Сообщение от Mr.Rodger: morg, правда?
езжу на тазу и руки чистые! и работаю в перчатах) даж после ремонтов ес перчатки не рвуться руки чистые))))))))))))))))))))
правда? и чо ты этим хотел сказать? перчатки порекламировать?юморист
Mr.Rodger 11:59 19.03.2012
да то что не ломается таз как высе говорят, в дорогеи т.д.! и не над под ним сидеть вечно! батёк ездиет на пятнахе и даж под капот не заглядывает раз в пол года масло меняет и всё
StreetStorm 15:57 19.03.2012
Эт точно) когдатаз подприсмотром и хозяин нормальный едет отлично)))) второй таз у меня уже расходники ток масла и свечи по пробегу ну иногда лампочки в габаритах.
как говориться все машины хорошие когда за ними следят и иномарка если следили она ездит не сыпиться если с нее соки выжили все и хоть ей и всего 2-3 года кто то купит и горя хапнет по полной останеться без штанов а таз если и купил ушатанный все стоит копейки постепенно подшаманил и ездий)
HUNТЕR_TG 20:04 19.03.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
да то что не ломается таз как высе говорят, в дорогеи т.д.! и не над под ним сидеть вечно! батёк ездиет на пятнахе и даж под капот не заглядывает раз в пол года масло меняет и всё
ну с тазом это скорее вопрос везения, я на своём тож сновья тока клапан адсорбера поменяли и усё, ну стеклоподъёмник ещё чот барахлит
а у когото ебели мозга с тазами ппц, карма
HUNТЕR_TG 20:05 19.03.2012
Сообщение от StreetStorm:
Эт точно) когдатаз подприсмотром и хозяин нормальный едет отлично)))) второй таз у меня уже расходники ток масла и свечи по пробегу ну иногда лампочки в габаритах.
угу, синхрончик на второй....
iron194 21:01 19.03.2012
Все зависит от криворукости хозяина когда за машиной ухаживаешь все отлично. Вазовские движки и по 300 тысяч отхаживают а кто то и за 10 тысяч уваливает...
Yakuza36 08:18 20.03.2012
как говориться все машины хорошие когда за ними следят и иномарка если следили она ездит не сыпиться если с нее соки выжили все и хоть ей и всего 2-3 года кто то купит и горя хапнет по полной останеться без штанов а таз если и купил ушатанный все стоит копейки постепенно подшаманил и ездий)
Вот насчет копеек я бы поспорил))) З\ч на Тазы сейчас далеко не копейки стоят... И по ремонту обходятся немногимс дешевле иномарок, а в некоторых случаях даже дороже)))
Yakuza36 08:24 20.03.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
Если батек ездит по 5 километров в день, то не надо сразу рекламировать жигули как ох..нную машину... Судя по тому что масло меняет раз в полгода, то наверно так и есть
Я могу тож прорекламировать охерительную машину Nissan Cefiro- сам пригонял знакомым, так они за 4 года владения даже колодки тормозные не меняли, потомуш наматывали по 5тыс за ГОД. Можно сказать что это вечная машина
Yakuza36 08:32 20.03.2012
Да и вообще, тема назыв-ся ТЮНИНГ, а не флуд о том, что тазы гов.о или нет... Для каждого своя машина лучше всех, и не важно Таз это новый или старенькая иномарка... Как говорицца-на вкус и цвет все фломастеры разные-кто-то мечтает о Приоре, кто-то о GT-R, но на чем ездим -на том и ездим... У меня,например все машины праворукие, и хрен меня переубедишь, что Лада лучше, хоть и новая... Соответсвенно, владельцам Лады не докажешь обратное. Получается замкнутый круг и бесконечный спор...
Yakuza36 08:35 20.03.2012
Кста, по вопросу тюнинга, ребят, кто-нить знает где можно взять углы труб под 90град и тройники диаметр прим 40,ну мож чуть больше? Хочу турбину поставить, все уперлось в коллектор выпускной.
Volf and Iron 09:53 20.03.2012
Yakuza36,32 отводы водопровода,по внутреннему 35мм.Я хз какие у вас каналы на выхлопе,есть отводы и больше,около 40мм по внутреннему. Хороший магазин Авангард на Дорожная, д. 2.Большой выбор и низкие цены.
morg 16:57 20.03.2012
Сообщение от Mr.Rodger: morg, правда?
езжу на тазу и руки чистые! и работаю в перчатах) даж после ремонтов ес перчатки не рвуться руки чистые))))))))))))))))))))
ты прав ездиешь на тазу!!!!
morg 17:25 20.03.2012
Сообщение от morg:
ты прав ездиешь на тазу!!!!
нечего личного сам на нем 6 лет ездил.
Yakuza36 10:28 21.03.2012
Сообщение от Volf and Iron: Yakuza36,32 отводы водопровода,по внутреннему 35мм.Я хз какие у вас каналы на выхлопе,есть отводы и больше,около 40мм по внутреннему. Хороший магазин Авангард на Дорожная, д. 2.Большой выбор и низкие цены.
О, пасибо, надо будет заскочить)))
StreetStorm 13:59 22.03.2012
Yakuza36 ты говоришь что дорого его ремрнтировать. а зачем таз делать в сервисе???? это как велосипед в нем все элементарно и все просто все навиду если машина твоя и ты за ней следишь там не чему ломаться совсем а если что и сломалось поехал купил поменял подремонтировал быстро и поехал... над машину знать вот и все
Zeth 14:18 22.03.2012
это как велосипед в нем все элементарно и все просто все навиду
Это тебе так кажется когда ты знает. Для меня вот таз - темный лес и я хз чего там куда и зачем лезть. Помогал делать какие-то мелочи - ни разу не показалось, что что-то там проще или легче чем в той-же альфе или в фольксе.
StreetStorm 14:38 22.03.2012
у меня была 9 потом 10 потом приора 9 и 10 сыпались часто так как были куплены с рук и были старые очень убитые делал все сам сперва да темный лес но щас все в них элементарно не разу за 5 лет не был в сервисе что бы мне ремонтировали там таз. нах туда ехать если можешь сам загнал в гараж неспехом нашел причину починил и сново в путь в просто
StreetStorm 14:42 22.03.2012
главное что бы просто в крови было чинить машины а не просто тупо ездить а чиниться в сервисах.
ну если ток денег много то тогда да нах руки пачкать заменять лампочки или фильтра или еще что когда можно в сервис отогнать и там все сделают .
просто мое мнение такоесвоя машина над и чинить ее самому любую поломку стараться и тогда ты будешь в ней уверен что она не подведет в след раз так как делал ты сам и на совесть
Zeth 14:53 22.03.2012
у меня была 9 потом 10 потом приора 9 и 10 сыпались часто так как были куплены с рук и были старые очень убитые делал все сам сперва да темный лес но щас все в них элементарно не разу за 5 лет не был в сервисе что бы мне ремонтировали там таз. нах туда ехать если можешь сам загнал в гараж неспехом нашел причину починил и сново в путь в просто
И что? А кроме таза у тебя чтонить было?
StreetStorm 15:42 22.03.2012
мазда 3 была поменял ее на приору))) приорик больше по душе и по карману и по сервисам не над ездить если что полетит
Zeth 15:48 22.03.2012
мазда 3 была поменял ее на приору))) приорик больше по душе и по карману и по сервисам не над ездить если что полетит
А чтоб ты мазду сам не стал чинить?
StreetStorm 15:54 22.03.2012
она старая и сыпеться работать ток на нее продал ее удачно купил новую машину и нет забот .
Viktordmx 18:14 22.03.2012
просто мое мнение такоесвоя машина над и чинить ее самому любую поломку стараться и тогда ты будешь в ней уверен что она не подведет в след раз так как делал ты сам и на совесть
+много, стараюсь тоже по возможности всё сам делать, т.к. если что винить будешь только себя, по времени не больше чем найти мастера нормального в этой области, в сервисы сразу нет т.к. зачастую такие там кадры работают, что 100 раз пожалеешь что заехал.
Profi 22:25 22.03.2012
Сообщение от Zeth:
А чтоб ты мазду сам не стал чинить?
А в чём проблема? Что ж ты не ремонтишь тазы? Считаешь,что досконально зная "макаронников" на них весь мир молиться обязан? Пойми,подвеска что спереди,что сзади,(она задняя отлична только у французов,вот там себе точно мозг взворвёшь,пока с торсионами разберёшься) на многих авто схожая...Конструктивно новых ДВС за последние лет 30 ни кто не придумал...Так что не стоит хаять не понимаемоемое твоей головой. Другое дело,если для ремонта какого либо ино спецприспособы нужны,как инструмент для выставления и регулировки на бмв системы "в`анус",или спецключи для замены ремня ГРМ на моторах роверов V6,или прибор "пинар" необходимый для контроля натяжения ремня ГРМ на обычных вазах с шестнадцатиклапанными моторами...поэтому каждый для себя определяет самкто и на чём будет ездить,и хающих вазоводовне понимаю в принципе...давно сами на ино пересели? или права сцк получали на учебном авто от лотуса?
Вдонск-Воронеж 22:58 22.03.2012
Yakuza36, не согласен с тобой! таз это таз! и если за машиной следить и не ставить херовые расходники! то все будет бегать без проблем! Вот к примеру была у меня десятка пробег родной 120 тысяч! продал я ее! на ней уже пробег родной 150 тысяч! вложений кроме замены расходников не было!
PsiX_02 23:14 22.03.2012
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
вложений кроме замены расходников не было
а расходники это: колодки, стойки, шаровые, рейка, рабочие тормозные, стеклоподьемник, дворники, разьем бензонасоса, насос, термостат, вакумник+главный, дмрв,модуль, глушитель, резонатор, 10 раз соединение там же, 2_я передача + муфта, тормозные диски, барабаны, радиатор+ радиатор печки(+ еще один,который сломали при замене сцепления), опорники(которые почему-то застучали через 500 км), тросы ручника, сальники клапанов, помпа, потом помпа, потом ролик помпа и нижняя шестерня( не 16 клапанов? клапана, клапана, клапана поршни шатуны блок), ну если все это на тазу расходники!! а так отличная машина!!!!
все можно самому починить, и в сервисы не надо ездить!
Zeth 09:01 23.03.2012
Сообщение от Profi:
А в чём проблема? Что ж ты не ремонтишь тазы?
Нету у меня таза, вот я его и не ремонтирую.
Впрочем я хотел сказать, что многие преувеличивают сложность ремонта иномарок
hugo36 11:23 23.03.2012
Сообщение от PsiX_02:
а расходники это: колодки, стойки, шаровые, рейка, рабочие тормозные, стеклоподьемник, дворники, разьем бензонасоса, насос, термостат, вакумник+главный, дмрв,модуль, глушитель, резонатор, 10 раз соединение там же, 2_я передача + муфта, тормозные диски, барабаны, радиатор+ радиатор печки(+ еще один,который сломали при замене сцепления), опорники(которые почему-то застучали через 500 км), тросы ручника, сальники клапанов, помпа, потом помпа, потом ролик помпа и нижняя шестерня( не 16 клапанов? клапана, клапана, клапана поршни шатуны блок), ну если все это на тазу расходники!! а так отличная машина!!!!
все можно самому починить, и в сервисы не надо ездить!
........
ioann999 12:39 23.03.2012
Сообщение от Profi:
выставления и регулировки на бмв системы "в`анус"
О, это что-то новое в ремонте вантусных моторов, зачем регулировать и выставлять вантус ? Он вроде как самостоятельная единица, не требующая регулировки. А вот валы выставлять надо, да, как впрочем и на всех автомобилях Ну эт я так, придираюсь.
HUNТЕR_TG 12:44 23.03.2012
Сообщение от Zeth:
Впрочем я хотел сказать, что многие преувеличивают сложность ремонта иномарок
я вот хз, но у дружбана лансер 9й, ремонтить не сложней тазов, а местами даже проще, а местами даже дешевле в том числе и по расходникам