Сегодня днем видел какого-то перца, на зелено-белой Yamaha Virago 535 (750?).
И днем в Ю-З слышал рев спортовского мотора.
[Ответ]
святой Алексий 20:35 17.03.2012
Graf-Orloff, если ты тот о ком я думаю то тебе на пацифе, как и мн впрочем, похрен на морозы. лиш бы завёлся. авот мой заводиться ой как тяжко в такие холода. подсос не работает и переливает.
кстать сёня в 5 вечера курил бамбук на пацифе. сначало переднее колесо в луже примёрзло, потом я так и несмог выехать по кооперативу до асфальта на трассу, дико скользко и мот наровит подскользнуться и упасть. печалька.
[Ответ]
TAHKALEX 21:16 17.03.2012
святой Алексий, бери зажопнега для толкания из гаража и в гараж)
[Ответ]
святой Алексий 21:23 17.03.2012
TAHKALEX, зажопнег сам незнает маяться хочет и на вале поехать. и боиться навернуться на льду при выезде
[Ответ]
колюжный 21:47 17.03.2012
Парни, отпишитесь завтра утром, будет ли вся эта движуха проводиться или нет ))
Буду очень признателен )
[Ответ]
не могу завестись, не приеду. Не, если кто свечной ключ на 18 мне в ЮЗ завезет - поменяю свечку, если заведусь - сгоняю А вообще - только что ходил курить, холодно мля. Яйки жалко.
Эт у вас пластик-***стик, аэродинамика, ветропотоки и все такое, а мне ветер мудя морозит - в декабре катался, неделю лежал - хватило [Ответ]
Камрады, все идет по плану, готовьте коней, погода не подкачала))) Я не усидел, вчера с 21.00 до 22.00 катался, было плюс 1-2, не холодно совсем, соплей тоже не появилось))) В 14.00 я на танках, со мной еще товарищи будут, минимум двое.
[Ответ]