Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Живой уголок>Ветеринарный центр "Созвездие"Программа :"В помощь бездомным животным"
Елена41 14:20 16.05.2012

Сообщение от Еджика:
,о каком имидже вы говорите? Его и не было отродясь.Но в однм вы безусловно правы,не связывались бы с бездомышами ,не забивали бы гостиницу ими,все были бы " с работой" и с сохраненными нервами,а заму не пришлось бы "стоять на ковре" перед директриссой отчитываясь по долгам и не ломать голову ,как свести дебет с кредетом.
Доя себя эту темку закрываю раз и навсегда,все ясно как божий день,продолжайте травлю без меня.

Обещали уйти и снова здесь?
Еджика 14:23 16.05.2012
Елена41, неправильно трактуете мой пост.Кроме сочувствия Созвездию у меня ничего нет.Попала меж двух огней.Читайте внимательнее мои посты.Мой праведный гнев обращен только к ген.директру.
Елена41 14:25 16.05.2012

Сообщение от Rыsь:
Раз,два,три,четыре,пять–начинаем срач опять!для всех,у кого вознкли вопросы по поводу моей личности–это я,ваш фюрер)).чего–то вы все замолчали...давайте еще попинаем «созвездие»...и один момент–правильно пишется–«директор».это слово не склоняется))

Для тех кто решил поучить меня русскому языку объясняю : существительное директор бывает еще женского рода - директриса, так же как учитель и учительница, журналист и журналистка. Лучше надо было в школе учиться.
Елена41 14:32 16.05.2012
Объясняю всем последний раз:срач мне ни к чему абсолютно, к персоналу Созвездия каких-то серьезных претензий нет, только к Анне и директрисе. Писала сюда только с одной целью - узнать судьбу щенков, но это видно не получится. Еще хотелось бы узнать почему после всего случившегося с Ариком, его выставили за дверь, хотя обещали долечивать? Но на этот вопрос тоже судя по всему, ответа не будет.Поэтому к данной теме больше возвращаться не собираюсь и предлагаю ее закрыть.
Еджика 14:35 16.05.2012
Елена41, угу..Уж очень интересно чем все закончится.Ну и как тут удержишься ? самое интересное начинается только.Ждем-с финансовых разборок по коту и тд.Любопытно кто кого "нагрел"
По Центру "Созвездие" для меня и правда темка закрыта и все ясно.Интерес все ли так порядочно и чисто "в королевстве кураторов" ? Что-то мне подсказывает, что последует продолжение...
Еджика 14:43 16.05.2012

Сообщение от Елена41:
предлагаю ее закрыть

НИЗЯЯЯЯЯ !!!! Самое интересное впереди.

А то не честно ,получается "игра в одни ворота" .Дождемся приезда куратора Маркиза и узнаем кто деньгу спер.
Елена41 14:49 16.05.2012
Еджика,
Ну про кота сказать ничего не могу, т.к. занимаюсь только собаками, кошек не очень понимаю. С недобросовестными кураторами я лично не сталкивалась, да и Олеся человек порядочный. Но за всех, понятное дело, утверждать не буду. Поживем - увидим.
Еджика 14:55 16.05.2012

Сообщение от Елена41:
Писала сюда только с одной целью - узнать судьбу щенков, но это видно не получится.

А почему ждать ответа на все воросы здесь,а не задать напрямую директрисе при личной встрече?Ведь именно она вывезла ваших животных и как не ей знать о судьбе ваших подопечных? Что вам мешает? Ведь насколько я понимаю,вы с ней лично знакомы или я ошибаюсь? Или пошли по более простому пути ,"замутить бурю в стакане" куда проще,чем попробовать разобраться и решить конфликт напрямую с конкретным виновником ситуации ?
Еджика 14:57 16.05.2012

Сообщение от Елена41:
Поживем - увидим

верно,подпишусь под каждым словом.
Лира_88 19:13 16.05.2012
даааааааа..........
дЕрЕхТоР я смотрю ни кому ни чего не обьяснит ! так как наверно не считает нужным...
Елена41 22:04 16.05.2012

Сообщение от Еджика:
А почему ждать ответа на все воросы здесь,а не задать напрямую директрисе при личной встрече?Ведь именно она вывезла ваших животных и как не ей знать о судьбе ваших подопечных? Что вам мешает? Ведь насколько я понимаю,вы с ней лично знакомы или я ошибаюсь? Или пошли по более простому пути ,"замутить бурю в стакане" куда проще,чем попробовать разобраться и решить конфликт напрямую с конкретным виновником ситуации ?

Так я бы рада разобраться при встрече, но мне сказали, что на территорию на Витрука не пустят. Лично с директрисой не знакома, но когда позвонила ей на мобильный, она сказала забыть этот номер и бросила трубку. Дальше я общалась только с секретарем, которая понятное дело, "не в курсе".
Ответ удовлетворил? Если нет, спрашивайте - отвечу, мне скрывать нечего.
Елена41 22:05 16.05.2012

Сообщение от Лира_88:
даааааааа..........
дЕрЕхТоР я смотрю ни кому ни чего не обьяснит ! так как наверно не считает нужным...

Абсолютно верно.
Rыsь 22:15 16.05.2012
Елена41, вы чурка?загуглите наконец,если уж такая беда)))))
Что-то мне подсказывает,что дЕрЕхТоР здесь не сидит))
нет,давайте не будем тему закрывать...кто за то,чтобы СЖЕЧЬ СОЗВЕЗДИЕ?
Елена41 22:38 16.05.2012
Rыsь,
А вы здоровая вообще? Я во-первых, не вам отвечала, во-вторых, предложила тему закрыть и к ней не возвращаться, в-третьих, без повода ни на кого не "наезжала".
Так что беда у вас и с русским языком с пониманием прочитанного.
Rыsь 22:43 16.05.2012
Елена41, я вас ждала))я даже загуглила для вас..
"Некоторые существительные мужского рода, называющие лиц по профессии, должности, роду занятий, обозначают как лиц мужского, так и лиц женского пола: преподаватель Семѐнов — преподаватель Семѐнова, профессор Гладков — профессор Жукова, терапевт Соколов — терапевт Гончарова. Глагол-сказуемое в прошедшем времени при таком существительном-подлежащем ставится в мужском роде, если речь идѐт о мужчине, и в женском роде, если речь идѐт о женщине. Прилагательное с таким существительным употребляется в мужском роде: Оперировал больного известный хирург Иванов. — Оперировала больного известный хирург Дементьева."
Елена41 08:35 17.05.2012
А вы что же до сих пор не знали, что некоторые профессии бывают только в мужском роде? И те, что вы перечислили, как раз к таким и относятся. Знания вообще лучше в голове держать, причем в своей. А то как в анекдоте - из резюме на работу:"При наличии Гугла я вообще богоподобен!"
Я только не понимаю, как урок русского языка поможет прояснить ситуацию в Созвездии? Только не надо говорить, что я сама все это затеяла. У меня нет времени на бестолковые споры.
Rыsь 14:00 17.05.2012
Елена41, не профессии,существительные!гуглом тоже надо уметь пользоваться))видимо у вас сложности.а созвездию устроим показательную казнь!
Анчута 15:23 17.05.2012
Rыsь, это была моя мысль- ВСЕХ НА ПЛАХУ!!! Я думаю, Адмиралтейская площадь подойдет? Все далеко не ходить.
"Директриса" - это не профессия, не существительное. Это прозвище (кличка).И звучит как-то страшно:-"и прозвали ее "директриса.... " (продолжение следует).
Елена41 23:32 17.05.2012
Rыsь,
А профессия не может быть существительным? Гугл вам в помощь! И кто же все-такт чурка после этого? Можете не отвечать, не расстроюсь.
бобЁрушка 23:51 17.05.2012
Елена41, вы будете обращаться в правоохранительные органы?
я думаю, переговоры на форуме ничего не дадут.
Елена41 00:04 18.05.2012
Конечно нужно. Но не хватает самого главного - времени.
бобЁрушка 00:55 18.05.2012
Елена41, сканируешь чеки, через интернет отправляешь заявление.
итого-10 минут.
Rыsь 18:52 18.05.2012
Елена41, наверное не хватает не только времени)))))))
с вашего позволения все–таки отвечу.. профессия–это род деятельности,существительное–часть речи.слова « директриса» нет в русском языке.прошу прощения за образованность)
вы заявление попросите помочь кого–нибудь написать)
Елена41 22:32 18.05.2012
Ну вот вы и помогите, раз такие познания. Для особо образованных повторяю: директриса - существительное(!), одушевленное, жен. род, 1-е склонение. Начальница учебного или иного заведения (викисловарь)
Может успокоитесь уже? Кто же, стесняюсь спросить, вам русский язык преподавал?
И разрешите напомнить - темка про центр "Созвездие".
Анчута 11:06 21.05.2012
Елена41, подскажите суть претензии искового заявления?
Анчута 11:07 21.05.2012

Сообщение от Елена41:
Конечно нужно. Но не хватает самого главного - времени.

Дело тут вовсе не во времени....
Анчута 11:12 21.05.2012

Сообщение от vici0987:
Созвездие, разбираться обязательно будем!!!!! Повторяю вопрос-куда подъехать?

Ну и???
Били себя в грудь о разбирательстве с "Созвездием" и где же Вы? Мы заждались уже....
vici0987 11:32 21.05.2012

Сообщение от Анчута:
Ну и???
Били себя в грудь о разбирательстве с "Созвездием" и где же Вы? Мы заждались уже....

запаситесь терпением!!!!!!!!
Анчута 12:05 21.05.2012

Сообщение от vici0987:
запаситесь терпением!!!!!!!!

Запаситесь аргументами!!!!!!! Хватит пустословия!!!!!!
vici0987 16:05 21.05.2012
Анчута, ок, все будет, успокойтесь пока
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх