Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Дискуссионный клуб>Грязные деньги?
Гудвин 15:56 22.03.2012

Сообщение от zaratustra2:
КОНФОРМИЗМ (от позднелат. confonnis— подобный, сообразный) — некритическое принятие индивидом существующего порядка вещей, приспособление к нему, отказ от выработки собственной позиции, пассивное следование преобладающему образу мыслей и типу поведения, общесоциальным или групповым стандартам и стереотипам.

А при чём здесь КОНФОРМИЗМ ? [Ответ]
Sandy 15:59 22.03.2012

Сообщение от Pioneer81:
Для меня комфорт в жизни - вещь необходимая. без него я становлюсь злым, раздражительным и нервным. страдают окружающие. также от нервов подрывается моё здоровье и я могу рано умереть.

А ты не становись, меня вот например почти ничто в мире не раздражает
разве что глупые люди коих 90%, но это скорее сожаление а не раздражение..
[Ответ]
vlad_m 16:03 22.03.2012

Сообщение от Sandy:
...меня вот например почти ничто в мире не раздражает

Бугага. Меня тоже не раздражает ничего, когда я сижу за компом в теплой квартире в тапочках. [Ответ]
Sandy 16:05 22.03.2012

Сообщение от vlad_m:
Меня тоже не раздражает ничего, когда я сижу за компом в теплой квартире в тапочках

В отличие от тебя меня не раздражает ничего даже если я нахожусь в лесу в грязи и под дождем и даже БЕЗ ТАПОЧЕК.. это ж помереть без них можно - правда? [Ответ]
vlad_m 16:11 22.03.2012

Сообщение от Sandy:
В отличие от тебя меня не раздражает ничего даже если я нахожусь в лесу в грязи и под дождем и даже БЕЗ ТАПОЧЕК.. это ж помереть без них можно - правда?

Ну не знаю можно ли без них помереть - это тебе виднее. Но меня веселит твоя самооценка, дружище. Пиши исчо. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:12 22.03.2012

Сообщение от Гудвин:
А при чём здесь КОНФОРМИЗМ ?

а что же это - когда считаешь необходимостью айфон, айпад и ай....? [Ответ]
Sandy 16:12 22.03.2012

Сообщение от vlad_m:
не знаю можно ли без них помереть - это тебе виднее.

Мне - нет, тебе, раз тапочки являются непременным условием твоего существования - возможно что и да

Сообщение от vlad_m:
меня веселит твоя самооценка

наверное примерно так как меня веселит твое знание истории ?
[Ответ]
vlad_m 16:15 22.03.2012

Сообщение от Sandy:
наверное примерно так как меня веселит твое знание истории ?

Вот видишь, зато мы продлим друг другу жизнь. [Ответ]
EUGEND 20:04 22.03.2012

Сообщение от Суходрищев:
Вот здесь логики не уловил.
Чем же, интересно, природа в Египте лучше французской?

-не лучше французкой, а отличается от нашей природы больше, чем французкая, к примеру как в россии так и во франции вам не удастся искупаться в море в январе, в отличии от египта, теперь логика понятна? [Ответ]
ProcXel.A 20:19 22.03.2012

Сообщение от dmitrius:
Грязные деньги

Вы всё ещё кипятите? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 21:39 22.03.2012

Сообщение от EUGEND:
во франции вам не удастся искупаться в море в январе,

от чего же - остров мартиника [Ответ]
dmitrius 02:39 23.03.2012

Сообщение от diman2002:
Так и не понял почему человек, получающий зарплату за выполнение своих должностных обязанностей, является "человеком, получающим грязные деньги"

Пример приведу. Девочка-юрист в Пенсионном фонде.
Что входит в ее должностные обязанности?
Судиться с бедными пенсионерами, чтобы они, к примеру, получали пенсию не 8, а 5 тысяч или вообще не получали. То есть отнимать последний кусок хлеба.
И судиться не по закону, а так, как скажет начальник.

Девочка-юрист в администрации может, к примеру, готовить документы, чтобы незаконно выселить стариков из квартиры. Потому что эту квартиру хочет прихватизировать некий чиновник.

Другие юристы законно оформляют "прихватизацию" бюджетных средств, подставные аукционы и т.п.

Вообще профессия юриста заключается в том, что он стоит на стороне богатых и грабит бедных. Наоборот бывает очень редко, т.к. у бедных обычно нет денег нанимать юриста. К тому же бедных больше. Поэтому богатый чаще всего юридически конфликтует с бедными, а не с богатыми. Соответственно работа юриста чаще всего - "грязная".

Сообщение от Sandy:
Денег должно быть достаточно на прожить и еще чуть чуть про запас на развлечения.
Остальное глупости..

О чем я и говорю.

Сообщение от Pioneer81:
как на 40 тыр в месяц,например, семье из 4-х челове из которых 2-е детей

40 тыс в месяц это только папа. Мама тоже может зарабатывать. [Ответ]
EUGEND 07:37 23.03.2012

Сообщение от zaratustra2:
от чего же - остров мартиника

-Я про континентальную [Ответ]
EUGEND 07:39 23.03.2012

Сообщение от dmitrius:
40 тыс в месяц это только папа. Мама тоже может зарабатывать.

-угу, если только дети взрослые, то бишь старше 14 лет [Ответ]
Pioneer81 07:46 23.03.2012

Сообщение от dmitrius:
40 тыс в месяц это только папа. Мама тоже может зарабатывать.

Женщина в семье должна зарабатывать на собственные нужды. Забота о доходе семьи должны лежать ТОЛЬКО на плечах мужика. Но это,конечно, ИМХО. [Ответ]
Риверфул 07:54 23.03.2012

Сообщение от Pioneer81:
Женщина в семье должна зарабатывать на собственные нужды

Женские нужды? А они, вообще, имеют какие-то рамки?
Аппетит-то с годами растёт. [Ответ]
Pioneer81 08:03 23.03.2012

Сообщение от Суходрищев:
Женские нужды? А они, вообще, имеют какие-то рамки?
Аппетит-то с годами растёт.

Имеют. У адекватной женщины с нуждами всё в порядке. Они держатся в рамках разумного. [Ответ]
Риверфул 08:12 23.03.2012

Сообщение от Pioneer81:
У адекватной женщины с нуждами всё в порядке

Адекватная - это жирная корова, которой пофиг на себя?
Тогда да, возможно. [Ответ]
Pioneer81 08:14 23.03.2012

Сообщение от Суходрищев:
Адекватная - это жирная корова, которой пофиг на себя?

прискорбные у Вас представления о адекватных дамах... Сочуствую... [Ответ]
diman2002 08:28 23.03.2012

Сообщение от dmitrius:
Пример приведу. Девочка-юрист в Пенсионном фонде.
Что входит в ее должностные обязанности?
Судиться с бедными пенсионерами, чтобы они, к примеру, получали пенсию не 8, а 5 тысяч или вообще не получали. То есть отнимать последний кусок хлеба.
И судиться не по закону, а так, как скажет начальник.

Девочка-юрист в администрации может, к примеру, готовить документы, чтобы незаконно выселить стариков из квартиры. Потому что эту квартиру хочет прихватизировать некий чиновник.

Другие юристы законно оформляют "прихватизацию" бюджетных средств, подставные аукционы и т.п.

Вообще профессия юриста заключается в том, что он стоит на стороне богатых и грабит бедных. Наоборот бывает очень редко, т.к. у бедных обычно нет денег нанимать юриста. К тому же бедных больше. Поэтому богатый чаще всего юридически конфликтует с бедными, а не с богатыми. Соответственно работа юриста чаще всего - "грязная".

следуя вашей логике - вся правоохранительная система, да и государство в целом - это всегда только зло [Ответ]
Петер 08:58 23.03.2012

Сообщение от diman2002:
следуя вашей логике - вся правоохранительная система, да и государство в целом - это всегда только зло

Конечно. Надо только уточнить - необходимое зло [Ответ]
Sandy 09:24 23.03.2012
Юрист и правоохранительная система вовсе не тождественны. [Ответ]
diman2002 10:12 23.03.2012
Sandy, окэй, правоприменительная система [Ответ]
diman2002 10:15 23.03.2012

Сообщение от Петер:
Конечно. Надо только уточнить - необходимое зло

апчом и речь
ничего грязного нет в том, что тот или иной специалист делает то, что конкретно тебе не нравится
[Ответ]
Петер 13:59 23.03.2012

Сообщение от diman2002:
ничего грязного нет в том, что тот или иной специалист делает то, что конкретно тебе не нравится

Эт ладно, не понятно, при чем тут деньги?! [Ответ]
vinhester 18:07 23.03.2012
Осталось приватизацию сделать, вроде ожидалось.
Вот такие будут новые владельцы http://weandworld.ru/russia/733-ekon...skie-deti.html [Ответ]
dmitrius 19:43 23.03.2012

Сообщение от diman2002:
апчом и речь

отнимать деньги у стариков - это "чисто"?
помогать грабить народ - это "чисто"? [Ответ]
Борланд 20:42 23.03.2012

Сообщение от dmitrius:
отнимать деньги у стариков

А это уже уровень культуры. [Ответ]
dmitrius 00:19 24.03.2012

Сообщение от Борланд:
А это уже уровень культуры.

Причем тут культура?
Если человек помогает грабить стариков, детей, помогает красть из бюджета - это грязная работа вне зависимости от уровня культуры.

Или ты хочешь сказать, что в определенных "культурных" условиях грабить стариков - это хорошо? [Ответ]
vlad_m 01:06 24.03.2012

Сообщение от dmitrius:
Или ты хочешь сказать, что в определенных "культурных" условиях грабить стариков - это хорошо?

ИМХО - это государственная педерастия. Но самое главное, что на сраном юрфаке ВГУ, эти самые юристики выпускаются как мухи на говно. [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх