А когда надо там быть?
Предлагаю всем "квадролюдям" собраться в одном месте и колонной приехать на это замечательное мероприятие!!!
"В одном месте" имею ввиду правый берег по-своему приедет, а левый разумеется по-своему и встретимся в одной точке сбора.
Обсуждаем...
[Ответ]
Kafer 22:42 17.04.2012
"квадробивни", предлагаю собраться в 12 возле цирка, от туда как раз тачанка типа ПАЗ стартовать будет, вот за ней и поедем
[Ответ]
chuwak 23:18 17.04.2012
Левобережники, предлагаю в любом месте вдоль окружной. Осталось решить в Нововоронеж едем по правому берегу Дона или по левому. По левому картина удручающая, прямая дорога и поля. Поэтому, мне кажется веселее будет по правому через Гремячье, Рудкино, Костенки
[Ответ]
Alexander_K 03:22 18.04.2012
С Юго-Западного (Советского) района есть кто ни будь?
[Ответ]
Zveroboi 08:33 18.04.2012
Сообщение от SuB:
Предлагаю всем "квадролюдям" собраться в одном месте и колонной приехать
Сообщение от Kafer:
собраться в 12 возле цирка
Принимается Только место сбора по конкретней!
[Ответ]
Шатун36 08:59 18.04.2012
А сколько квадров соберется у цырка!? Не получится так, что начнем привлекать внимание ГИБДД по вопросам движения организованной колонны по городу!
Можа я загоняюсь!?
[Ответ]
Kafer 10:25 18.04.2012
Alexander_K, тебе по прямой до цирка из Ю.З.
Шатун36, если ехать по городу не нарушая ПДД, то думаю все будет ОК.
Zveroboi, собраться там же, где Саня Сталкер народ в автобус будет усаживать, либо на ближайшей парковке. (я не очень хорошо знаю там местность)
[Ответ]
Gilera50 11:07 18.04.2012
Поеду по грунту, практически весь путь. Старт от Подгорного. Кто хочет присоединяйтесь. Точное время напишу позже, т.к. не могу понять во сколько начало мероприятия. Контакт через личку.
[Ответ]