Сообщение от РыжЫk:
а уж в таком возрасте люди видавшие не мало,понимают таких как я.
слушай, ты уж определись как-нибудь. ты, либо видавшая жизнь, а мы, соответственно, недотепы по жизни, либо молодая и глупенькая, которую любой обидеть может, а мы - сволочные стервы за 30, имеющие огромный жизненный опыт.
Сообщение от РыжЫk:
смолчать невозможно когда затронули до большой степени личное
сама бельишком натрясла, а теперь предъявляешь.))) ор!)
Сообщение от Svеta Valiko:
Тебя чуть ковырнули ты сразу говном изошлась и после этого еще расчитываешь на хорошего мужчину? Получишь ровно то что заслуживаешь
опять не могу не согласиться!
зы.и вообще, в первых постах темы ты спрашивала - есть ли мужики, которые могут взять замуж с ребенком. тебе ответили - есть. тему, собстна, можно закрывать.
РупьСорок 22:28 01.03.2012
в первых постах темы ты спрашивала - есть ли мужики, которые могут взять замуж с ребенком. тебе ответили - есть. тему, собстна, можно закрывать.[/QUOTE]
сомневаюсь... Если он только будет на много старше её.
Galateya 22:37 01.03.2012
Сообщение от РупьСорок:
Если он только будет на много старше её.
ды прям там!
я знаю массу примеров, когда довольно таки потрепанные мужики, с детями от первых/вторых браков (алиментщики несчастные!) ответственно заявляли, что даму с ребенком не возьмуть! нивжисть!)))
Wlad i mir 22:45 01.03.2012
Galateya, ух как тебе нравятся подобные темы!))
Galateya 22:48 01.03.2012
Wlad i mir, очень! я думаю, не трудно догадаться, почему я их так люблю?)))
зы.в подобных темах я узнаю много нового о себе и своей личной жизни.
Lotaria 22:57 01.03.2012
Блин, я думала я никчемная, а надо-то всего лишь родить и жизнь заиграет новыми красками! Galateya и Svеta Valiko, фу, какие вы глупые!!! Не завели ребеночка в свое время и мужа не имеете, кучу своего свободного времени тратите на сидение на форуме, на себя любимых, на все что хотите, хм....
Galateya 23:08 01.03.2012
Сообщение от Lotaria:
я думала я никчемная, а надо-то всего лишь родить и жизнь заиграет новыми красками!
я теперь тожа так думаю! но мне не светит... сами понимаете.. такой возраст, что мамадорогая!
ибо тут реализовавшие себя как Женщины не могут мужука найтить, так куда уж нам то, бездетным...
Svеta Valiko 23:12 01.03.2012
[QUOTE=Galateya;17778368
зы.в подобных темах я узнаю много нового о себе и своей личной жизни.[/QUOTE]
Я в таких темах убеждаюсь что у меня все зашибись и мне грех на что то жаловаться)))))) с жиру бешусь )))
Galateya 23:17 01.03.2012
Svеta Valiko, ну вобщем-то и я осознаю, что не надо гневить бога....))))
Lotaria 23:20 01.03.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
что у меня все зашились и мне грех на что то жаловаться)
ну перед нами-то уж не приукрашивай, мы все пониманием...
Сообщение от Galateya:
так куда уж нам то, бездетным...
да, поздно за ум взялась, поздно...но мало, вдруг да найдешь какого завалящего?
Galateya 23:26 01.03.2012
Lotaria, ну, если тока какова-нить забулдыжного заваляху.