Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 44
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Про это...>Секс с полными женщинами
Димасик69 08:44 03.05.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Причины гомофобии давно расшифрованы - это тщательно подавляемые гомосексуальные влечаение. Причины страха полных женщин, такие же социально обусловленные - глубоко подавляемое, запретное влечение к полному телу (возможно из детства - к матери, бабушке или другой полной родственнице).

Это придумали полные женщины! А всем вам кажется удивительным то, что мне не нравится(даже представить себе не могу) чужую жопу на своем лице?!!! [Ответ]
bambuucho 09:00 03.05.2012
Жрать надо меньше. и будут вас все любить [Ответ]
Димасик69 09:07 03.05.2012
bambuucho, нееет, им видишь ль подавай таких мужиков, чтоб своей толстой задницей на лицо садиться, бррр... [Ответ]
Sierra_ 12:40 03.05.2012

Причины гомофобии давно расшифрованы - это тщательно подавляемые гомосексуальные влечаение. Причины страха полных женщин, такие же социально обусловленные - глубоко подавляемое, запретное влечение к полному телу (возможно из детства - к матери, бабушке или другой полной родственнице).

Когда слышишь о столь глубоких исследованиях, то сразу становится понятно кто там что расшифровал и обусловил!))))) [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:40 03.05.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Ну мне не нравятся полные женщины ниразу. И у меня в семье толстых нет. Крах теории.

Одно дело не нравится и ты не запариваешься), другое дело, когда ты приходишь в тему и плюёшься, возмущаешься. На лицо заинтересованность подавляемая [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:41 03.05.2012

Сообщение от Sierra_:
Когда слышишь о столь глубоких исследованиях, то сразу становится понятно кто там что расшифровал и обусловил!)))))

А как ты относишься к геям и гомосексуальным половым актам? [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:42 03.05.2012

Сообщение от Димасик69:
bambuucho, нееет, им видишь ль подавай таких мужиков, чтоб своей толстой задницей на лицо садиться, бррр...

Ну-ка пади сюда, я на тебя сяду [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:44 03.05.2012

Сообщение от Димасик69:
Это придумали полные женщины! А всем вам кажется удивительным то, что мне не нравится(даже представить себе не могу) чужую жопу на своем лице?!!!

Ага. И это тоже они придумали

Сообщение от :
Другой момент, связанный с гомофобией и преступлениями на почве ненависти, — это попытка отрицать или подавлять гомосексуальные чувства в себе. Испытывая дискомфорт от своей собственной сексуальности, склонный к гомофобии человек фокусируется на том, что является «неправильным» в сексуальности других людей. В одном из исследований установлено, что мужчины с сильными негативными установками по отношению к мужчинам-геям действительно испытывают эротические чувства к другим мужчинам. Однако они попросту боятся признаться в этом даже себе. В исследовании сначала оценивались установки мужчин по отношению к геям. Мужчинам показывали сексуально откровенные видеозаписи гетеросексуальных, лесбийских и гомосексуальных сцен. При просмотре видео у каждого мужчины на половом органе устанавливался плетизмограф, что-бы измерять возбуждение полового члена в зависимости от характера стимуляции. Не зная о результатах плетизмографии, испытуемые давали субъективную оценку уровня своего сексуального возбуждения, которое они ощущали во время просмотра каждого видео. Когда мужчины говорили, что они ощущали возбуждение при просмотре гетеросексуальных и лесбийских сцен, их самоотчеты, как правило, соответствовали результатам плетизмофафии. Однако наиболее неожиданным результатом оказалось несоответствие между ощущениями возбуждения, о котором сообщали некоторые испытуемые, и объективными показателями физического возбуждения при просмотре откровенно гомосексуальных сцен.

Мужчины, которые в ответах на анкету об их отношении к геям не выражали признаков гомофобии, говорили, что они не ощущали возбуждения при просмотре видео. Плетизмограф, как правило, подтверждал их сообщения. Результаты же мужчин-гомофобов оказались иными. Хотя мужчины-гомофобы также отрицали наличие какого-либо сексуального возбуждения, плетизмограф регистрировал физическое возбуждение во время просмотра ими видео с гомосексуальными сценами. Эти результаты означают, что мужчины-гомофобы не осознают или не желают признавать наличие у себя гомоэротичного возбуждения. Их агрессия по отношению к геям может быть защитной реакцией на тот дискомфорт, который они переживают из-за собственных «нежелательных» ощущений.

[Ответ]
Sierra_ 14:35 03.05.2012

А как ты относишься к геям...?

Я к ним не отношусь!

...При просмотре видео у каждого мужчины на половом органе устанавливался плетизмограф, что-бы измерять возбуждение полового члена в зависимости от характера стимуляции...

Ну так ясен пень, этот прибор и стимулировал!
[Ответ]
Димасик69 14:38 03.05.2012

Ну-ка пади сюда, я на тебя сяду

девушка или женщина или как там Вас, ТЫ В СВОЕМ УМЕ?!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Jaged2 14:38 03.05.2012
и сюда уже гомосеков притянули... [Ответ]
Димасик69 14:39 03.05.2012
Это кто эт гомосек? [Ответ]
Pikachu 14:40 03.05.2012
Что то не пойму, в теме все мужики такие нежные, брезгливые, как будто с другой планеты, нытики те еще. [Ответ]
Sierra_ 14:43 03.05.2012

Сообщение от Jaged2:
и сюда уже гомосеков притянули...

Ну что поделаешь - нравятся они женщинам! Чистенькие, ухоженные, с маникюром и стрижкой, всегда проклизменные (на всякий случай)... Не то что мы, мужланы. )))) [Ответ]
Димасик69 14:43 03.05.2012
О да! А мы по-твоему должны стойко выносить беды, которые преподносит нам жизнь в виде толстых задниц, ДА ЕЩЕ ПЕРЕД НОСОМ!!! [Ответ]
Pikachu 14:49 03.05.2012

Сообщение от Димасик69:
О да! А мы по-твоему должны стойко выносить беды, которые преподносит нам жизнь в виде толстых задниц, ДА ЕЩЕ ПЕРЕД НОСОМ!!!

Если женщины такие высокие, то это беда согласен [Ответ]
Димасик69 14:50 03.05.2012
Pikachu, почитай тему внимательно, а потом дави на кнопки... [Ответ]
Pikachu 14:53 03.05.2012
Димасик69, читал [Ответ]
Димасик69 14:53 03.05.2012
Pikachu, и при чем тут рост? [Ответ]
Jaged2 14:58 03.05.2012

Сообщение от Димасик69:
Это кто эт гомосек?

да куй знает, ходит байка по тырнету что те кто их отрицает, на самом деле просто им завидует... в каком то мериканском колледже провели тест на менее чем ста рылах, лет тридцать назад, может больше, и кой то процент выдал такую раскладку. вот терь припоминают енту ересь при каждом удобном (и не очень) случаи. [Ответ]
Little_Princess 14:59 03.05.2012
здесь что собрались геи?????????????? [Ответ]
Pikachu 15:00 03.05.2012
Димасик69, ну так я больше не вижу бед, кроме той, что нос на уровне задницы [Ответ]
Димасик69 15:14 03.05.2012
Pikachu, да это она и ее подружка предлагают мужчинам их милые жирные задницы полизать. А те, кто против этого автоматически становятся гееями, *****ами и все такое. А вот настоящий мужик тот, по их мнению, кто регулярно лижет жопы!!!!!!!!!!! [Ответ]
Димасик69 15:15 03.05.2012
Little_Princess, допустим да! Как это влияет на тему отлиза толстых женских задниц?!!! [Ответ]
Pikachu 15:27 03.05.2012
Димасик69, ну если так, тогда это все меняет, а вообще больше не люблю анорексичек [Ответ]
Sierra_ 15:29 03.05.2012

Сообщение от Little_Princess:
здесь что собрались геи??????????????

И лесбиянки! [Ответ]
Little_Princess 15:34 03.05.2012

Сообщение от Pikachu:
Димасик69, ну если так, тогда это все меняет, а вообще больше не люблю анорексичек

прищемили кое что? [Ответ]
Pikachu 15:36 03.05.2012
Little_Princess, не, люблю в руках вещи маять [Ответ]
Димасик69 15:36 03.05.2012
Еще одна! У вас тут больная тему кому-нибудь что-нибудь прищемить. [Ответ]
Pikachu 15:43 03.05.2012

Сообщение от Little_Princess:
прищемили кое что?

Расскажи ка поподробнее, а то мне ни разу ни прищемляли, упустил по ходу что-то. [Ответ]
Страница 5 из 44
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх