Сообщение от Gena36:
Тогда просто , без форы, а чо у тебя за витара такая обломная, я видел с понижайкой и нормальным 4х4
у меня с понижайкой, подключаемым 4х4 и рамная )))
:-ъ
п.с. только с резиной что-то не то... или с рулем )))
[Ответ]
Jackal 09:45 10.05.2012
Сообщение от Gena36: УазО тоже поедет
не там ищете!
знаю место, где большинство не проедет )))
мало того.на днях там не проехало такси и мне пришлось спасать мир на мотоцикле и другом такси )))
[Ответ]
_Dmitry_ 09:45 10.05.2012
Сообщение от Jackal:
Сообщение от Jackal:
Предлагаю в воскресенье проверить какой японец всё же круче! Мазда или Витара (попрошу джимников, патрулей, крузаков и прочих "пузотёров" - не вклиниваться в дуэль, но приезжать покататься). Так что же лучше две витары или один трибьют?
[Ответ]
Realist 09:50 10.05.2012
Сообщение от Jackal:
не там ищете!
знаю место, где большинство не проедет )))
мало того.на днях там не проехало такси и мне пришлось спасать мир на мотоцикле и другом такси )))
мотоцикл сцуко - быстрый. объехать можно с другой стороны ))
[Ответ]
main 09:53 10.05.2012
Realist, я не представляю, что нужно сделать, чтобы уговорить Jackal поучаствовать [Ответ]
Jackal 09:53 10.05.2012
Сообщение от _Dmitry_:
Попробуй сменить заправку.
мне все говорят сменить резину
к тому же следующее ТО на подходе
[Ответ]
Jackal 09:55 10.05.2012
Сообщение от Realist:
Предлагаю в воскресенье проверить какой японец всё же круче! Мазда или Витара (попрошу джимников, патрулей, крузаков и прочих "пузотёров" - не вклиниваться в дуэль, но приезжать покататься). Так что же лучше две витары или один трибьют?
Сообщение от Jackal:
мотоцикл сцуко - быстрый. объехать можно с другой стороны ))
Его и к Лексу в будку загрузить можно Интересно, а можно ли в айдарово на байке проехать?
[Ответ]
Jackal 10:01 10.05.2012
Сообщение от Realist:
Его и к Лексу в будку загрузить можно Интересно, а можно ли в айдарово на байке проехать?
нет. я на нем не поеду по плохой дороге
я объеду по хорошей чтобы слышать звук прямотока и чувствовать, как большая машина ложится в повороты ... [Ответ]
Сообщение от Realist:
Так суббота вроде рабочий день?
гм
тогда, действительно, остается только воскресенье [Ответ]
Gena36 19:26 10.05.2012
Сообщение от Realist:
Антигламур готов?
сузуки две а мазда одна, поставлю бутылку жигулевского пива на мазду
П.С. УазО согласен съездить[Ответ]
Realist 19:52 10.05.2012
Сообщение от Gena36:
Антигламур готов?
сузуки две а мазда одна, поставлю бутылку жигулевского пива на мазду
П.С. УазО согласен съездить
Если минивод трезвый, то два сникерса(2 бутылки жигулей) на мазду 3д!
З.Ы. Антигламур край к вечеру субботы должны отдать(иначе поеду его вызволять)!
[Ответ]
Gena36 19:57 10.05.2012
Сообщение от Realist:
Если минивод трезвый, то два сникерса(2 бутылки жигулей) на мазду 3д!
Главное, чтоб он про жену не вспомнил, а то проиграем))
Антигламур выручай, а то совсем зачинят нах)), НивО должно быть всегда немного сломано)))
[Ответ]
Realist 20:02 10.05.2012
Сообщение от Gena36:
Главное, чтоб он про жену не вспомнил, а то проиграем))
Антигламур выручай, а то совсем зачинят нах)), НивО должно быть всегда немного сломано)))
Главное, чтобы он не видел, что мы видео снимаем А сделать Ниво чуть сломанной - выехать с сервиса[Ответ]
Gena36 20:05 10.05.2012
Сообщение от Realist:
сделать Ниво чуть сломанной - выехать с сервиса
Надо только чуть, а то у тебя всегда через чур получается)))
[Ответ]
Сообщение от Александр 48:
Странная какая-то рыбалка намечается....
Пытаемся реабилитироваться, т.к. мало того что ничего не поймали, так ещё никого не застряли и не сломали![Ответ]
main 21:21 10.05.2012
я бы за дамбу в шилово выехал потестить. в горку я заведомо не поеду, а вот диагоналки половить наверху - запросто. и можно чуток в луже буксануть. да и кто готов тащить из айдарово вереницу из 5 машин минимум?
в любом случае всех сделает рамная витара. понижайка и автомат порвут всех.
[Ответ]
Минивод 21:35 10.05.2012
main половина зависит от прокладки!Сегодня поставил защиту картера+коробки просвет уменьшил но зато броню одел вообщем я не прочь прокатится!Без фанатизма все таки я новый человек так что пусть старые покажут на что способны а я посмотрю поучусь
[Ответ]
main 21:41 10.05.2012
на тебя народ уже бабло поставил!!! а ты взял и слился... эх-хе-хех...
[Ответ]
Gena36 21:46 10.05.2012
Сообщение от main:
я бы за дамбу в шилово выехал потестить. в горку я заведомо не поеду, а вот диагоналки половить наверху - запросто. и можно чуток в луже буксануть. да и кто готов тащить из айдарово вереницу из 5 машин минимум?
в любом случае всех сделает рамная витара. понижайка и автомат порвут всех.
Можно и туда, там проще с лайт бездорожьем, думаю, мазда в горку зайдет, да и для маньяков можно место найти для утопления и ехать ближе чем Айдарово
[Ответ]
Realist 07:53 11.05.2012
Сообщение от Gena36:
Можно и туда, там проще с лайт бездорожьем, думаю, мазда в горку зайдет, да и для маньяков можно место найти для утопления и ехать ближе чем Айдарово
Я за любой вариант, т.к надо проверить на прочность пару доработок. А чем ближе меня тащить до города - тем лучше![Ответ]