Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Хочу приору есть 330 тысяч!
Polikarp 15:57 04.02.2012

Сообщение от Zeth:
Оно вам нада? Подозреваю что нет.

Мне то нет, но к чему они были перечислены выше? Самые редкие иномарки. Если брать за эти деньги есть и доступнее и не хуже, вот к чему. И плюсов и особых преимыществ у Альфы, или той же Лянчи, перед Фольксвагеном например, я не вижу, хоть смейтесь хоть нет, но я так считаю, ну кроме дизайна некоторых моделей.
Потому что они взяли новую, кстати 166. К чему это все в этой теме?

Да старая прям дорожать будет, как вино, продавать то придется рано или поздно, а Альфу продать сложнее чем многих конкурентов.
Не важно, но по моему 159 была, (как Брера, только седан).
поржал, спасибо

Ржут кони))) Или маленькие пони))) Если вы на 100% уверены что и какая машина, то да, брать можно, но если на ней вжигали бай бог и та полумертвая турбина, то зачем покупать геморрой себе? [Ответ]
Zeth 16:07 04.02.2012

Сообщение от Polikarp:
Если вы на 100% уверены что и какая машина, то да, брать можно, но если на ней вжигали бай бог и та полумертвая турбина, то зачем покупать геморрой себе?

На ней вжигали дай бог это полюбому ибо это альфа ))

з.ы. заводили сегодня приору... ибать это дрова. И тесно там на водительском месте ппц [Ответ]
Angry_PennyWise 17:00 04.02.2012
Zeth, )))А у тебя пипец,салон как в мерседесе,так же просторно? [Ответ]
Телефонист 17:20 04.02.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
det-moroz,ну так внеси свои пять копеек,чего ж молчишь? На чем попу возишь?

По-моему Гольф у него, кажется 4-й [Ответ]
клыч 18:03 04.02.2012
купил пять дней назад эту ласточку.люкс короче.сравнивать особо не с чем(11 лет на пятнахе).аппарат-понравился,тока задницу бы повыше ей задрать.а теперь сказка кончается-позавчера получил номера,а вчера поехал на техосмотр и...........-не прошел.((((((((((((((левое заднее колесо не тормозит.приехал в дайнаву ,там гутарят мол надо 500 верст накатать штоб колодки притерлись.я настоял-загнали на ролики.оказалось абс как то не так работает,а как они сами понять не могут.будут типа звонить на завод.короче жду понедельника и поеду ругаться.обидно трохи.тачка в общем то понравилась. [Ответ]
Телефонист 18:07 04.02.2012
Вот вам и НОВОЕ КЛАССНОЕ АВТО! [Ответ]
клыч 18:10 04.02.2012
блин(((((((((((((но оно лучше пятнахи.и пока новое,и пеплуха пока пустая)))))))) [Ответ]
Телефонист 18:13 04.02.2012

Сообщение от клыч:
и пеплуха пока пустая))))))))

Вот это - действительно самый реальный плюс нового авто!!!
Двойной зачёт

Не горюй - главное машинка нравиться, всё починиться, нет железяк которые бы не ломались, за любую цену. Вот если за первые две недели ещё какие косяки вылезут - стоит задуматься о замене, по крайней мере на другую такую же - факт!!!
[Ответ]
BestSaler 18:14 04.02.2012

Хочу приорку седан, б\у до 330 тысяч!

К психиатру обращались? [Ответ]
клыч 18:29 04.02.2012
Телефонист, дык че интересно то,я с абс ом ни разу не сталкивался-не знаю как он работать должен,но помоему там все в норме.а вот с суппортом(короче весь узел ,который колодки разжимает)походу засада.забыл написать-когда забирал с салона левое колесо типа замерзло,в бокс отогревать заволакивали. [Ответ]
Angry_PennyWise 18:43 04.02.2012

Сообщение от BestSaler:
К психиатру обращались?

иди бзди дальше в воду [Ответ]
Zeth 20:10 04.02.2012

Zeth, )))А у тебя пипец,салон как в мерседесе,так же просторно?

Не, я в альфе тесно, но в приоре по сравнению с альфой ппц как тесно (сам в шоке, думал за рулем там больше места) [Ответ]
Angry_PennyWise 20:12 04.02.2012
Zeth, посиди ради интереса в Рено Симбол...я как-то на такси ехал зимой,ппц водила крупный в пуховике и я не маленький - логтями бились только так! [Ответ]
serega666 20:23 04.02.2012

Сообщение от клыч:
купил пять дней назад эту ласточку.люкс короче.сравнивать особо не с чем(11 лет на пятнахе).аппарат-понравился,тока задницу бы повыше ей задрать.а теперь сказка кончается-позавчера получил номера,а вчера поехал на техосмотр и...........-не прошел.((((((((((((((левое заднее колесо не тормозит.приехал в дайнаву ,там гутарят мол надо 500 верст накатать штоб колодки притерлись.я настоял-загнали на ролики.оказалось абс как то не так работает,а как они сами понять не могут.будут типа звонить на завод.короче жду понедельника и поеду ругаться.обидно трохи.тачка в общем то понравилась.

а за сколько вы ее покупали?раза в 3 дороже вашей пятнашки??? [Ответ]
клыч 20:41 04.02.2012
serega666, щаз будет ржач................407тр.вот так .автоваз рванул цены вверх. [Ответ]
Zeth 20:43 04.02.2012

Zeth, посиди ради интереса в Рено Симбол...я как-то на такси ехал зимой,ппц водила крупный в пуховике и я не маленький - логтями бились только так!

Причем тут символ?
Незнаю как с чувством локтя в приоре, я на ней не ездил, я ее просто заводил, но под руль я залез с большим трудом и места для ног никуя нет, а если я отодвину сиденье так чтоб было удобно сзади вообще никто не сядет. И это все при том, что я ростом невысокий и не толстый )) [Ответ]
Angry_PennyWise 20:57 04.02.2012
Zeth, у меня друг на вектре с ездит рост 170 с чем и вес около 80 кг...сзади него не сядешь - он сидит так,ноги хрен просунуть получается!Я сижу, с моей комплекцией, в приоре нормуль вообще! [Ответ]
клыч 21:16 04.02.2012
звиняюсь хлопцы что влезаю.фильм полицейская академия помните?когда чувак здорового негра водить учил.так я на пятнахе почти так же ездил.сидку назад до конца и спинку почти тож.а все потому что потолок трохи пониже.я определял по потолку когда стричься пора.))))))))))))) [Ответ]
клыч 21:17 04.02.2012
кстати рост186 [Ответ]
Zeth 21:37 04.02.2012

Zeth, у меня друг на вектре с ездит рост 170 с чем и вес около 80 кг...сзади него не сядешь - он сидит так,ноги хрен просунуть получается!

А... это я наверное пытаюсь по привычке ноги выпрямить )) Вот мне и кажется, что тесно [Ответ]
Polikarp 21:45 04.02.2012
Во-первых ломаются и не только русские машины, если сломается новая иномарка, то мол: "ну не повезло", всё по гарантии сделают. Если сломалась русская то это как клеймо, все.. говно, качества никакого, плевки в сторону и прочее. Иномарки ломаются, особенно старые и ремонт их в разы дороже. Смотря как следить за машиной, как ухаживать, во время всё и будет счастье. А угробить все что угодно можно. [Ответ]
Angry_PennyWise 00:50 05.02.2012
Zeth, я хер знаю что у тебя там за ноги, но я в пробках вытягиваю ноги - ибо достает на педали жмакать постоянно! [Ответ]
det-moroz 20:05 05.02.2012

det-moroz,ну так внеси свои пять копеек,чего ж молчишь? На чем попу возишь?

Сообщение от Телефонист:
По-моему Гольф у него, кажется 4-й

все верно. [Ответ]
Angry_PennyWise 20:39 05.02.2012
det-moroz, дай фоту на модель примерно,начал искать в нете - их там че-т много разных под цифрой 4,и какие-то старые и новые,хз какой из них,авто.ру не робит че-то! [Ответ]
igrek 2 20:41 05.02.2012

Сообщение от Zeth:
На то, что это таз, посл этого стоит обратить внимание на автомобили

Млять посмотришь... на таких автовладельцев и сделаешь вывод, что они сразу в Ламборджини родились.... и отечественный автопром не для них.... они КРУТЫЕ предпочитают ездить на б/у иномарках и раздавать "дельные" советы ...
Нах таких советчиков.... решил Приору бери...
[Ответ]
det-moroz 22:10 05.02.2012
Angry_PennyWise,
только ето трехдверка, есть еще пяти- и сарайко.
[Ответ]
Телефонист 23:04 05.02.2012
Лучше бы своего авто фото выложил, на картинки не интересно смотреть. [Ответ]
bezhevaya 23:06 05.02.2012

Хочу приорку седан, б\у до 330 тысяч!
На что следует обратить внимание при покупке?

на отзывы про отечественный автопром)) [Ответ]
bezhevaya 23:08 05.02.2012
Angry_PennyWise, купил? как оно?)) [Ответ]
Vazpower 23:21 05.02.2012

Сообщение от igrek 2:
Млять посмотришь... на таких автовладельцев и сделаешь вывод, что они сразу в Ламборджини родились.... и отечественный автопром не для них.... они КРУТЫЕ предпочитают ездить на б/у иномарках и раздавать "дельные" советы ...
Нах таких советчиков.... решил Приору бери...

Ахахах) "Заценииии - здесь реаальные пацаныыы..."
Навеяло)

Согласен с Вами.
Ну нравица человеку Приора ну че ево переубеждать на иномарку-то.
Ну комут нравица низкий таз и громкий бас. Комут хочется сказать "да я, ды бъя, ды на БМВ йоп-на", комут нравяца японские зажигалки. Ну у всех вкусы разные)
Че тему муслолить - "ВАЗ - говно... не бери". Ну неохота парню на экзисте зависать)

А по сути скажу так: ВАЗ - говно только у тех, у кого руки из жопы растут.

Всем мир пацаны [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх