Руно-первый корсо , с которым пообщалась, в том числе и в неформальной обстановке. Оч-чень понравился! Порода интересовала давно, встреча только укрепила в тайной любви к корсо))))
Изображения
РАКША, Осторожно,а то обкорсовладелиться можно,они такие эти корсы.А дальше хуже.Завел одну,счастлив! Но наверно,имея вторую,счастлив вдвойне! А Руняха-он такой,пообщавшись с ним,очень хочется общаться еще.У него классный характер,просто золотой!!!!!
[Ответ]
bibi-terri 10:15 10.05.2012
Мои деффки подросли,вон какие стали... Изображения
ЧарлиДеРуно, Танюш,поздравляю тебя с Руно,он молодец,старался как всегда. Прости за опоздание,сама знаешь, что мой мальчик сейчас болеет (проклятые клещи) и мне было не до поздравлений.
Спарта, Поздравляю с победой!!! Молодцы!!! Очень рада за Вас!!
bibi-terri, Наташ, крестники уже совсем большие и красивые, смотрю фото и не нарадуюсь на них, а где же гриффошки Такие позитивные ребята ( сори за офф)
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 20:28 10.05.2012
РАКША, Очень приятное знакомство и соседство ! Если будет время зайдите к моим родителям , у них болен кабель , может быть дадите верный совет , будем благодарны . участок 308 .
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 20:31 10.05.2012
bibi-terri, Девченки очень выросли , похорошели )А глаза - то какие умные ! Особенно хороша черная девочка .Наташка , держись ! Чем сможем , поможем !))
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 20:32 10.05.2012
Westar, Главное лечитесь ! Клещи лютуют , мы сегодня на речке собрали с Руно 8 штук , просто кошмар !)
[Ответ]
РАКША 21:37 10.05.2012
ЧарлиДеРуно, теперь только завтра, во второй половине дня. Не пироплазмоз?
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 18:56 11.05.2012
РАКША, Нет , там что-то с шерстью , возможно лишай .
[Ответ]