sp1rt, я помню когда на скутерах катались по адмиралтейке когда её реставрировали, охранник с пистолетом бегал там))) рассказывал как один раз бобик заехал на площадь,а он колёса ему прострелилXD))
[Ответ]
Сообщение от sp1rt: maxin, полицаи набегут и баста !
Сообщение от sp1rt: сeрж, вот по этому адмиралтейка самое оно)
Что-то мне не понятно твое мнение,то ты против Адмиралтейки,то ты - за.Ты уж определись уже окончательно
Сообщение от сeрж: sp1rt, я помню когда на скутерах катались по адмиралтейке когда её реставрировали, охранник с пистолетом бегал там))) рассказывал как один раз бобик заехал на площадь,а он колёса ему прострелилXD))
Ментовскому бобику колеса простерил ?
Небыло такого,сплетни это какието,сам катался по адмиралтейке,ну почти по ней, когда ее реставрировали,никто даже не посмотрел в мою строну .
[Ответ]
сeрж 21:01 05.02.2012
maxin, да да, было дело, ну может охранник прибрехал про бобик чтоб мы там негоняли, но он говорил что незя гонять тут
[Ответ]
zx6-r 21:24 05.02.2012
серж,пусть говорит, что хочет дальше
Гоняли и будем гонять дальше !
[Ответ]
sp1rt 21:36 05.02.2012
maxin, просто адмиралтейка в центре и всем нормуль будет,но не айс в том плане что в центе)))
[Ответ]
zx6-r 21:47 05.02.2012
sp1rt,все будет нормаьно (в плане поллиции) если устроить там гонки,никто туда не приедет с разборками и прочим .
[Ответ]
sp1rt 21:49 05.02.2012
maxin, разберёмся,времени вагон) в любом случае первый сбор будет там.
[Ответ]
sp1rt,но влюбом случае надо заранее все решить,чтоб была конктретная информация для форумцев .
sashok-36vrn,я живу в 2х км. от этого аэродрома сраного,за**али уже самолеты эти ,спать ночью летом не дают .
Да и там даже вдоль него ездить не разрешают.
Удавалось как-то пройтись по полосе и остаться не замеченным,но думаю что мотоциклы охраники заметят
Там рядом есть хорошая дорога,очень длинная,и не очень узкая,с асфальтом и машины не ездят .
[Ответ]
Dr.IVER 13:43 06.02.2012
Сообщение от maxin:
я живу в 2х км. от этого аэродрома сраного,за**али уже самолеты эти ,спать ночью летом не дают .
Не ты один(((
Кстати предложу щас свое место
[Ответ]
Dr.IVER 14:04 06.02.2012
Собсно вот. Шиловский поворот на карьер(рядом с техцентром Субару)
Тихое место, почти никто не ездит. Раньше вроде даже гонки там проводили
[Ответ]
сeрж 14:09 06.02.2012
я был там один раз, там тачки гоняли, даже какието скутера приезжали но я не видел как они там гонялися
[Ответ]
сeрж 14:09 06.02.2012
правда от города далековато, зато природа))
[Ответ]
Dr.IVER 14:14 06.02.2012
Сообщение от сeрж:
зато природа))
Природа там заебись, лес, рядом озера, рыбалка))))
[Ответ]