Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Кто где жил в Крыму
Alja 07:31 28.05.2013
Romi, а есть ли в Кацивели кафешки (что-то совсем на отдыхе готовить самостоятельно не хочется)? Есть ли места где можно вечером посидеть? Остались координаты (скиньте в личку плиз)? [Ответ]
Romi 22:55 28.05.2013
Alja, В Кацивели кафешки конечно есть(куда ж без них), но их мало и еда там не очень изысканная, есть ресторан в районе аквапарка. Жили мы в 50м от центральной площади, частном доме, но координаты не сохранились, было там шумновато, поэтому переехали в Понизовку. А вообще жилья там мало, а хорошего еще меньше. [Ответ]
Alja 11:15 29.05.2013
прочитала где-то в Инете, что в Кацивели воняет очистными, к тому же от них шум идет. может кто-то сказать на это тему? [Ответ]
Liza Veta 18:49 30.05.2013
Посоветуйте какой-нибудь хороший пансионат в Крыму для семейной пары в возрасте 50-ти лет, может у кого-то знакомые отдыхали?? буду очень признательна за любые отзывы. [Ответ]
Ведуница 11:02 01.06.2013

Сообщение от Синий...:
В Судаке пляж плохой, большинство в Новый Свет на маршрутке ездят.

Сообщение от Чайник85:
Цитата:
Сообщение от Синий...
В Судаке пляж плохой, большинство в Новый Свет на маршрутке ездят.
Поддерживаю, нечего там делать, только бухать и на дискач )))

Спасибо, ребят .
Новый свет рядом, можно и туда .
Но возникает другой вопрос --развлечения для детворы)) в судаке аквапарк, парк с аттракционами, кафе-мафе (готовить постоянно на отдыхе не планирую))..и пр...
Может поселиться в судаке, а на катамаранчиках в новый свет прогуливаться?

Может посоветуете что другое? коктебель или еще что..

и еще вопрос, переживаю за море в июне, не холодное? многие пугают северным течением в это время. [Ответ]
Dana13 10:06 02.06.2013

Сообщение от Ведуница:
и еще вопрос, переживаю за море в июне, не холодное? многие пугают северным течением в это время.

Год от года в Крыму погода в июне разная, в прошлом году отдыхали там с 18 июня, было очень тепло и море было 25 градусов, местные сами говорили, что удивительно тепло. В этом году опять в июне собираемся и надеемся на хорошую погоду. А так в это время хорошо, отдыхающих еще мало, цены невысокие, свободно везде, основной наплыв туристов после 25 июня идет. [Ответ]
darklex 16:33 02.06.2013
Ведуница, Новый свет на мой взгляд лучшее место в Крыму (мы три раза там были) и лучше пару раз сьездить с детворой в Судак чем каждый день на пляж кафе там вполне достаточно и в городе и на набережной. Цены на жилье подороже чем в Судаке. [Ответ]
wety 18:13 02.06.2013
В 2011 отдыхали в Симеизе, мне понравилось. Посмотрите мои фото http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=926829. А останавливались в Ассоль, только смотрите корпус 8. Там все номера у моря. [Ответ]
Синий... 21:03 02.06.2013

Сообщение от Ведуница:
Может поселиться в судаке, а на катамаранчиках в новый свет прогуливаться?

Это вряд ли получится...Пусть даже дорога виляет по побережью,(по указателю до Нового Света 7 км) и по морю ближе, но такой "круиз" просто опасен, тем более с детьми. [Ответ]
little betti 16:19 18.06.2013
жили в Крыму в Ялте за 15 метров от набережной)снимали квартиру на 2 семьи за 1200 день,с отдельным входом и собственным двориком) [Ответ]
Fairy 17:13 18.06.2013
little betti, а можно контакты хозяев в личку? и более подробные условия, если можно. [Ответ]
Frolinka 15:48 19.06.2013

Сообщение от darklex:
Из остальных мест:
- Межводное (не ЮБК, западней Евпатории) - степь и море, лечебная грязь. Пляж большой песчаный, мелкий, хорошо ехать с маленькими детьми. В отличии от ЮБК загорать можно до захода солнца.
- Алупка. Воронцовский дворец и сад - очень красивое место, рядом канатка на Ай-петри. Пляжи очень маленькие и узкие,единственный нормальный был минутах в 25, жилье очень высоко от моря, правда были давно, может сейчас что-то внизу и построили
- Алушта. Жили в Профессорском уголке, до моря близко, для отдыха есть все, цены дешевые, близко до практически всех экскурсий, красивая набережная. Пляжи средние, мелкая галька, волнорезы, на общественном не были.
Проездом по 2-3 дня :
- Судак - дешево и сердито, много развлечений, море грязновато, народу много, едут в Новый Свет на маршрутке на пляж
- Утес - внешняя стилизация "под заграницу", пафосно, но цена не соответствует качеству, все поналеплено друг на друга. Пляжи - БЕТОННЫЕ !!! Есть несколько галечных, но там народу...

В этом году едем в Гурзуф

А контактов в Алуште у вас не осталось? [Ответ]
Дмитрий В. 11:59 14.08.2013
Подскажите все таки куда лучше сьездить отдохнуть?? Много всего прочитала,так и не могу определиться. Это Алушта,Коктебель,Судак, Форос???Что посоветуете?Спасибо. [Ответ]
Romi 19:39 14.08.2013
Дмитрий В., А поезжай в Зурбаган, кайфовый такой крымский городишко… А если серьезно, то хотя бы обозначь критерии отдыха: громкий – тихий, гостиница – палатка, пляжный – экстремальный, дети – взрослые ну и др. [Ответ]
Dana13 20:10 14.08.2013
Дмитрий В.,В Судаке как-то не очень в этом году - ремонт тротуаров, не комфортно. Форос - совсем маленький, больше для семейного отдыха и далеко от Ялты. Алушта - большой пляж, много развлечений, движение постоянное. Про Коктебель - ничего не могу сказать, но кто у меня отдыхал там, говорят, сильно воняет канализацией. Гурзуф не рассматривали? Близко к Ялте расположен, есть набережная, пляжи на любой вкус (платные и бесплатные). [Ответ]
Дмитрий В. 21:08 14.08.2013
Romi,
Dana13,
Я поеду с женой и ребенком 5 лет.Хочется что бы ребенку было побольше развлечений, ну и нам вечером куда нибудь сходить. Море чистое что бы было.Цены на жилье адекватные.Как маленький поселок, где не куда сходить,как то не очень хочется.
Ну вот либо Алушта,либо Коктебель. Гурзуф надо почитать....
Спасибо за комментарии. [Ответ]
Romi 22:22 14.08.2013
Дмитрий В., Алушта однозначно НЕТ – очень много людей, через нее проходит дорога на побережье, машин дофига, загазованность ужасная, да и цены не айс. Гурзуф красив, но горный, заколебешься от моря подыматься. Коктебель в конце августа фестивалит, цены возрастают, но вообще клевый он, есть аквапарк, дельфинарий, аквариум и детские городки, если на авто то можно в Белогорск на сафари съездить, на катерке вдоль Карадага – тоже прикольно. Пляж – галька, много голопопых, вода норм, но не чистая, чистая тока на Меганоме, а он рядом с Судаком. К стати, в Судаке с ребенком тоже не плохо, если мальчик, то можно по крепости полазить, есть аквапарк и луна-парк и цены на любой вкус. Но как в этом году там, не знаю. [Ответ]
Дмитрий В. 01:32 15.08.2013
Romi, Спасибо большое.Мы поедем на машине. Доедем до Коктебеля, если не понравится ,то в Судак тогда. Теперь, точно знаю куда поедем.Спасибо еще раз. [Ответ]
Astreya 08:43 15.08.2013

Сообщение от Romi:
чистая тока на Меганоме,

да, вода там чистейшая просто... [Ответ]
Джамайка 13:48 16.08.2013

Сообщение от Дмитрий В.:
Доедем до Коктебеля, если не понравится ,то в Судак тогда.

Только что оттуда... Диагноз - ужасно воняет канализацией, соответственно лезть в море страшновато. Так как все равно будете в том районе, советую доехать до Феодосии (20 минут всего). Гораздо чище, цены божеские (комната на троих - 240 гривен, квартира "под ключ" от 300), достаточно много достопримечательностей, есть где провести время с детьми, ну и самим потусить - все-таки это город, да и Золотой пляж под боком (на маршрутке от центра минут 7-10). Золотой пляж, кстати, имхо - очень неплохое место для детишек, погуглите... Недостатки: город местами как-будто застрял в 80-х годах прошлого века, обветшал. [Ответ]
p.A. 14:51 17.08.2013
А где лучше в районе севастополя отдохнуть? Может турбазы какие в сторону евпатории. Надо женщин там высадить, пока сами с палатками поедем на Айа)))) [Ответ]
Romi 20:44 17.08.2013
p.A., Любимовка, Орловка, Кача, это все в сторону Евпатории, в северном пригороде Севастополя есть турбаза Мокроусова, хвалят ее, сам там не был. Был в Каче проездом, видел какие-то турбазы, купался на огромном пляже (песок-галька, вода теплая, но мутноватая).
А че в сторону Евпатории, женщин то лучше на Фиоленте поселить – и красота и физкультура (800 ступеней до моря) [Ответ]
p.A. 11:47 18.08.2013
Romi, сам тоже про фиолент думаю, про ступеньки еще не говорил)) Да и песок хотят. [Ответ]
Romi 19:31 18.08.2013
p.A., Дык Яшмовый пляж, он песчано-галечный, а чисто песок это ближе к Евпатории. Кстати, от Яшмового до Балаклавы теплоход курирует, а от Балаклавы до Айи тоже, так что за час можно метнуться (но может для кого то это МИНУС) [Ответ]
ийка 09:22 19.08.2013
p.A., не доезжая Евпатории есть база отдыха''Прибой'' вроде пляж песочный и внутри своя инфраструкткра-я еду туда первый раз(сняла двухкомнатный номер). [Ответ]
ийка 09:25 19.08.2013
Romi, реально посетить Фиолент от того места (пост выше),где я буду с дитём(к теме о ступеньках).Напиши на машине как доехать и может спуск есть более лёгкий и что там посетить самое пресамое.. [Ответ]
Миша Ложкин 10:19 19.08.2013

Сообщение от Romi:
Любимовка, Орловка, Кача, это все в сторону Евпатории,

Да это колхозы. Делать там нех. [Ответ]
Romi 19:27 19.08.2013
ийка, В Крыме Прибоев как у дурака фантиков, я например знаю такую турбазу на Бакальской косе. По вопросу: от Евпатории, до Севастополя 100км, а Фиолент еще дальше – 120км, оно вам надо, тем более с ребенком? Съездите на Донузлав(30км), птичек посмотрите, тоже очень красивое место, хотя туда лучше в мае-июне, когда степь цветет.
Я был на Фиоленте в прошлом году, вот отчет, если не видели http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=907500
Добавлю, Севастополь, лучший город Крыма по достопримечательностям, жаль только не курортный. [Ответ]
yarko85 00:20 20.08.2013
Посоветуйте какой нибудь городок,где можно было бы отдохнуть молодой,веселой компании.Интересует красивая набережная,приличный выбор кафе,вообщем чтобы город жил ночной жизнью с огнями и музыкой.(В Судаке,Алуште,Коктебеле,Феодосии уже бывал) [Ответ]
p.A. 06:31 20.08.2013
ийка, на прибое хорошо. Я там 3 раза был. Прибой который в 5 км от Саки. И пляж там шикарный. Хотят что то новое. От туда экскурсии ездят постоянно. На фиолент т оже есть наверно. А в николаевке был кто? [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх