Сообщение от CHAPAEW:
человеку не могли по гарантии МР3 плеер починить 2 месяца,
говорили что в москву отправляли, а там не нашлось супер-пупер микросхемы, которая якобы сгорела.
Там или чинят или снимают с гарантии, а чтобы возвращали не ремонтируемый такого не бывает!!!Бывает что не смогли отремонтировать, но тогда его меняют и это другая история!
[Ответ]
Dim4ikk 09:45 01.09.2006
Васильев, свой пост руководству показал, прогиб засчитали?
[Ответ]
Васильев 11:37 01.09.2006
Сообщение от Dim4ikk: Васильев, свой пост руководству показал, прогиб засчитали?
Здесь высказывают свое мнение, и как бы желательно по теме, а не обгаживают сотрудников сабжевой компании...И сотрудники компаннии по идее должны бы дать комментарии, а не пиарить свою фырму...
По сабжу, в таких блин мастадонтах, отношения к человеку - 100% как маленгький винтик, который запросто можно заменить( ессно к сотрудникам низшего звена)... Да не по закону, а что можно сделать? Предложите конкретные шаги, для уволенных....Я думаю оптимальнее всего забить и сделать свои выводы, и помочь в этом свои друзьям и знакомым....
[Ответ]
а как вам то что теперь в евросети нокии это плохие телефоны
[Ответ]
Alex_met 10:49 02.10.2008
И так с сегодня столкнулся с новой мулькой евросети при попытке положить денег на счет.И что я увидел?Cо вчерашнего дня это контора ввела 3% комиссию с платежа.Хочу заметить что все аппараты принимающие по городу деньги есть ни что иное как способ зарабатывания средств.И речь даже не идет о 3% комисси,а речь идет о продаже наличности а она стоит от 5% от суммы.Итого каждый гражданин что положил свои деньги в евросети хоть в автомат,хоть в кассу приподнял Евросеть на 8 % от суммы платежа.Т.е. на сколько я понимаю доходов с продажи левых телефонов уже не хватает.При всем пр этом картами оплаты различных опереторов Евросеть перестала торговать по понятным причинам.Буду ложить деньги в гипермаркетах и прочих магазинах,но не в Евросеть.
[Ответ]
Косячок 11:46 02.10.2008
А в чем они провинились? Если они честно предупреждают о взимаемой комиссии, то это их право. А у потребителя всегда есть право, где деньги "ложить".
[Ответ]
DrinK 11:49 02.10.2008
ох и правильно сделали что продали Евросеть, а то был бы второй Юкос ............ а так хотяб контора останетсо .......... толи еще будет
[Ответ]
I'am 12:10 02.10.2008
Alex_met, от 5% стоит обнал. А тут официальный прием денег по аппарату с фискальной паматью. Тебе надо перенести тему в раздел любителей подсчета чужих денег.
[Ответ]
Alex_met 12:32 02.10.2008
Сообщение от I'am: Alex_met, от 5% стоит обнал. А тут официальный прием денег по аппарату с фискальной паматью. Тебе надо перенести тему в раздел любителей подсчета чужих денег.
Ну что можно сказать по этому поводу,вы можете думать как хотите,а я немного посвящен в эту кухню.У меня сейчас знакомый раставляет официальный прием денег с фискальной памятью в Липецке,и только несовсем грамотные люди думают что хозяева этих аппаратов живут на коммисию в 3 %.Они продают наличку изымаемую из аппаратов с фискальной памятю.
А что до подсчета чужих денег,так пост как раз о подсчете своих.Я раньше пополнял счет телефона в евросети потому что процент не брался,т.к. обычно вношу на счет не меньше 1000,и 3% резали глаз.А теперь когда и Евросеть ввела что у себя на кассе что в своих терминалах сбор 3%,смысла специально заходить в этот гадюшник не вижу.И уж лучше пополню счет в соседнем центр торге,и при внесении большой суммы на счет заплачу 1,5 %.
[Ответ]
builder 12:36 02.10.2008
Alex_met, а те же самые карты разве нельзя купить по номинальной стоимости?
[Ответ]
I'am 12:37 02.10.2008
Сообщение от Alex_met:
Ну что можно сказать по этому поводу,вы можете дуать как хотите,а я немного посвящен в эту кухню.У меня сейчас знакомый раставляет официальный прием денег с фискальной памятью в Липецке,и только несовсем грамотные люди думают что хозяева этих аппаратов живут на коммисию в 3 %.Они продают наличку изымаемую из аппаратов с фискальной памятю.
У нас можно много что делать, но это вовсе не обозначает что данные действия законны. То что делает ваш знакомый справедливо к моему высказыванию.
[Ответ]
Косячок 12:44 02.10.2008
Alex_met, так почему ж ты Евросеть обосрал? Я их не защищаю, но и конструктивной критики не увидел.
П.С. а я плачу за телефон с банкомата. Комиссия 0% и положить можно любую сумму, кратную 1 рублю.
[Ответ]
FREEMAN 13:16 02.10.2008
странно, никакой комисси невидел, эт помоему ток на билайне
[Ответ]
jakoma 13:27 02.10.2008
Кладите деньги в эксклюзивных салонах определенного сотового оператора (там не взимают доп комиссию), или картами эксперсс-оплаты.
Если вы думаете, что от приема платежей большая прибыль - поверьте мне, я работаю в этой сфере 3 года, вы очень ошибаетесь. Чтобы после выплаты налогов, зарплат и производственных расходов осталась еще и прибыль с платежей - нужно проявить чудеса изворотливости и изобретательности. А если еще прием платежей не через компьютер, а через терминал нужно не только получить прибыть, но и отбить стоимость самой машинки (могу дать ссылки на сайты производителей, чтобы вы могли посмотреть, сколько оные стоят).
Всегда есть альтернатива - кто ищет, тот найдет. Мне, например, не лень покупать карты экспресс-оплаты, но тут, каждому - свое.
Одним словом, рассуждать можно долго, но если не знаете нюансов работы с ОСМП и Киберплат и других электронных платежных систем, а также тонкостей их взаимоотношений с субдилерами и операторами - дискуссия бесполезна. Я-то знаю, почему вводят доп. комиссию. ))) И могу по секрету сообщить, что через год найти салоны, где работают без доп. комиссии - это будет фантастика!!!
[Ответ]
Alex_met 07:46 03.10.2008
Сообщение от Косячок: Alex_met, так почему ж ты Евросеть обосрал? Я их не защищаю, но и конструктивной критики не увидел.
П.С. а я плачу за телефон с банкомата. Комиссия 0% и положить можно любую сумму, кратную 1 рублю.
Дважды салкивался с покупкой серых телефонов в еросети,1 когда то давно покупал Сименс какой то,а в позапрошлом году купил Сони к790i,начал тупить в итоге обратился по гарантии,делали месяц,через месяц опять,потом третий раз делали до тех пор пока гарантия не кончилась.При всем при этом не выдавалось ни какого фирменого гарантийника Сони,хотел я его в Диксис здать вроде они официальные диллеры сони,а там мне скзали что должен быть фирмнный гарантийник.Вот и спрашивается кудаж он делся,и был ли он вообще,а покупать на год телефон за 12 круб(тогда он столько стоил),как то накладно.При чем в договоре прописанно,что на время ремонта они должны предоставить аналогичный телефон.При этом пытались мне втюхать какойто Сименс А 35.В общем с тех пор доверие к этой говноконторе было только на то чтобы зайти и положить денег счет,забрав при этом чек.
[Ответ]
Alex_met 07:53 03.10.2008
Сообщение от builder: Alex_met, а те же самые карты разве нельзя купить по номинальной стоимости?
Я ж написал что конкретно в Евросети карт оплаты нет вообще.Я не говорю про другие конторы,т.к. не сталкивался.
[Ответ]
Alex_met 07:54 03.10.2008
Сообщение от jakoma:
Кладите деньги в эксклюзивных салонах определенного сотового оператора (там не взимают доп комиссию), или картами эксперсс-оплаты.
Если вы думаете, что от приема платежей большая прибыль - поверьте мне, я работаю в этой сфере 3 года, вы очень ошибаетесь. Чтобы после выплаты налогов, зарплат и производственных расходов осталась еще и прибыль с платежей - нужно проявить чудеса изворотливости и изобретательности. А если еще прием платежей не через компьютер, а через терминал нужно не только получить прибыть, но и отбить стоимость самой машинки (могу дать ссылки на сайты производителей, чтобы вы могли посмотреть, сколько оные стоят).
Всегда есть альтернатива - кто ищет, тот найдет. Мне, например, не лень покупать карты экспресс-оплаты, но тут, каждому - свое.
Одним словом, рассуждать можно долго, но если не знаете нюансов работы с ОСМП и Киберплат и других электронных платежных систем, а также тонкостей их взаимоотношений с субдилерами и операторами - дискуссия бесполезна. Я-то знаю, почему вводят доп. комиссию. ))) И могу по секрету сообщить, что через год найти салоны, где работают без доп. комиссии - это будет фантастика!!!
Я ж написал что деньги зарабатываються с продажи налички,не знал бы,не писал.
[Ответ]
Сообщение от Alex_met:
Дважды салкивался с покупкой серых телефонов в еросети,1 когда то давно покупал Сименс какой то,а в позапрошлом году купил Сони к790i....
Дважды на одни грабли. Собственные ошибки ничему не учат?
[Ответ]
Broadcast 09:43 03.10.2008
Сообщение от I'am: Alex_met, от 5% стоит обнал. А тут официальный прием денег по аппарату с фискальной паматью.
Ну вообще-то с фискальной памятью там мутновато, с 2009 обещают разобраться, а пока видимо Евросеть готовится к введению фискально памяти в терминалах с нового года. Но есть еще пластиковые карты, там пока бесплатно.
[Ответ]
Alex_met 11:26 03.10.2008
Сообщение от Косячок:
Дважды на одни грабли. Собственные ошибки ничему не учат?