Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Клуб потребителей>"Корпорация ГРОСС" - Всегда ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА!
Алексей-ГРОСС 16:16 26.09.2012

Сообщение от TAHbKA:
добрый вечер, интересуют сроки установки двери???? договор 3861 заявленные в договоре 10 рабочих дней истекли!!!по телефону "кормите завтраками", второй раз одно и тоже....Это у Вас в порядке вещей???

На данный момент в сервисе сообщили что с вами созвонились.
Телефон сервиса 260-53-29, Начальник сервисной службы Сергей
denart 15:48 23.10.2012
Здравствуйте, какова сейчас цена на дверь эльбор люкс и премиум. Есть ли какие акции для форумчан?
Дмитрий Щербатых 16:48 23.10.2012

Сообщение от denart:
Здравствуйте, какова сейчас цена на дверь эльбор люкс и премиум. Есть ли какие акции для форумчан?

Добрый день! Эльбор-Люкс без установки 22500,Премиум 18500,скидки обязательно сделаем, приходите)
1987 10:48 15.11.2012

Сообщение от Дмитрий Щербатых:
Добрый день! Эльбор-Люкс без установки 22500,Премиум 18500,скидки обязательно сделаем, приходите)

можно узнать актуальные цены?
Дмитрий Щербатых 12:10 15.11.2012
[QUOTE=1987;19383358]можно узнать актуальные цены?[/QUOTE

Актуальны))
sergey36 12:59 24.11.2012
Внимание с 1 по 31 декабря Акция! При покупке взломостойкой двери "Эльбор-Люкс" цилиндровый механизм повышенной секретности "POINT LOCK" в ПОДАРОК!
sergey36 15:20 04.12.2012
Только в декабре, при покупке взломостойких стальных дверей "Эльбор", на комплектующие и цилиндровые механизмы"EVVA" скидки до 50%.
Мы ждем Вас по адресу: 60 Армии д.27. тел.269-54-49
sergey36 15:11 07.12.2012

Сообщение от sergey36:
Только в декабре, при покупке взломостойких стальных дверей "Эльбор", на комплектующие и цилиндровые механизмы"EVVA" скидки до 50%.

Актуально, ждем все желающих.
sergey36 10:56 12.12.2012
Только в декабре, при покупке взломостойких стальных дверей "Эльбор",на комплектующие и цилиндровые механизмы"EVVA" скидки до 50%.
ГРОСС 21:52 14.12.2012
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

"Корпорация ГРОСС" с 15 декабря 2012 года предлагает Вам, посетить наш магазин и обратить внимание на двери "ЭЛЬБОР" в комплектации "ЭЛИТ" !
Эльбор ПРЕМИУМ ЭЛИТ - стандартная комплектация двери ЭЛЬБОР ПРЕМИУМ+цилиндр ЕВВА ЕПС ( цилиндр имеющий блокировку механизма при попытки вскрытия отмычками)
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА - 24900 р (со всеми допработами)

ЭЛЬБОР ЛЮКС ЭЛИТ - стандартная комплектация двери Эльбор Люкс с заменой 2-х системного замка Рубин на МОТТУРА 54587 (Италия)+цилиндр ПОЙНТЛОК
КОНЕЧНАЯ ЦЕНА 28900р (со всеми допработами)

Мы, за БЕЗОПАСНОСТЬ НАШИХ КЛИЕНТОВ!
BiZC 23:21 20.12.2012
Добрый день.
До 20 т.р. что-нибудь можете предложить? Дверь в квартиру.
Разумеется чем лучше, тем лучше ( за эти деньги).
Sergey91 09:01 21.12.2012
BiZC, Добрый день,могу предложить вам Эльбор Стандартhttp://www.elbor.ru/main3/vzlomostojkie_dveri_standart/ в комплектации с высокосекретным Австрийским Цилиндром EVVA EPS http://e-keys.ru/produkty/evva/eps.html
Цена окончательная(Замер,доставка,установка,подъём,демо нтаж старой двери уже входят в цену):20900
Ждём вас по адресу,улица 60 Армии дом 27.Работаем мы с 10-00 до 19-00 по будням,по выходным с 10-00 до 17-00.
Так же можно придти по адресу улица Кольцовская дом 76 магазин "Салон безопасности" Работаем мы с 10-00 до 19-00 по будням,по выходным с 10-00 до 17-00.
PaulVK 21:39 24.12.2012
Добрый день.
Интересует возможность поставки двери Неман ДМ К-10В, цена и консультация по конструкции и замкам.
Заходил в магазин в воскресенье, но девушка не смогла дать ни одного адекватного ответа по двери внутреннего открывания, кроме того, что заказать можно.
Sergey91 10:22 25.12.2012
PaulVK, Добрый день.
Цена двери Неман К-10В 33900(цена указана только за конструкцию двери) http://zavod-neman.ru/general-k10v
Верхний замок:Border http://zavod-neman.ru/border#88k5t
Нижний замок: CISA 56.515 http://zavod-neman.ru/cisa#CISA_56515
Дверь комплектуется австрийскими цилиндрами:
EVVA EPS http://e-keys.ru/produkty/evva/eps.html
EVVA 3KS http://e-keys.ru/produkty/evva/3ks.html
Врезная броненакладка на цилиндр http://zavod-neman.ru/lining#bd16
Ручки:http://zavod-neman.ru/handle
Большой выбор отделки http://zavod-neman.ru/decor
Приходите в Магазин по адресу ул.Кольцовская дом 76 "Салон безопасности",у нас есть образцы дверей,замков,отделки.
Мы работаем по будням с 10-00 до 19-00,по выходным с 10-00 до 17-00.
PaulVK 14:04 25.12.2012
Sergey91, добрый день.
Постараюсь зайти в ближайшие дни. Есть ли у Вас в магазине образец двери К-10В? Какое время оптимально, чтобы в магазине был квалифицированный консультант? Есть ряд технических вопросов на которые, как оказалось, не всякий сможет ответить.
Алекс-NEMAN 15:04 25.12.2012

Сообщение от PaulVK:
Sergey91, добрый день.
Постараюсь зайти в ближайшие дни. Есть ли у Вас в магазине образец двери К-10В? Какое время оптимально, чтобы в магазине был квалифицированный консультант? Есть ряд технических вопросов на которые, как оказалось, не всякий сможет ответить.

Добрый День.
Задайте здесь интересующие вопросы, постараемся ответить на все Чтобы минимизировать время при посещении магазина.
В разрезе есть дверь Н-10В.
Sergey91 10:28 27.12.2012
PaulVK,
В магазин лучше зайти с с 10-00 до 13-00.по выходным с 10-00 до 17-00.
Приходите,будем ждать.
Otmazor 20:59 03.01.2013
В апреле 2011 ГРОСС ставил мне Эльбор Люкс в свежую панельку ДСК.
А тамбурными дверями занимаетесь?
Или можете кого-то порекомендовать?
ГРОСС 16:26 04.01.2013

Сообщение от Otmazor:
В апреле 2011 ГРОСС ставил мне Эльбор Люкс в свежую панельку ДСК.
А тамбурными дверями занимаетесь?
Или можете кого-то порекомендовать?

Добрый День
С наступившими праздниками Вас.
Под заказ делаем и тамбурные двери. Вам отделка изнутри нужна? Какие предпочтения по замкам?
AlexBar 13:36 12.01.2013

Сообщение от ГРОСС:
ЭЛЬБОР ЛЮКС ЭЛИТ - стандартная комплектация двери Эльбор Люкс с заменой 2-х системного замка Рубин на МОТТУРА 54587 (Италия)+цилиндр ПОЙНТЛОК

насколько целесообразна данная замена замков на моттура?
ГРОСС 15:57 12.01.2013

Сообщение от AlexBar:
насколько целесообразна данная замена замков на моттура?

На люксе, однозначно целесообразна.
Otmazor 17:54 12.01.2013
ГРОСС, решение об отделке изнутри будем принимать после того, как увидим вживую варианты. Вообще, с учетом ограниченных потребностей и возможностей соседей, интересует вариант по сути "стоковый лоу кост". правда, надо бы цилиндр, чтобы можно было изнутри закрывать заверткой, а не ключом.

какие есть варианты?
ГРОСС 19:50 12.01.2013

Сообщение от Otmazor:
ГРОСС, решение об отделке изнутри будем принимать после того, как увидим вживую варианты. Вообще, с учетом ограниченных потребностей и возможностей соседей, интересует вариант по сути "стоковый лоу кост". правда, надо бы цилиндр, чтобы можно было изнутри закрывать заверткой, а не ключом.

какие есть варианты?

Понял, не наш профиль.
За эконом классом, лучше сюда напишите:

http://bvf.ru/forum/member.php?u=94934

Если что-то не устроит, то есть ещё телефоны мастеров, которые на этом специализируются. Напишите, вышлю, сейчас под рукой нет.
Соужик 23:25 20.01.2013
А меня заботит вопрос шумо и теплоизоляции... Очень надеюсь на Вашу помощь.
Входную дверь планируется поставить в единственном экз. Консультанты в магазине говорят, чем шире дверь, тем звукоизоляция лучше.. (наполнитель мин. вата. Собственно на вопрос"А почему так Вы решили?"- ответа нет..
Есть двери российского производства с 1 листом метала снаружи к примеру в 2мм. и внутренней отделкой мдф в 8 мм и ширина двери 58 мм.. А есть с 2-листами метала наружний и внутренний и мдф накладкой.. но ширина двери 78мм. что ли..
А есть ли разница?.. На сколько это отразится на звукоизоляции двери?
Дмитрий Щербатых 09:34 21.01.2013

Сообщение от Соужик:
Входную дверь планируется поставить в единственном экз. Консультанты в магазине говорят, чем шире дверь, тем звукоизоляция лучше.. (наполнитель мин. вата. Собственно на вопрос"А почему так Вы решили?"- ответа нет..
Есть двери российского производства с 1 листом метала снаружи к примеру в 2мм. и внутренней отделкой мдф в 8 мм и ширина двери 58 мм.. А есть с 2-листами метала наружний и внутренний и мдф накладкой.. но ширина двери 78мм. что ли..

Добрый день. Интересно где же у нас такие консультанты сидят,что несут такой бред) 100% от ширины двери шумо и теплоизоляция роли не играет, 100% лучший вариант если это будет дверь из двух листов металла + МДФ панель и утепление мин.плитой ,вот тогда Вы получите то что Вам нужно. А Вам советую ходить по специализированным магазинам "стальных дверей " которые занимаются только дверями,а ни всем чем попало) Желаю удачи.
sergey36 11:19 21.01.2013

Сообщение от Соужик:

Добрый день, наверно Вы имели в виду не Шире, а Толще дверное полотно. Да, чем толще дверное полотно, тем лучше шумоизоляция, но если в полотне присутствует утеплитель.
Соужик 15:39 21.01.2013

Сообщение от Дмитрий Щербатых:
Добрый день. Интересно где же у нас такие консультанты сидят,что несут такой бред)

О, Вы даже не представляете сколько приходится "интересных" мнений услышать, прежде чем определишься с выбором. ..попутешествуешь по нескольким магазинам..Особенно неприятно, когда улавливаешь, что консультант не уверен в том, что говорит..либо просто пожимает плечами, не зная , что ответить..Может дверь и хорошая, а покупать уже не хочется.. ощущение, что мягко скажем одурачивают, либо кота в мешке берешь..

Сообщение от sergey36:
Добрый день, наверно Вы имели в виду не Шире, а Толще дверное полотно. Да, чем толще дверное полотно, тем лучше шумоизоляция, но если в полотне присутствует утеплитель.

Да Вы меня правильно поняли, я толщину имела в виду. Утеплитель в обоих случаях одинаковый..
меня беспокоит сильно я прогадаю, если отдам предпочтение двери с 1 листом в 2 мм метала и мдф, шириной 58 мм, нежели двери с 2-мя листами.. и мдф.. (как правило,наружний 1,5 и внутренний 1 мм .. так вроде) но толщина двери больше на 2 см.

В принципе, Дмитрий ответил на вопрос..спасибо.
Юрей 15:56 21.01.2013

Сообщение от Соужик:
О, Вы даже не представляете сколько приходится "интересных" мнений услышать, прежде чем определишься с выбором. ..попутешествуешь по нескольким магазинам..Особенно неприятно, когда улавливаешь, что консультант не уверен в том, что говорит..либо просто пожимает плечами, не зная , что ответить..Может дверь и хорошая, а покупать уже не хочется.. ощущение, что мягко скажем одурачивают, либо кота в мешке берешь..

Да Вы меня правильно поняли, я толщину имела в виду. Утеплитель в обоих случаях одинаковый..
меня беспокоит сильно я прогадаю, если отдам предпочтение двери с 1 листом в 2 мм метала и мдф, шириной 58 мм, нежели двери с 2-мя листами.. и мдф.. (как правило,наружний 1,5 и внутренний 1 мм .. так вроде) но толщина двери больше на 2 см.

В принципе, Дмитрий ответил на вопрос..спасибо.

Отдайте предпочтение "Гардиан", и не прогадаете.
Соужик 16:01 21.01.2013

Сообщение от Юрей:
Отдайте предпочтение "Гардиан", и не прогадаете.

Чудно.. только по ценнику в 15500 я видела у них лишь 1 дверь.. и в самом непримечательном исполнении.. и самое ужасное..даже выбор др. фрезерованной панели.. под заказ и через месяц.. может я не в тот магазин зашла.. определенно)))
Юрей 16:09 21.01.2013

Сообщение от Соужик:
Чудно.. только по ценнику в 15500 я видела у них лишь 1 дверь.. и в самом непримечательном исполнении.. и самое ужасное..даже выбор др. фрезерованной панели.. под заказ и через месяц.. может я не в тот магазин зашла.. определенно)))

Лучшее, не стоит дешево...
То что вы видели, это в один лист, это не то.
Хорошая дверь от 17045.
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх