Есть усовершенствованный способ, основанный на старой общеизвестной хитрости.
Прячете под капот бачок небольшой, литров на 5, подсоединяете двигатель к нему, ездите на небольшие расстояния.
А в основной бак дешевый бензин и сахар по вкусу.
[Ответ]
Zeth 12:53 09.07.2013
Сообщение от -=Женек=-:
Есть усовершенствованный способ, основанный на старой общеизвестной хитрости. Прячете под капот бачок небольшой, литров на 5, подсоединяете двигатель к нему, ездите на небольшие расстояния. А в основной бак дешевый бензин и сахар по вкусу.
хреновый способ, если честно. постоянно носиться с канистрами туда-сюда.
[Ответ]
Стрит.tmp 13:04 09.07.2013
Сообщение от -=Женек=-:
Есть усовершенствованный способ, основанный на старой общеизвестной хитрости.
Прячете под капот бачок небольшой, литров на 5, подсоединяете двигатель к нему, ездите на небольшие расстояния.
А в основной бак дешевый бензин и сахар по вкусу.
заморочено очень., я бы сказал, рождено под ЛСД данное решение.
у меня, правда, никто не сливал бензин - машина дома во дворе, а возле офиса -- людно очень и хрен откроешь лючок, если на сигналке, а не отрывать и не курочить ломом мозгов у педерастов хватает.
Может, проще пробку с ключом или че-там-еще-подобное купить?
[Ответ]
Zeth 13:07 09.07.2013
Сообщение от Стрит.tmp:
Сообщение от Стрит.tmp:
На классике открывается еще быстрей чем штатная пробка. Да и сигналка сильно не смущает. Смотрят если ни кто не подошел в течении какого-то времени на срабатывание сигналки- сливают без зазрения совести. Вот если лючек замыкается (замок-электрозамок и т.д), то думаю не будут в открытую курочить при сработавшей сигналке, хотя ХЗ -отмороженных хватает.
[Ответ]
openair 14:12 09.07.2013
надо гараж иметь, а не кидать свою ласточку где не попадя, удивляюсь, что они после того как слить еще не поссут в бак и не насрут на капот
[Ответ]
Стрит.tmp 14:15 09.07.2013
Сообщение от :
после того как слить еще не поссут в бак и не насрут на капот
Сообщение от Noname:
это каким же образом, можно поподробнее?
Обратку в емкость и заводишь мотор, либо приемный снимаешь и включаешь насос (если немного нужно)
[Ответ]
Noname 09:30 30.08.2013
Сообщение от Zeth:
Обратку в емкость и заводишь мотор,
да ну нах, сливать бенз на заведенной машине. спасибо, не мой вариант. да и вообще каждый раз сдергивать шланги и заливать подкапотное пространство бензом - не-не.
[Ответ]
Zeth 09:31 30.08.2013
Сообщение от Noname:
да ну нах, сливать бенз на заведенной машине. спасибо, не мой вариант.
А че не так? )) Можно не заводить в принципе, просто снять патрубок и включить насос.
[Ответ]
diman2002 09:42 30.08.2013
Zeth, как то пацаны меняли толи топливный толи бензонасос на ауди р8, а я думаю дай в тачке посижу, дверь открыл а она как херранет бензином....воопщем еле убежал из гаража, хорошо что двиг уже холодный был....пацаны матерились тогда густо )))))
[Ответ]
Alexey324 10:15 05.09.2013
Сегодня во дворе Бульвара победы, подошел к машине и увидел рядом с правым задним крылом свою крышку от бака,СУКИ!Слить вряд ли чего то получилось, там было литров 5 максимум, но если бы и слили далеко б не уехали на 80-том то!Поймать уродов и приписать все поджоги на них!
[Ответ]
Alext715 20:34 07.11.2013
На минской сегодня в районе больницы Электроники уже второй раз хотели слить за эту неделю, первый получилось даже крышку от бака забрали второй сработала сигналка, убежали, вернее уехали. Есть тут кто с данного района, может отловить их.
[Ответ]
Роман79 21:20 07.11.2013
Сообщение от Alext715:
отловить их
Сообщение от Alexey324:
приписать все поджоги на них
На Глиназёме замечена красная пятёрка с двумя упырями, сливают бензин с классики. Гос. номер Х880Ас. Сливают в наглую белым днем.
Сегодня имел неудовольствия общения с упырями. ЖалЮтся на тяжелую жисть, а у самих пиво в руках, далеко не дешевое.... Интересно - это залётные или свои крысячат?
[Ответ]
поговорил!? надо сразу было пиз.ить крыс! мы в теплаке одних ушатывали, стоим пиво пъем, а тут торчки из соседней такчки бенз сливать начали, подошли спросили их ли эта машина, те принялись в бег, но до своей тачки добижать не успели. 1 сливал другой чуть дальше стоял, третий в тачке сидел. время было часа 3 ночи. возраст лет по 18-20. весело им было в ту ночь. машина 14 серебристая. номера чёт и не запомнил. как то не до этого было. досталось всем троим. те пообещали что больше так не будут. кстати их друг в машине очень преданный оказался, у него было время свалить, но он остался.
[Ответ]
Polo11 21:04 07.12.2013
Сообщение от APTYP:
поговорил!? надо сразу было пиз.ить крыс! мы в теплаке одних ушатывали, стоим пиво пъем, а тут торчки из соседней такчки бенз сливать начали, подошли спросили их ли эта машина, те принялись в бег, но до своей тачки добижать не успели. 1 сливал другой чуть дальше стоял, третий в тачке сидел. время было часа 3 ночи. возраст лет по 18-20. весело им было в ту ночь. машина 14 серебристая. номера чёт и не запомнил. как то не до этого было. досталось всем троим. те пообещали что больше так не будут. кстати их друг в машине очень преданный оказался, у него было время свалить, но он остался.
это правильно. когда "я" меняется на " МЫ" и от безделья вечером заняться нечем...
Но на тот момент в мои планы не входил экшн с рукопашной с двумя нариками по дороге в школу за ребёнком. Кровавые сопли. Испорченная одежда.... нах... Я наигрался в юности на сломанную носовую перегородку и две последующие операции по её исправлению. Тем более номер записан. Телефон участкового не долго набрать. Цивилизация.
[Ответ]
APTYP 01:58 08.12.2013
и ты позвонил участковому!? сообщил!? нас было двое, и делать было чего, обсуждали дела, довольно важные. хоть и под пивко. но когда увидели этих челов, не поленились подойти, уточнить, и наказать. хотя их получилось больше в кол.ве. если ты все же сообщил участковому, ресрект и уважуха тебе, хоть это и беспонтово, участковым на это пох!!! в ровд часто бываю по работе, общался на эту тему им вообще пох на это. им и без того есть чем заняться. а при встречи данного авто буду щемить его!
[Ответ]
APTYP 02:12 08.12.2013
и ты без обид описал как будто они должны были тебя отпи.дить, и кидаться в драку не обязательно, можно было просто поднять кипишь, и желающих наказать за данный поступок нашлось бы не мало. или сняв на видео рожи или просто сфоткать, щас в 21 веке телефоны практически все с фото. может кто узнает своего соседа и вломит ему пи.людей! я бы узнав поступил именно так. еслиб сосед был такой крысой.
[Ответ]
Polo11 14:38 08.12.2013
Да все уже поняли что APTYP - Мужик... ни кто у тебя этого не отнимает.
Только ты меня не понял. Ну и ХСН.
[Ответ]