Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>сотрудники росгосСТРАХа на кирова 11 избили клиента - есть свидетели
су-27 07:19 29.02.2012
MyVirt, по ФЕДЕРАЛЬНОМУ закону имею право обращаться как в страховую виновника,так и в СВОЮ!Итак,моё обращение абсолютно правомерно.А вот куда мне обращаться-это уже ЛИЧНО моё дело и НИКТО не имеет права мне диктовать условия.Я ответил на вопрос??? [Ответ]
af-super 10:10 29.02.2012
сдал документы в автосити на ремонт... жду ответа... [Ответ]
MyVirt 10:21 29.02.2012
су-27, вопрос заключался в следующем: были ли какие-то причины не обращаться в свою страховую?
из МОЕГО вопроса ни как не вытекала НЕОБХОДИМОСТЬ приведения неуместных упоминаний ФЕДЕРАЛЬНЫХ законов. Ни кто и не оспаривает ЗАКОННОСТЬ вашего обращения в СВОЮ страховую компанию. Абсолютно ВАШЕ ЛИЧНОЕ дело куда идти и обращаться - ни кто не вправе ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ.
На вопрос не ответили!!!!! Перепутали понятие РАЗРЕШЕНО и НЕ ЗАПРЕЩЕНО.

Лично я обратился в страховую виновника.
Поводом к выбору становится несколько факторов: крупность компании, филиал представительства, наличие своих оценщиков, либо найм независимой экспертизы и т.д. [Ответ]
Angry_PennyWise 11:37 29.02.2012
Прикольная тема,поржал! [Ответ]
су-27 11:45 29.02.2012
MyVirt, обратился в СВОЮ компанию,так посчитал нужным.Мешало что то или нет обратиться в страховую виновника-не имею представления,мне это ни к чему.Считаю данный разговор закрытым,т.к. -разговор НИ О ЧЁМ! [Ответ]
MyVirt 12:21 29.02.2012
В следующий раз умнее поступишь.

Сообщение от су-27:
разговор НИ О ЧЁМ

умный человек бы просто выводы сделал, а не ШИФТ зажимал. [Ответ]
су-27 18:11 29.02.2012
MyVirt, я бы,как умный человек,не отвечал бы-но,Вы молодой человек,ведёте себя не совсем тактично-не стоит незнакомому человеку говорить-"поступишь".Этим самым Вы потверждаете своё обращение ко мне на "ТЫ".Интересно,когда это мы с Вами стали лучшими друзьями???По поводу намёков на то что я якобы не совсем умный-можно расценить как оскорбление.По поводу выводов-выводы сделаны,окончательный итог подведут структуры,более компетентные в правовых вопросах.Честь имею. [Ответ]
MyVirt 19:16 29.02.2012
Angry_PennyWise, не, ну ты видел? в колхоз инет провели
тогда вообще не удивлён, почему прецедент имел место быть.
[Ответ]
Причина Безумств 19:39 29.02.2012
су-27, свалил сегодня от них в другую страховую компанию........ [Ответ]
af-super 19:55 29.02.2012
Причина Безумств, в какую?) [Ответ]
Angry_PennyWise 20:33 29.02.2012

Сообщение от MyVirt:
Angry_PennyWise, не, ну ты видел? в колхоз инет провели
тогда вообще не удивлён, почему прецедент имел место быть.

Я тут плачу под столом!))))))))))))))))))))
[Ответ]
Причина Безумств 21:45 29.02.2012

Сообщение от af-super:
Причина Безумств, в какую?)

Ресо........ [Ответ]
су-27 07:41 01.03.2012
Причина Безумств, может Вы и правы...Я пока такого решения не принимал,да и с какой стати-думаю,не важно какая компания-ЗАКОН для всех един и страховщики его должны соблюдать.Ну а если беспределить начинают-в Суд их и пусть там попробуют побеспределить.С уважением. [Ответ]
SkyFan 16:56 02.03.2012

Сообщение от MyVirt:
скоро у РГС прекратится гос.финансирование, так что сравнение со "сбербанком" некорректно

это по какой же такой информации??))) мож еще знаешь, какие процентовки гос.финансирования там есть?

Сообщение от MyVirt:
Тем более, что сбербанк - это не центробанк.

Причем тут вообще центробанк-то, ёптыть???

к сведению - ЦБ - надзорный орган, а не коммерческая структура.

Сообщение от MyVirt:
крупность компании, филиал представительства,

интересная формулировка - филиал представительства! У компании есть либо филиал, либо представительство... В финансовом секторе есть еще термин - представительство, подконтрольное филиалу.

Да и "крупность" - тоже окуительная характеристика)))

а еще говоришь,

Сообщение от MyVirt:
в колхоз инет провели

[Ответ]
MyVirt 17:13 02.03.2012

Сообщение от SkyFan:
это по какой же такой информации??)))

по информативной информации

Сообщение от :
в колхоз инет провели

Сообщение от SkyFan:
Причем тут вообще центробанк-то, ёптыть???

а при чём тут сбербанк-то???

Сообщение от SkyFan:
филиал представительства

не так выразился.

Сообщение от SkyFan:
крупность

ну, для тебя тогда: рейтинг надёжности.

Сообщение от SkyFan:
а еще говоришь

чё, задел твои нежные колхозничьи чувства
[Ответ]
Angry_PennyWise 17:21 02.03.2012
MyVirt,
Жжешь!!!!!!!
[Ответ]
су-27 18:07 02.03.2012
SkyFan, зря Вы с ними разговариваете,хотя,если честно,за всё это время(не до шуток и не до смеха как то)первый раз повеселило))).Они же откровенные провокаторы конфликта,зачем Вы время тратите,всё равно им бесполезно что либо доказывать,ещё и оскорбить пытаются.Удачи!!! [Ответ]
SkyFan 23:01 02.03.2012

Сообщение от су-27:
зря Вы с ними разговариваете

это да! просто человек - дилетант в теме, а пишет всякую муйню.

Сообщение от су-27:
первый раз повеселило)))

очень рад! Вам тоже удачи в решении проблемы!!!

Сообщение от MyVirt:
чё, задел твои нежные колхозничьи чувства

Ну нам-та ихних вапросов нипанять.гарадския мыслять пасвоему, на. я же, как состоящий на конюшнях вашего высокопревосхадительства и не знаю граматы вовся. не то что вы, барен:

Сообщение от MyVirt:
по информативной информации

Сообщение от MyVirt:
Поводом к выбору становится несколько факторов: крупность компании, филиал представительства,

Сообщение от MyVirt:
не так выразился.

[Ответ]
MyVirt 23:19 02.03.2012

Сообщение от SkyFan:
дилетант в теме

ты, если утверждаешь, что

Сообщение от SkyFan:
РГС - это "Сбербанк" на страховом рынке. Все уйдут, а он останется.

и если не можешь опровергнуть

Сообщение от MyVirt:
скоро у РГС прекратится гос.финансирование

, то

Сообщение от SkyFan:
это по какой же такой информации??))) мож еще знаешь, какие процентовки гос.финансирования там есть?

не аргумент, а пук в лужу. [Ответ]
су-27 11:10 03.03.2012
SkyFan, кстати,аватарка и ник норм-на чём гоняем,если не секрет? [Ответ]
Angry_PennyWise 13:01 03.03.2012

Сообщение от су-27:
SkyFan, кстати,аватарка и ник норм-на чём гоняем,если не секрет?

Видать на том,что в РОСГОССТРАХе не страхуется [Ответ]
SkyFan 22:40 04.03.2012
су-27, спасиб! На машине езжу))) Шевик. а аватар - это мечты...

Сообщение от Angry_PennyWise:
Видать на том,что в РОСГОССТРАХе не страхуется

))))) На самом деле страховался 4 года. сейчас в согласии.
просто я хорошо знаю финансовый сектор, и если кто-то будет говорить, что росгос или вск - банкроты - это бред, не верьте!!

да и то, что люди пишут - субъективное мнение.
если кто-то считает, что ссср развалили и любую компанию можно разрушить - согласен полностью, а вот если кто-то считает, что монстр вроде ргс - банкрот - это просто бред.
это если и будет, то не скоро.
все равно, что скажут, что сбербанк, газпром, проктерэндгэмбл, нестле, марс, юнилевер и т.п. - банкроты. [Ответ]
SkyFan 22:40 04.03.2012
су-27, спасиб! На машине езжу))) Шевик. а аватар - это мечты...

Видать на том,что в РОСГОССТРАХе не страхуется

))))) На самом деле страховался 4 года. сейчас в согласии.
просто я хорошо знаю финансовый сектор, и если кто-то будет говорить, что росгос или вск - банкроты - это бред, не верьте!!

да и то, что люди пишут - субъективное мнение.
если кто-то считает, что ссср развалили и любую компанию можно разрушить - согласен полностью, а вот если кто-то считает, что монстр вроде ргс - банкрот - это просто бред.
это если и будет, то не скоро.
все равно, что скажут, что сбербанк, газпром, проктерэндгэмбл, нестле, марс, юнилевер и т.п. - банкроты. [Ответ]
abcdefzx 22:58 04.03.2012

Сообщение от SkyFan:
и если кто-то будет говорить, что росгос или вск - банкроты - это бред, не верьте!

Так речь не про банкротство, а напротив - про "зажраться изволилис".
Они (говорю исключительно про центр урегулирования убытков РГС города Воронежа, ибо имел несчастье познакомиться с сими существами) считают, что клиенты работают на них, а не наоборот.
И, по какой то причине, ихнее верховное руководство не торопиться что либо менять. [Ответ]
MyVirt 23:38 04.03.2012

Сообщение от abcdefzx:
Так речь не про банкротство, а напротив - про "зажраться изволилис".

+100!

SkyFan, я тоже и не утверждал ничего про банкротство. Просто иногда приходится встречаться с инфой на уровне сплетен в высших кругах правления своей СК, которая впоследующем и становится реальностью с 99% вероятностью. Вот эта болтовня, само собой, ни где не публикуется, и у якобы знающих возникают вопросы

Сообщение от SkyFan:

ничего личного.

су-27, Вас тоже ни как не хотел задеть. Просто Вы, видимо, ещё не привыкли к реалиям интернетов. [Ответ]
Angry_PennyWise 00:56 05.03.2012
SkyFan, шаман!!!!!!!!Ты как два сообщения подряд написал?!?!Ты поимел форум!!!О_о [Ответ]
MyVirt 09:48 05.03.2012
Angry_PennyWise, так писать можно раз в 30 сек - вот он в пределах минуты и уложился. [Ответ]
Angry_PennyWise 09:55 05.03.2012

Сообщение от MyVirt:
Angry_PennyWise, так писать можно раз в 30 сек - вот он в пределах минуты и уложился.

Вон оно чё (с).
Еп.думал он колдует

Ну так где пострадавший?

Вчера ржали с другом,рассказал ему эту историю!
Вот пришель за страховкой,так еще и 3,14зды огреб!!!!!))))))))))))
[Ответ]
abcdefzx 12:33 05.03.2012

Ну так где пострадавший?

В МОЁ последней статья на целую страницу имеется. [Ответ]
MyVirt 13:00 05.03.2012

Сообщение от abcdefzx:
В МОЁ последней статья на целую страницу имеется.

думаю, сцыль к месту будет. [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх