ALONZO, мне кажется легче со стороны техникума подбираться, там хоть дорога широкая.
А если от Спутника, то мы обходили его слева по тропинке с внешней стороны забора
[Ответ]
ALONZO 12:54 08.03.2012
rfnz111, я этот район совершенно не знаю, интересуюсь по просьбе человека, который хочет приехать на машине. вы не могли бы на этой картинке жЫрный крест поставить на том месте, куда надо стремиться в итоге? ))
[Ответ]
aerin 13:37 08.03.2012
Да, хотелось бы подробностей. rfnz111, а техникум где? Потыкал вокруг в 2ГИС там одни кафе попадаются...
[Ответ]
rfnz111 13:48 08.03.2012
Эээээ. На картинке не могу. Я не ориентируюсь на ней.
Техникум- кулинарный - это предыдущая остановка, если ехать из центра
[Ответ]
PolitRuk 16:42 08.03.2012
Как то вот так.
У техникума есть место для стоянки авто.
Изображения
Сообщение от aerin:
а техникум где? Потыкал вокруг в 2ГИС там одни кафе попадаются...
Техникум - это раньше было училище - то ли торговое, то ли кулинарное. Точней не помню. Если на машине - практически напротив поворота с Ломоносова на Московский проспект, на противоположной стороне. Если на общественном транспорте - если со стороны Памятника Славы, то следующая остановка после Военного городка.
[Ответ]
aerin 21:30 08.03.2012
Курбатов, ага, спасибо схеме PolitRuk-а я теперь сориентировался.
[Ответ]
ALONZO 21:34 08.03.2012
А там как с проезжаемостью непосредственно к месту событий, есть где приткнуться? Низкая машина проползет, или лучше не рисковать и у техникума встать?
[Ответ]
PolitRuk 22:27 08.03.2012
ALONZO, Лучше у техникума, т.к. там дальше прочищена дорога только, по бокам вал снежный, не особо перелезешь.
Там пешочком совсем не далеко, лёгкий променад 1,5-2 минуты.
[Ответ]
rfnz111 10:45 09.03.2012
Еще стоянка есть у "Спутника". Правда она всего два часа бесплатная, а свыше двух надо оплачивать.
[Ответ]
Зенка 10:48 09.03.2012
А на каком автобусе до туда можно доехать от Димитрова?
[Ответ]
ALONZO 12:01 09.03.2012
Зенка, не помню точно номер толи 39, толи 49, идет с ваев до памятника славы, пазик.
[Ответ]
Курбатов 22:25 09.03.2012
Сообщение от Зенка:
А на каком автобусе до туда можно доехать от Димитрова?
От Димитрова 16-в (до училища), что-то с Новой Усмани до больницы идёт, 49-й с машмета через цирк и всё, что до студ. городка и сити-парка "Град". так же до Училища 9-й автобус и те, что через СХИ от московского проспекта.
[Ответ]
Курбатов 23:02 09.03.2012
На всякий случай напоминаю, что мероприятие состоится. время и место не изменилось: На 11-00 запланирован старт, соответственно часов с 10-ти начнём регистрацию участников. Если будут вопросы или заблудится кто - звоните мне (2297473).
Андрей.
[Ответ]
Курбатов, очень интересный отдых организовали МОЛОДЦЫ!!!!!!
Поздравляю всех победителей и участников Думаю, что ни кто обижен не был
красота [Ответ]
РАКША 19:13 10.03.2012
Поздравляю победителей! ALONZO, спасибо за оперативный фотоотчёт!
Ух, Фиелисс Штурм активно участвовал! Ему надо было отдельный вкусный приз как самому активному участнику!))))
[Ответ]
gss 19:23 10.03.2012
мы там тоже побывали))) нам очень понравилось))) обязательно в следующий раз примем участие))))
и вот от нас небольшой фотоотчет)))
Изображения
РАКША, у меня фотки "между делом". aerin старательно пас собак на трассе, как время будет выложит фоты заездов. )
[Ответ]
aerin 20:04 10.03.2012
Уф! Выдалась минутка
Первые три заезда.
ЗЫ. Т.к. форум сильно пережимает фотки, я их буду дублировать здесь, там если выбрать фотку, внизу будет кнопка "В другом размере".
Изображения
ALONZO, всё равно, ваши фото "между делом" донесли атмосферу праздника.))) Я полагаю, ещё многие будут выкладывать)))) Ждём-с!
[Ответ]
Шёпот Каури 20:54 10.03.2012
Сообщение от Курбатов:
Самое отдельное спасибо Воронежскому театру кукол "Шут" за предоставленные призы.
спасибо. вы сделали мой вечер.
))))))))))))))))
[Ответ]
dushka 21:00 10.03.2012
спасибо Курбатов за организованный для нас отдых!
спасибо нашим фотокорреспондентам за увековечение момента вообще и моих ездовых стаффордов - в частности!
и всем сегодняшним участникам - спасибо за теплую компанию!
Жень, ALONZO, отдельное спасибо за вкуснющие бутерброды!
[Ответ]