jeka_kot, Через недельку, как мотнусь в деревню, если потребуется, могу помочь продуктами. Домашние соленья, варенья, картошка, замороженые ягоды. Все свое, с дачи.
[Ответ]
Mary Les, которые на первом этаже были, у них все цело, только залили водой когда тушили пожарные. Я спрашивала, у них вроде практически все уцелело.
Подруга мне дала свою карту.
5469 1300 1091 7431 Лидия Т.
[Ответ]
Даша Васильева 00:11 02.03.2012
Single11, в ЦР для тебя еще 3 мешка одежды, что с ней делать?
[Ответ]
Single11 13:16 02.03.2012
Даша Васильева, привози, конечно. Я пока там же обитаю.
[Ответ]
Zcapelka 10:05 03.03.2012
Сообщение от Single11: Даша Васильева, привози, конечно. Я пока там же обитаю.
Настя, есть какие-то продвижки с жильем? Или ты пока документы восстанавливаешь?
[Ответ]
Single11 09:12 05.03.2012
Zcapelka, Машунь, с жильем вообще тишина. Проговорили, что вроде дадут, но при условии, что все собственником согласятся. Но сосед уезжать не хочет, собирается восстанавливать, у него не сгорело, а просто залили при пожаре. В управе сказали, что если жилье дадут то либо всем, либо никому. Короче, пока ситуация, что жилье не дадут никому. Вопрос решается, ответов нет. А мне восстанавливать сейчас выйдет в страшную сумму. У меня нет крыши, коридора нет полностью, а все, что выжило обгорело.
Пытаюсь решить вопрос с материальной помощью. Но мне надо попасть на прием к Гордееву, а как выяснилось, это очень-очень сложно. Не знаю как к нему пробиться вообще.
Поэтому мы решили сначала снять квартиру, решить вопрос с садиком, и дальше буду бегать по инстанциям. Дело это будет тянуться похоже долго, месяца три как минимум.
[Ответ]
Kitty.smart 12:58 05.03.2012
Single11, блин как же сложно бывает договориться с такими вот соседями. Ох. Терпения терпения и еще раз терпения!
[Ответ]
jeka_kot, нашла за что извиняться)))
Спасибо за помощь и за то, что открыла тему. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!![Ответ]
jeka_kot 14:03 06.03.2012
Сообщение от Single11: jeka_kot, нашла за что извиняться)))
Спасибо за помощь и за то, что открыла тему. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Не за что) очень хочется , чтобы все быстрее у вас разрешилась хорошо!!
[Ответ]
Single11 08:26 11.03.2012
Девочки, мы переехали (наконец-то))). Полы в квартире холодные, если есть у кого дорожки ненужные, чтобы их в коридоре расстелить, с радостью бы забрала. И еще, может кто-то продает стиральную машинку б/у, если недорого, я бы с радостью купила.
[Ответ]
Сообщение от Single11:
Девочки, мы переехали (наконец-то))). Полы в квартире холодные, если есть у кого дорожки ненужные, чтобы их в коридоре расстелить, с радостью бы забрала. И еще, может кто-то продает стиральную машинку б/у, если недорого, я бы с радостью купила.
Есть коврик в ванну,плотный и есть маленький коврик,такого же размера,но в квартиру. Надо?
[Ответ]
Single11 09:45 11.03.2012
HILARI, пока не с чем особо поздравлять. Ребенок в шоке от этих переездов. И это, не конец, ведь. Сплюша, надо)
[Ответ]
Сплюша 10:01 11.03.2012
Сообщение от Single11:
Сплюша, надо)
и как передать? я в северном живу,и мелкая на руках...
[Ответ]
Kitty.smart 10:19 11.03.2012
Single11, вы пока в съемную квартиру переехали? А с основным жильем что-то решилось? Ты вроде писала, что один собственник сопротивляется переезду.
[Ответ]
moska 11:17 11.03.2012
Есть дорожка метра два длиною, чуть больше метра шириною. Тоже в северном
[Ответ]
Single11 11:43 11.03.2012
Kitty.smart, сейчас мне звонили с Управы и оказывается город вообще не в курсе наших проблем, хотя раньше говорили совсем иное. Пипец, блин((( Сосед внизу хочет остаться и восстанавливать, не знаю, может он-миллионер.
moska, дорожка нужна. Можно координаты в личку.
[Ответ]
Kitty.smart 13:56 11.03.2012
Да уж, сочувствую. Ну как всегда говорят одно, на деле - другое!
[Ответ]
Даша Васильева, Оль, в Центре, у театра Оперы и балета.
[Ответ]
Zcapelka 14:16 14.03.2012
Девочки, виделась вчера с Настей, у нее совсем мало времени на инет (а дома его нету), всем-всем передает огромное спасибо за помощь и поддержку! Выглядит хорошо, забеганная правда... но главное бодра и полна энтузиазма [Ответ]
МариЯД 19:59 17.03.2012
Single11, Удачи!!! Я уверена - все сложится наилучшим образом!!! Не бывает худа без добра. Значит это просто затяжной коридор между прошлой жизнью и светлым будущем!!! Верь и все будет хорошо.
[Ответ]