С каждым снегопадом становится всё интереснее![Ответ]
main 09:20 03.02.2012
большая просьба не тянуть до последнего и не отправлять заявки в последний день. а то номера бронируете, а заявки не отправляете.
тем, кто хочет конкретные цифры и свой ник на наклейке участника, необходимо отправлять заявки до вторника 7 февраля
[Ответ]
_Dmitry_ 14:21 03.02.2012
12-го обещают потепление - от -11 до -6 днем. А то я уже начинал беспокоиться, что будут морозы в -20 [Ответ]
Не надо кормить троллей, тем более таких толстых Попозже модератор придет и, надеюсь, почистит тему. А то тут тоже все сейчас набегут и флудильню организуют. [Ответ]
НОЧЬ НА ФРОНТЕ, 4 полных дня потратили, если Вам это действительно интересно.
[Ответ]
Kerama 21:35 03.02.2012
sr7, Серёж, а на твой взгляд, эта местность может таить в своих снегах брошенные фрагменты сельхоз-техники? а то очень не хочется на полном ходу налететь на какой нить плуг или борону..........
[Ответ]
Сообщение от Kerama: sr7, Серёж, а на твой взгляд, эта местность может таить в своих снегах брошенные фрагменты сельхоз-техники? а то очень не хочется на полном ходу налететь на какой нить плуг или борону..........
на мой взгляд нет, спасибо за вопрос, остальные вопросы можно через личку.
[Ответ]
_Dmitry_ 21:43 03.02.2012
Сообщение от Kerama: sr7, Серёж, а на твой взгляд, эта местность может таить в своих снегах брошенные фрагменты сельхоз-техники? а то очень не хочется на полном ходу налететь на какой нить плуг или борону..........
Ничего подобного я не замечал. Но гарантировать ничего не буду, так как могло что-то и измениться. Мозг всегда должен быть в положении "вкл".
[Ответ]
Kerama 21:43 03.02.2012
main, ты как кинешь сцыль, и всё невпопад!!!
[Ответ]
Kerama 21:44 03.02.2012
Сообщение от _Dmitry_:
так как могло что-то и измениться.
ну да, за последнюю неделю, во время прополки, потеряли запчасть............
[Ответ]
.....дь, какой то пустой базар получается. я просто спросил, где??? народ просто посторонний интересуется))))
[Ответ]
Стас Луазов 11:52 04.02.2012
Заявку отправил) очень хочется поучавствовать в соревнованиях, но моя машина непредсказуема,если до Вас не доеду необессудьте))))) Но а так собираюсь приехать))))
[Ответ]