Сообщение от Flieger:
Настоящая любовь - это желание, чтобы любимый человек был счастлив, и готовность сделать всё, чтобы помочь ему стать хоть чуточку счастливее. Причём бескорыстно.
согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что ты для своей половинки делаешь?
[Ответ]
Сообщение от Суходрищев:
Не соглашайтесь на половинку.
Берите целую, всё пригодится.
Это я знаю. Мне не нужна "дырка" (простите). Я хочу отношений с живым человеком.
[Ответ]
Риверфул 22:23 17.05.2012
Сообщение от Flieger:
Я хочу отношений с живым человеком.
И в чём проблема?
Знаете, есть такой тест у специалистов HR-служб.
Смысл в том, что перед Вами ставят любой предмет и говорят: "Возьмите его, без помощи рук".
И что Вы будете при этом делать?
[Ответ]
нэли 22:25 17.05.2012
Сообщение от steff:
такого неприятия у меня не было никогда
Проблем нет. Честно. Просто нужно дождаться необходимого момента. Я понимаю, что изъясняюсь несколько туманно, но объяснять слишком долго.
Сообщение от Суходрищев:
Знаете, есть такой тест у специалистов HR-служб.
Смысл в том, что перед Вами ставят любой предмет и говорят: "Возьмите его, без помощи рук".
И что Вы будете при этом делать?
Не знаю, смотря какой предмет. А что следует делать?
[Ответ]
Риверфул 22:33 17.05.2012
Сообщение от Flieger:
Не знаю, смотря какой предмет.
Незаметно отошли от темы :-) так кто где ищет/искал/нашел свою любовь???
Рассмотрим самые распространенные варианты варианты (расположу их в порядке значимости, как я считаю, начну с лучшего):
1 - знали друг друга с детства
2 - познакомили друзья/родственники
3 - вместе работаем
4 - соседи
5 - познакомились на свадьбе
6 - познакомились на улице или в общественном месте
7 - сосватали родители
8 - словились вконтакте/на бвф-е/в аське
9 - встретились на юге
10 - познакомились в клубе
Ну 10 вариантов хватит. Можно попробовать построить алгоритм поиска. Завтра может оценю вероятность познакомиться в этих 10 вариантах :-) а сегодня спать...
[Ответ]
нэли, Заканчивай пустой трёп на форуме и иди знакомиться в реале, а то так и будешь одна. Если не знаешь как и где познакомиться, пиши в личку, научу))
[Ответ]
Простите, пожалуйста. Я не хотел никого обидеть, и тем более Вас. Я наоборот хотел подчеркнуть, что рядом с собой я хотел бы видеть живого человека, личность, с которой можно общаться, вместе что-то переживать, которую можно любить, а не просто секс-машину. Я не хочу ухаживать за девушкой только потому, что она мне "даёт". Это не любовь.
Ещё раз, простите, пожалуйста.
[Ответ]
нэли 22:41 17.05.2012
Сообщение от Flieger:
Простите, пожалуйста. Я не хотел никого обидеть, и тем более Вас. Я наоборот хотел подчеркнуть, что рядом с собой я хотел бы видеть живого человека, личность, с которой можно общаться, вместе что-то переживать, которую можно любить, а не просто секс-машину. Я не хочу ухаживать за девушкой только потому, что она мне "даёт". Это не любовь.
Ещё раз, простите, пожалуйста.
"Как встретить настоящую любовь?" Замечательный вопрос. Это вопрос, на который хочет получить ответ большинство людей. Беда в том, что опять же подавляющее большинство выбирают неправильный подход.
Чтобы овладеть какой-либо даже не слишком важной профессией, люди учатся по нескольку лет. Два-три месяца нужно, чтобы научиться водить машину. Но когда дело доходит до вопроса личной жизни, практически никто ничему не учится. Всё познаётся в лучшем случае на чужих ошибках, а зачастую и на своих.
Большинству влюблённых (или ищущим любовь) очень сильно не хватает теоретической базы. В результате даже самая замечательная, самая настоящая любовь может быть утеряна по незнанию, просто по глупости.
Поэтому учитесь, Господа.
[Ответ]
up_in_smoke 14:13 18.05.2012
Оу я тоже одинок! У меня история длинная! больше 3х лет вместе! и всё!!! 2месяца потоскавал вроде все отпустило! хотя надо было закончить это все и год назад!
[Ответ]