Сообщение от Павел Шевцов:
Особенно по влажной земле, сцепления ноль
Соревнования будут проводится по сухой погоде.
Надо дальше вниз трассу продожать.
Вперед и с песней. А если честно, то можно, но нужны люди. Основную всю работу делали мы, а именно NeZvezda, BoBka и я. Согласитесь - втроем это сложно.
[Ответ]
NeZvezda 19:47 18.07.2006
Пишу всем и сразу ,если кто то не смог подняться то это его проблемы нужно тренироваться больше.Внизу не трамплин ,а переезд через бревно.Трамплин на верху резкий если прыгать не умеешь ,а дроп вообще нужно проходить с поворотом в воздухе.Нюни распустили вверх тяжело ехать ,какие вы кросс кантрийщики посли этого.Если не можешь проехать это не значит что трасса плохая ,это значит ездить нужно учиться.
[Ответ]
kif 20:15 18.07.2006
Сообщение от NeZvezda:
Пишу всем и сразу ,если кто то не смог подняться то это его проблемы нужно тренироваться больше.Внизу не трамплин ,а переезд через бревно.Трамплин на верху резкий если прыгать не умеешь ,а дроп вообще нужно проходить с поворотом в воздухе.Нюни распустили вверх тяжело ехать ,какие вы кросс кантрийщики посли этого.Если не можешь проехать это не значит что трасса плохая ,это значит ездить нужно учиться.
А кто будет кроме вас учавствовать? А бегом считается?
[Ответ]
Павел Шевцов 12:13 19.07.2006
Кстати, сколько человек будет ехать одновременно? Не думаю что больше одного, узкая трасса.
Если судить объективно, то на 2-й круг (а трасса круговая как я заметил) после такого подъемчика мало кто поедет с таким же задором. Ну, а если пешком преодолевать с велосипедом в руках - то нормально +)
У меня друг занимается спортивным ориентирванием, велоориентированием, много выигрывал, но и для него этот подъем не простым оказался
[Ответ]
Димитри 12:28 19.07.2006
Все просто - будет 2 чела с рациями. Ленточка по трассе. Персональный старт каждого участника по очереди. (Если будет)
А подьем я преодолею на GT неспеша на низких передачах.
[Ответ]
kif 13:48 19.07.2006
Да, вупускаться участники будут по одному с промежутком от 30 сек до минуты (пока не решили).
У меня друг занимается спортивным ориентирванием, велоориентированием, много выигрывал, но и для него этот подъем не простым оказался
Никто не говорил, что будет просто.
Сообщение от Димитри:
А подьем я преодолею на GT неспеша на низких передачах.
Если вдруг у кого завтра возникнет желание помочь с созданием трассы на 9ке, буду ждать на Олимпике под железным мостиком в 17:00. Если что - звоните (8 904 214 44 98)
Прошу извенить, если кто-то подъежал и ждал меня, по неожиданным причинам не получилось приехать ко времени. Хотя, учитывая то, что мне никто не звонил, надеюсь, что никто и не подъежал...
[Ответ]
gellords 20:15 29.07.2006
Кто-нибудь владеет информацией по фактическому наличию смазок для цепей в магазинах Врн? (Нормальных,проверенных временем смазок)
[Ответ]
BV 22:11 29.07.2006
gellords, смазки для цепей есть точно в Велолидере и Спортмастере, но можешь не загоняться - подойдёт бензин-керосин (для прочистки) и обычное машинное масло (для смазки), эффект одинаковый
[Ответ]
Сегодня вернулся из Липецка ,прокатал там около недели по городу ,людей мало никто не мешает ,а весь город как будто создан для велосипедистов.Мне тут идейка пришла-билет стоит 100рублей багаж(типа вел) еще 12 итого 220 рублей туда обратно ,может у кого есть желание съездить с велом город посмотреть?
[Ответ]
NeZvezda, предлагаешь метнуться одним днем? Утрам - туда, вечером - обратно? Если так, то можно. В идеале, где-нить в конце недели.
[Ответ]
Димитри 23:16 30.07.2006
Зачем куда то ехать, если в Воронеже еще много не обьезженного.
А идея классная... Был бы в отпуске - сьездил бы.
[Ответ]
BoBka 23:41 30.07.2006
NeZvezda, да, был там... там в городе не так много студентов потому на улицах мало народу шатаецца, все работают, и не засоряют город бутылками... (тоже понравился)
сегодня вернулся из Крыма, вроде был в мало развитой его части, а велосипедистов кучи, как же там не хватало вела.
[Ответ]
Добрый день г-да! С радостью сообщаю вам, что в вашем городе открывается новый магазин «Триал-Спорт» http://www.trial-sport.ru. Кого интересует работа по своей любимой теме, обращайтесь по адресу ул. Г. Сибиряков, 103.
[Ответ]
Raimon 11:53 01.08.2006
Денис, прими поздравления от меня! Трентье место это вобщем круто! Ты абсолютный чемпион!!!
Как дела в целом?
А я в эти выходные был в Борисоглебске, на родине вобщем! И там тустл с местными велоотморозками! Так нормально побгуляли, зделал бы фотоотчет, но с фотиком проблемы! Вот такая история!
Всем привет!!!
[Ответ]
Jedi 14:26 01.08.2006
Сообщение от Siberia:
был на родине - в Россоши, там как всегда мертво...