульта под видом "конфеты", то на рынке огромное количество предложений за эти деньги, естественно конфета будет не девочка, но и не поделка, а настоящая машина

за сим срач прекращаю, да простят меня модеры [Ответ]
jon_d 11:28 27.06.2012

Сообщение от t405:
Если можешь предложить новую конфету с гарантией за эту же сумму, с удовольствием выслушаю.

Авто от того же Рено - Сценик, 7-местный - Гранд Сценик. Авто до 5 лет с дизелем обойдется в сумму около 400 000 рублей. Но это будет уже совсем другой автомобиль, хоть и от того же концерна ... А гарантия... Заткнуть бы ее дилерам в одно место с заменой масла и внешним осмотром за 5-10 т.р. Хотя, для богатых может и приемлимая сумма, а по мне - дороговато... [Ответ]
BratAntonio 11:54 27.06.2012

Сообщение от jon_d:
Авто от того же Рено - Сценик, 7-местный - Гранд Сценик. Авто до 5 лет с дизелем обойдется в сумму около 400 000 рублей. Но это будет уже совсем другой автомобиль, хоть и от того же концерна ... А гарантия... Заткнуть бы ее дилерам в одно место с заменой масла и внешним осмотром за 5-10 т.р. Хотя, для богатых может и приемлимая сумма, а по мне - дороговато...

Сценик или Гранд Сценик с дизелем классные машины, но всё то что продается у нас это 100% смотанные пробеги причем как минимум тысяч на 150 (за 400 тысяч то), за такими машинами лучше самому съездить, тем более что растаможка 1.5 литрового реновского дизеля недорогая, но в связи с новыми сборами это теряет смысл(((( [Ответ]
Али_дед 12:14 27.06.2012
Lada Largus: первый тест-драйв самого ожидаемого автомобиля

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=458713

Lada Largus – очередное имя в прайс-листах дилеров "отечественного производителя". Имя совершенно новое, но отечественное ли? Впрочем, это и не так важно, первый семиместный универсал покупатели ждут даже больше, чем "Гранту". Мы подробно познакомились с новинкой в Самарской области, на заводском испытательном полигоне "АвтоВАЗа" [Ответ]
Logan MCV 21:06 27.06.2012

Сообщение от Maxim Chernyshov:
По собственному опыту могу сказать, что даже в сложенном состоянии третий ряд занимает достаточно много полезного места. Проще его снять совсем. Вот только ставить потом не приходилось . А багажники Калины и Ларгуса не соизмеримы…

Незнаю... у меня практически постоянно сложен третий ряд... но место в багажнике более чем.. и третий ряд если что под рукой .... [Ответ]
t405 21:48 27.06.2012

Сообщение от Logan MCV:
Незнаю... у меня практически постоянно сложен третий ряд... но место в багажнике более чем.. и третий ряд если что под рукой ....

То же думал, что так будет оптимально в использовании, но народ не согласен что-то. [Ответ]
Logan MCV 21:58 27.06.2012

Сообщение от t405:
То же думал, что так будет оптимально в использовании, но народ не согласен что-то.

.. просто ИМХО, в живую не видели...
а кстати, по буеракам таким пролезал.. аж сам не верил.. (база все-таки на 27 см длинней Логановской), но тут конечно еще в помощь кроме коротких свесов и большого клиренса.. дизель в помощь... а к сожалению.... у нас его и не будут выпускать.. боятся
: [Ответ]
Maxim Chernyshov 21:58 27.06.2012

Сообщение от Logan MCV:
Не знаю... у меня практически постоянно сложен третий ряд... но место в багажнике более чем.. и третий ряд если что под рукой ....

Мои суждения абсолютно не претендуют на универсальность и применимость ко всем машинам, в том числе и Ларгусу. Просто в "Надежде" даже в сложенном состоянии третий ряд действительно заметно уменьшает объем багажника. Я бы сказал, где-то на четверть как минимум. Когда едешь на турбазу или дачу, это весьма ощутимо.
Что касается того, что рациональнее иметь 7-ми местную машину - согласен полностью. Только при прочих равных она дороже 5-ти местной примерно на 1000 баксов. Тратить их только потому, что когда-нибудь при каких-нибудь обстоятельствах это пригодится, я себе позволить не могу - лишней тысячи просто нет. Тем, у кого такая возможность есть, конечно стоит выбирать 7-ми местный вариант. [Ответ]
Бонд 14:16 28.06.2012
Вчера внес предоплату, прописали ВИН. Жду в июле 7 местный люкс. [Ответ]
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх