Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Клуб разведённых>неужели нет нормальных девушек???
dem on 10:36 23.05.2012
scanNE® и тут товарно денежные отношения. во во )))) [Ответ]
rasat 10:37 23.05.2012
dem on, внизу есть кнопочка цитата-если хотите ответить на вопрос или реплику жмите ее а то от сплошного текста в глазах рябит. [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:49 23.05.2012

Сообщение от dem on:
scanNE® и тут товарно денежные отношения. во во ))))

зайчики! это у вас в глазах по доллару)) где вы денежные отношения увидели? Но ок, пусть будет группа, класс женщин, которые (видимо в силу обычаев в семье) под проявлениями любви понимают деньги. Да, они чув-вуют себя нелюбимыми, если им не приносят добычу в виде бабла и подраков - это отлично понимают папики и этим манипулируют. Их отсекаем, если с зарабатыванием у вас туго. сейчас не прошлый век, женщины зарабатывают достойно и зачастую больше мужей. без ваших крох прокормятся.

dem on, вот появилась девушка на горизонте - спокойная, умная, красивая, возраста подходящего и к сыну с симпатией. Что ты можешь ей дать, чтобы она осталась с тобой? чем привлечь, удержать, что обещать и чем пожертвовать? (или у тебя фантазии только на деньги хватает?) [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:51 23.05.2012

Сообщение от dem on:
ы я смотрю прям мужененавистнеться.....у вас девушек солидарности бабской не отнимать.......ну все вы супер а мы мужики херовые.но мне пока не попадалась нормальная.а были РАЗНЫЕ...и я уже не ищу особо никого и так сойдет)))

Где ты увидел ненависть к мужчинам? В какой моей фразе? Пожалуйста, ткни, процитируй.

Я написала тебе ровно то же самое, что написала бы любой женщине.

Для того чтобы встретить достойного человека - надо быть готовым встретить его ДОСТОЙНО, хотя бы потому что он этого достоин и знает это.
Надо самому хотеть быть ему нужным\нужной, и давать то, в чем он нуждается - опору\защиту, поддержку\стимул и т.п.
Ты же рассуждаешь так - какие все суки корыстные, никто не хочет мне помогать и решать за меня мои проблемы за просто так, всем надо мое время (внимание), а мне некогда. [Ответ]
dem on 12:03 23.05.2012
ТамараБункеБидер я бы написал вам в ответ много негатива и корысти среди девушек я встречал и тд ип.НО у меня нет на это времени(у вас его много) сын болеет с работы звонят поесть надо приготовить и тд и тп.давайте останемся каждый при своем мнение и закроем эту тему(благо тем других много и вам будет где поумничеть и покеросинить с другими)а я столько много не писал в жизни. [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:24 23.05.2012

Сообщение от dem on:
я бы написал вам в ответ много негатива и корысти среди девушек я встречал и тд ип.НО у меня нет на это времени(у вас его много) сын болеет с работы звонят поесть надо приготовить и тд и тп.давайте останемся каждый при своем мнение и закроем эту тему(благо тем других много и вам будет где поумничеть и покеросинить с другими)а я столько много не писал в жизни.

Интересно. Негатива он бы мне написал. За что?
Чем я тебя обидела, вопросы задала на которые ты не готов ответить правдиво? Ну плакай дальше, если так легче.

А печатаю я слепой 10 пальцевой печатью. Еще быстрей, чем думать успеваю. Так что не завидуй, а учись))) [Ответ]
dem on 14:47 23.05.2012
ТамараБункеБидер Ну плакай дальше, если так легче.да че мне плакать я что девка что ли(как вы)у меня все нормально)с проблемами я справляюсь а тема была создана- неужели нет нормальных девушек???походу есть но мало очень мало.И ВСЕ.ТамараБункеБидер Так что не завидуй, а учись))) да мне эт пока не надо.я обьясню почему я не стал вступать с вами в полемику и отвечать на ваши вопросы-я видел что вы сдесь со всеми любите покеросинеть(ну дел других нет) а у меня дел по горло.некогда мне писать вам ответы длинные.если хотите поумничеть то просто мне звякните и я вам на все вопросы отвечу..как то так ps пока я вам писал ответ ребенок разматал рулон туалетной бумаги в туалете...... [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:51 23.05.2012
dem on, мне ответы ваши не интересны, вы себе ответьте на них, прежде чем на девушек жаловаться ))

Если туалетной бумаги жалко, дай моток ниток ребенку, пусть мебель в квартире связывает (стулья, столы, ручки шкафов и дверей, ножки дивана). Мой тащится от такой паутины, ниток в доме не осталось.
[Ответ]
dem on 15:14 23.05.2012
ДА Я И НА ЖАЛЮСЬ НИ НА КОГО.Я ВОПРОС ЗАДАЛ В ТЕМЕ И ВСЕЕЕЕЕ!!да и то мужчинам но девушки как коршуны налетели(особенно вы)если вы считаете такую ситуац.....да тьфу..короче все нормально ps бумаги мне не жалко убирать не охото(язва вы наша) [Ответ]
scanNE® 15:20 23.05.2012
а ТС -то мелочной мужичонка) и занудлив еще без полета так сказать фантазии) иэх
вспыльчив к тому же без меры...в разговоре сквозит
[Ответ]
dem on 15:40 23.05.2012
scanNE® а ТС -то мелочной мужичонка) где эт я мелочусь то а???занудлив?ну может быть не спорю(не идеал)вспыльчив(но и отходчив быстро).а ты в моей в моей шкуре побывал бы!!..нервы уже не к черту. [Ответ]
scanNE® 15:45 23.05.2012
dem on, все нормально, успокойтесь )
Тамара все верно толкует, у нее хорошая жизненная позиция.
наймите няню и будет вам счастье + время на поиски своей половинки. как-то так [Ответ]
Азиатка 16:17 23.05.2012
dem on, а ребенку сколько годочков? Где вы живете? Просто есть мыслишки. Но пока ответьте на вопросы. [Ответ]
dem on 16:58 23.05.2012
3 года через месяц будет. на пивзаводе. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:46 23.05.2012
dem on,

когда отвечаешь на вопрос
1/ выделяешь мышкой фразу собеседника
2/ жмешь под его ником синюю фразу "цитата выделеного"
3/ листаешь колесиком мыши вниз и видишь фразу - вот ниже нее и пиши ответ. [Ответ]
___Натали___ 08:26 24.05.2012
Интересная темка...
Вот я кстати одна с ребенком... Два раза пытались начать отношения с м.ч. "без мамы"... И детки меня принимали... И моя с ними занималась-помогала.... А вот не складывалось. И почему? Оказалось ревность отцов! Что детки меня полюбили.... Мамой сразу почти назвали... А мне отношения какие нужны - душевные! Остальное всё есть.....
И потом только и разговоров что женщины плохие.... Далеко не все. Много нормальных, да как-то взаимопонимания нет... После такого вообще не стремлюсь к созданию новой семьи - устала. Может само придет когда-нибудь...
Вот.... [Ответ]
dem on 16:09 24.05.2012

Сообщение от ___Натали___:
. После такого вообще не стремлюсь к созданию новой семьи - устала. Может само придет когда-нибудь...
Вот....

вот и я так думаю теперь) [Ответ]
dem on 16:12 24.05.2012

Сообщение от zaratustra2:
zaratustra2
Homo Ludens
*

*

Цитата выделенного
dem on,

когда отвечаешь на вопрос
1/ выделяешь мышкой фразу собеседника
2/ жмешь под его ником синюю фразу "цитата выделеного"
3/ листаешь колесиком мыши вниз и видишь фразу - вот ниже нее и пиши ответ.

спасибо научился) [Ответ]
Азиатка 20:31 24.05.2012
___Натали___,
dem on, Ребята, наверно вам надо пообщаться в личных сообщениях. Правда, а вдруг.....
dem on, если нужна помощь с ребенком-обращайтесь. У меня много нянек дома.Правда живем в Северном. [Ответ]
brk 22:04 24.05.2012

Сообщение от Азиатка:
___Натали___,
dem on, Ребята, наверно вам надо пообщаться в личных сообщениях. Правда, а вдруг.....
dem on, если нужна помощь с ребенком-обращайтесь. У меня много нянек дома.Правда живем в Северном.

Неужто дома сводный отряд нянек? А что они у вас все дома делают? Или муж проводит конкурс мисс нянька 2012? [Ответ]
Гудвин 09:33 25.05.2012

Сообщение от ___Натали___:
А вот не складывалось. И почему? Оказалось ревность отцов! Что детки меня полюбили.... Мамой сразу почти назвали.

Сказочница какая-то. [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:31 25.05.2012

Сообщение от Гудвин:
Сказочница какая-то.

Мне тоже кажется, что это была не ревность отцов, а ревность мужа к детям. Вместо жены получил халявную няньку, а до него опять никому дела нет ни женщине, ни детям. [Ответ]
Гудвин 10:39 25.05.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
а ревность мужа к детям

А других недостатков у ___Натали___ конечно быть не может? [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:44 25.05.2012

Сообщение от Гудвин:
А других недостатков у ___Натали___ конечно быть не может?

думаешь пьет? [Ответ]
Гудвин 10:51 25.05.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
думаешь пьет?

Вариантов масса - курит, готовить не умеет, бревно, транжира ... [Ответ]
Димасик69 12:37 25.05.2012
я так и не понял, нормальные есть или нет? [Ответ]
Азиатка 13:16 25.05.2012
brk, дома ДОЧКИ взрослые. Да и я еще не слишком старая для няньки.
dem on, уже наверно устал от нашей болтовни. Не выходит в эфир. А мы все его проблемы обсуждаем. [Ответ]
Азиатка 13:18 25.05.2012
Димасик69, понятие *нормальные* у каждого разное. Так что.....(а вы тоже нормальную ищите?) или просто любопытство?! [Ответ]
Гудвин 13:19 25.05.2012

Сообщение от Азиатка:
А мы все его проблемы обсуждаем.

Это БВФ, детка. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:11 25.05.2012

Сообщение от Гудвин:
Это БВФ, детка.

бвфлудильня [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх