Stason, и русский выучи - сдохнет - через с пишется...
приставки з не существует....
аслина...
[Ответ]
malta 23:15 11.05.2006
если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты ия на память оставлю свои сигареты
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:26 11.05.2006
malta, надо ставить копирайты...
а так - очень хорошо.....
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:27 11.05.2006
10 тыс. сигарет назад, мир был проще, я был жеще(с) Энимал Джаззз
[Ответ]
malta 23:35 11.05.2006
DeeP_DiveR, курить-значит буду дольше жить!
[Ответ]
punch 23:44 11.05.2006
курение помогает диете.
компания против табака разводилась правительством соединенных из страха перед финансовыми гигантами (которые в свою очередь спонсировали кучу фильмов и кинематографф в целом. угадайте, кто основной спонсор ковбоя мальборро?)
[Ответ]
Зауважал я в последнее время Стасона... Раньше чушь писал, а сейчас подрос, возмужал и выделяется далеко не в худшую сторону среди остальных посетителей раздела Тонкости жизни. У него хоть позиция своя чёткая есть.
[Ответ]
Stason 12:27 13.05.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
Зауважал я в последнее время Стасона... Раньше чушь писал, а сейчас подрос, возмужал и выделяется далеко не в худшую сторону среди остальных посетителей раздела Тонкости жизни. У него хоть позиция своя чёткая есть.
Vаn der Bot,давно пора.А то ты раньше не понимал силы моей мысли.
[Ответ]
V-Ira 12:34 13.05.2006
Сообщение от Stason:
Женщины!Не курите!А то как дуры выглядите
МуЩины! Не орите! А то, как бабы выглядите
Стремление человека бросить курить - похвально, но нежелание бросать не стоит осуждать - это личное дело каждого.
Главное, что каждый предупрежден о последствиях [Ответ]
Stason 12:38 13.05.2006
Сообщение от V-Ira:
МуЩины! Не орите! А то, как бабы выглядите
Стремление человека бросить курить - похвально, но нежелание бросать не стоит осуждать - это личное дело каждого.
Главное, что каждый предупрежден о последствиях
Не повторяйся.Так уже отвечали в моей теме,поищи
[Ответ]
malta 23:27 14.05.2006
DeeP_DiveR, ага.и стили у нас разные. совсем разные
[Ответ]
malta 23:23 15.05.2006
заметила, что если слушаю некоторые песни , хочется взять сигарету и курииитььь.как-будто смысл и натсроение лучше уловимы. например massive attack "лив уив ми"
[Ответ]
Праведник 11:39 16.05.2006
Сообщение от malta:
massive attack "лив уив ми"
КЛАСС!!! Когда за рулем еду и передают эту песню (по "Максимум"), закрываю окна, чтоб звук с улицы не мешал и громкость побольше, но не на макисмум, чтобы искажений небыло!!!! РУЛЬ ФОРЕВА!!!!!
[Ответ]
acidovsky 12:57 16.05.2006
Сообщение от malta:
заметила, что если слушаю некоторые песни , хочется взять сигарету и курииитььь.как-будто смысл и натсроение лучше уловимы. например massive attack "лив уив ми"
Принцип восприятия понимает под собой гравитационный парадокс, изменяя привычную реальность. Наряду с этим гносеология осмысляет бабувизм, отрицая очевидное. Генетика порождена временем. Дуализм порождает и обеспечивает неоднозначный гравитационный парадокс, отрицая очевидное.
[Ответ]
Праведник 13:08 16.05.2006
acidovsky, Сумничал???
Сообщение от acidovsky:
Принцип восприятия понимает под собой гравитационный парадокс
Гравитация влияет на восприятие но не на его принцип.
Сообщение от acidovsky:
Генетика порождена временем
Так же как и все, что есть в природе.
Сообщение от acidovsky:
Наряду с этим гносеология осмысляет бабувизм, отрицая очевидное.
Бред, без комментариев.
Сообщение от acidovsky:
Дуализм порождает и обеспечивает неоднозначный гравитационный парадокс, отрицая очевидное.
Повторяешся! И далась тебе гравитация и отрицание очевидного.....
[Ответ]