Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Дела семейные>Жена хочет выйти на работу
Pioneer81 09:51 22.02.2012

Сообщение от Волчица:
посоветуйте мужчине куда своего ребенка отдать )

Если заработок мужа позволяет - пусть до того, как ребенок пойдет в школу, жена сидит с ним дома. Потом пусть идет работать на пол-дня. И всё. [Ответ]
SkiFFvrN 09:54 22.02.2012

Сообщение от Pioneer81:
пусть до того, как ребенок пойдет в школу, жена сидит с ним дома. Потом пусть идет работать на пол-дня

Брр.. Только дет сад и школа с продленкой. Пусть дитя вращается в обществе. Уже в детском саду формируется характер. Кто-то становится малолетним преступником, кто-то стучит на всех)) [Ответ]
Pioneer81 10:03 22.02.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Только дет сад и школа с продленкой

да поздновато то в 6 лет в детсад. А продленка в школе-это бред. Пусть лучше в спорт своё свободное время направит. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:03 22.02.2012

Сообщение от Pioneer81:
И всё.

О, фигня какая))) Оказывается всё так просто)) [Ответ]
ЛенкаPenka 10:11 22.02.2012

Сообщение от Pioneer81:
А продленка в школе-это бред.

Чё эт бред?

Сообщение от Pioneer81:
Пусть лучше в спорт своё свободное время направит.

Ну на спорт секции тоже надо водить, не так ли...Конечно если при школе то да, но при школе обычно все нормальные секции вечером. [Ответ]
Крапивка 10:23 22.02.2012
Волчица, шикарная подборка [Ответ]
Pioneer81 11:14 22.02.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну на спорт секции тоже надо водить, не так ли...Конечно если при школе то да, но при школе обычно все нормальные секции вечером.

так я же написал- "пусть жена идет работать на пол-дня". То есть вечер будет свободен. Вот в это время и можно водить ребенка на секции. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:20 22.02.2012

Сообщение от Pioneer81:
"пусть жена идет работать на пол-дня".

Пусть ключевое слово? Такую работу она вряд ли найдёт))) [Ответ]
SkiFFvrN 11:33 22.02.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
А ты не думала, что это не деградация, а развитие?
Ну такая вот отдельная (от мужской) женская линия развития и становления личности, гендерное самоосознание?
У мужчин становление идет своим путем, через мат, мужские развлечения и ценности, у женщин своим.
Женщина не прошедшая эту своего рода инициализацию, по сути остается подростком, мужиком без яиц.

Госпади бред какой. Мама, спасибо, что ты не была такой!! [Ответ]
Pioneer81 12:03 22.02.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Такую работу она вряд ли найдёт)))

Приложив определенные усилия и активировав связи, найти вполне реально. Другое дело, денег заработанных женой будет хватать на "помадки-прокладки", но это уже другой разговор. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:15 22.02.2012

Сообщение от Pioneer81:
найти вполне реально.

Реально то реально, но капец как сложно..)

Сообщение от Pioneer81:
Другое дело, денег заработанных женой будет хватать на "помадки-прокладки", но это уже другой разговор.

А тут вроде и не идёт речь о содержании семьи))) Я лично трачу свою зп только на себя и туда куда я хочу.) [Ответ]
ANri 02:32 23.02.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Реально то реально, но капец как сложно..)

А тут вроде и не идёт речь о содержании семьи))) Я лично трачу свою зп только на себя и туда куда я хочу.)

Привет старая ведьма - чему молодых учишь?! ) [Ответ]
ЛенкаPenka 10:52 23.02.2012

Сообщение от ANri:
Привет старая ведьма - чему молодых учишь?! )

Учу не бездельничать))) А чё эт я старая? ))) [Ответ]
ANri 12:57 23.02.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
А чё эт я старая? )))

Ну как скажешь... [Ответ]
vjyvyjvjk 09:56 24.02.2012
на пол ставки в гос организацию, в созвездие тоже. все по тк рф, и с пенсией. пол дня работаешь пол дома с ребенком сидишь. [Ответ]
natalkashe 17:38 24.02.2012
А я не понимаю почему так стремиться на работу, если заработка мужа хватает то можно и дома сидеть, а общение можно и без работы найти, тем более с таким то уже взрослым ребёнком, ведь уже с ребёнком можно и в музей пойти и в кино и куда угодно, будь у меня такая возможность я бы дома сидела при том что работу я свою вполне люблю. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:23 24.02.2012

Сообщение от natalkashe:
будь у меня такая возможность я бы дома сидела

Это слова девушки которая не знает, что это такое...) [Ответ]
noggano77777 20:10 24.02.2012

Сообщение от vjyvyjvjk:
на пол ставки в гос организацию, в созвездие тоже. все по тк рф, и с пенсией. пол дня работаешь пол дома с ребенком сидишь.

Это где и кем ? [Ответ]
Кэрри 17:11 26.02.2012

Сообщение от Pioneer81:
так я же написал- "пусть жена идет работать на пол-дня". То есть вечер будет свободен. Вот в это время и можно водить ребенка на секции.

многие секции работают только днем ( особенно спортивные из-за аренды спортзала) [Ответ]
winlirca 18:59 26.02.2012

Сообщение от noggano77777:
Это где и кем ?

созвездие - это который нии связи [Ответ]
Alekos 04:58 27.02.2012

Сообщение от noggano77777:
Собственно сабж. Взбрело в голову и все. Говорит дома надоело сидеть. У нас ребенок 6 лет. Жена предлагает отдавать его тещи и найти работу например неделю работаешь, неделю отдыхаешь. Я против. На няня денег больше уйдет, чем любимая заработает, не выгодно.
Что это за бзик у вас женщины и посоветуйте как быть ?

Моя жена пошла работать, когда ребёнку был год. Денег хватало, просто, чтоб практики не терять. Сначала в основном работу брала на дом. Потом, когда пошла работать на другую работу, где была полная занятость, искали разные варианты: то няни, то бабушки-дедушки, приходилось и на работу с собой таскать. Ниче страшного. В 1,5 года ребенок пошел в сад. Если близкий человек хочет развиваться - это только плюс. А сидеть до 6 лет - это пипец и для матери и для ребенка. Че ни разу его не водили ни в какую секцию/кружок? Он с другими-то детьми вообще общается, или тока с мамой? [Ответ]
ds-spot 08:17 27.02.2012
Женщина должна работать также как и мужчина, если не работает тут либо муж имеет возможность обеспечить и жену и детей или религия.
Хотя для развития личности работа очень нужна.

зы: как вариант удалёнка, например тот же фриланс где можно быть копирайтером, достаточно знать язык. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:33 27.02.2012

Сообщение от ds-spot:
Женщина должна работать также как и мужчина,

Ни кто, ни кому, ни чего не должен и не обязан...

Сообщение от ds-spot:
Хотя для развития личности работа очень нужна.

Интересно как развивается личность у шахтёров или у станочников или у продавцов в пивных павильонах?))) [Ответ]
Ириша13 08:44 27.02.2012
ну что вы привязались к бедной девушке?я вот например тоже не работаю и никогда не работала.муж непротив что бы я устороилась и получала хоть 10000,его зарплаты хватает.но пока сижу с ребенком и жду садик (когда очередь подойдет).я дома деградирую,круг общения один и тот же мама,папа,брат,сестра,2 подруги которые живут рядом с такими же детьми,и семья мужа.нет новых людей в общении в принципе.я за собой замечаю что если по каким-то причинам не удается выйти на улицу ((погодные условия,болезнь...) я становлюсь очень раздрожительной,и срываюсь на всех,потому что сидишь как в клетке.несморя на то что дома тоже есть чем заняться. [Ответ]
SkiFFvrN 08:46 27.02.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Интересно как развивается личность у шахтёров или у станочников или у продавцов в пивных павильонах?)))

Вот не соглашусь. Не мы виноваты, что в нашей стране такое отношение к подобной деятельности. А так любой труд почетный, если он честный, все остальное вторично.
ЗЫ я лет до 14 мечтал стать шахтером. Потом просто пришлось выбирать доход или интерес. Собственно моя профессия от шахтера недалеко ушла)) [Ответ]
SkiFFvrN 08:46 27.02.2012

Сообщение от Ириша13:
сижу с ребенком и жду садик (когда очередь подойдет).я дома деградирую,круг общения один и тот же мама,папа,брат,сестра,2 подруги которые живут рядом с такими же детьми,и семья мужа.нет новых людей в общении в принципе.я за собой замечаю что если по каким-то причинам не удается выйти на улицу ((погодные условия,болезнь...) я становлюсь очень раздрожительной,и срываюсь на всех,потому что сидишь как в клетке.несморя на то что дома тоже есть чем заняться

О чем и речь.. [Ответ]
Alekos 08:49 27.02.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Интересно как развивается личность у шахтёров или у станочников или у продавцов в пивных павильонах?)))

шахтёры и станочники тож работают в коллективе. А уж продавцам всевозможным с людьми общаться - основная часть профессии. Вот и развивайся наздоровье, общаясь с людьми. [Ответ]
appple 09:07 27.02.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:

так же как и на авторынке. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:30 27.02.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
А так любой труд почетный, если он честный, все остальное вторично.

Почётный, это понятно и без поворотно, но вот как тот или иной труд развивает личность? Не все работы развивают личность некоторые наоборот...Грузчик. Как грузчик развивается как личность?

Сообщение от appple:
так же как и на авторынке.

Ну вот ждала прям этого...Да ни как это зашибание денег. Вот и всё. Не возможно развиться как личности, если конечно, хотя многие тут работающие развиваются в других сферах и большинство тут работающих имеют образование высшее, а то и не одно...Некоторые работя тут ещё и в университетах преподают...И так далее. Или вы думаете если стоишь барыжишь то всё?

Сообщение от Alekos:
шахтёры и станочники тож работают в коллективе.

Проходила я как то практику на стойке от строительного института, да становление личности сука самое на стройке получаешь))) [Ответ]
appple 09:33 27.02.2012
ЛенкаPenka, вот ты сама и ответила на свой вопрос. [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх