Вчера родители ехали в объезд к дачам "Ромашка". Доехали нормально, чуть "блуданули", но просили передать большое СПАСИБО! за подробный маршрут и ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто привязал сбоку дороги синие ленточки! По ним и выехали! Несколько фоток от 1 мая.
Изображения
сегодня на стоковой ниве пересек рамонский мост. еще 2-3 дня и воды не будет
[Ответ]
firesanek 20:32 06.05.2012
Сообщение от рролик коджер:
сегодня на стоковой ниве пересек рамонский мост. еще 2-3 дня и воды не будет
короче писал, писал, только потом увидел что ты про рамонский мост.
на ступинском сегодня трактора ходить начали - воды примерно метр. у беларуси спереди по фонарь на крыле переднего колеса.
трактористы говорили что ступинский тоже кто-то на ниве прошел, что сошлись на том что это п....., ибо говорят трактор при выходе в русло на полметра сдувает, а ниву и подавно бы сдуло.
Уважаемые товарищи, а есть лидорога в Нелжу-Ступино через Рамонский мост или через Бор?
[Ответ]
margo_lk 10:51 07.05.2012
Через Бор на машине?... Мы, лет 25 назад, доезжали на электричке до Бора (где была тюрьма), а потом пешком шли через Бор, до Ступино и до дач "Ромашка". Километров 12-ть, примерно. Вроде, никогда ни от кого не слышала про проезд на машине через Бор.
[Ответ]
Zexes[LT] 11:52 07.05.2012
Вчера был в Ступино
Покатался на тракторе!
Папа пытался меня вместо лодки отвезти на другой берег немного недоплыли Изображения
RazdoR, ну все бывает, позавчера дружок на паджереке проскочил, сегодня с утра родители на наваре проплыли тоже без особых проблем, на легковых пока рано 100%.
[Ответ]
Чупакабра_ 11:07 10.05.2012
интересно, а когда можно будет на легковых проехать через ступинский мост?
[Ответ]
Уже проходят нивы, шестёрки, ниссан прульный даже прошёл. На шкоде не решился проезжать. Вода с моста ушла, самое глубокое место примерно чуть ниже колена взрослого человека.
[Ответ]
Andrei220x 09:36 12.05.2012
Доброго дня!
Сегодня утром (08:50) сам ездил смотрел. Нивы две прошли и четверка. Опель Антара.
Вечером поеду сам.
[Ответ]
[Ариец] 10:26 12.05.2012
Andrei220x, ды при мне и шоха проходила, но мне тупо страшно и оно того не стоит)
[Ответ]