сори джентильмены!я вот читаю данную тему с самого начала...ДЫ ВЫ МАНЬИЧИЛИЩИЩИЩИ!!!!ищё раз сори если каво оскорбил(но помоему фсе ток ручками потирают и злобно хихикают)))))
[Ответ]
Roger :-X] 09:21 03.03.2012
Сообщение от joecs:
зыы в наших рациях в меню скремблер , есть еще режим адио фильтра для гарнитуры , на ближайшей треньке папробуем ..может спасет ситуацию с ларингофонами
В моей тоже есть, но не помог. Хотя фактор моих кривых рученок еще никто не отменял)
Я хочу попробовать костный микрофон с выносной тангентой на палец.
[Ответ]
PaintBaller 10:46 03.03.2012
я бы рацию с удовольствием прикупил бы!но гарнитуру считаю надо в виде наушника и микрофона!!
[Ответ]
Kuyan, мош попросимся к пацанчикам за хавчик и ночлег маркетанить(шары подтаскивать)?ток нам тоже рации нуны!!!!!
[Ответ]
joecs 14:09 03.03.2012
Сообщение от Roger :-X]:
Я хочу попробовать костный микрофон с выносной тангентой на палец.
у косного другой касяк .....
опятьже из опыта страйкболистов , при активном мотелянии головой (что для пейнта более характерно чем для страйка) микрофон "подвылазит" из уха (уж сори другого глагола ненашел ) и опятьже голос становится неразборчивым
[Ответ]
Сообщение от joecs:
при активном мотелянии головой ......
Да, читал отзывы про такое. Еще занятое гарнитурой ухо глохнет для внешних звуков. Тогда остается один вариант гарнитуры - дешевый и сердитый. Но с несомненными плюсами - хорошо слышно, не слетит с уха и есть выносная тангента на палец.
Сообщение от joecs:
т.е. отдельно кнопку РТТ подключить к тангете
Сообщение от :
оффтоп по терминологии, дабы никого не путать - для меня тангента или PTT switch - переключатель приема/передачи, будь он выносной или встроенный в рацию или гарнитуру. То, что уважаемый joecs называет тангентой я привык именовать выносным динамиком. Так уж научили преподаватели в институте.
К вашему выносному динамику такая тангента не подойте без пайки, разумеется ее можно припаять параллельно к кнопке PTT на плате гарнитуры. Разъем на фото - для наушника с джеком 3,5 или 2,5 мм. (так, к стати, можно решить проблему громкой связи для разведчика/снайпера). Вариант без выкрутасов с канифолью и оловом - приобрести PTT mini-DIN, динамик с таким же разъемом и переходник на K-plug.
[Ответ]
joecs 19:10 03.03.2012
да была уних на сайте .. готовая кнопка с разьемом как нужно ..... толи в наличии нет .. толи просмотрел неншел
[Ответ]
caput 15:10 04.03.2012
Сообщение от PaintBaller:
а видео трансляция будет?
а это мысль! паосле выборов столько камер ненужных будет! хоть на каждой берёзе вешай )))
[Ответ]
PaintBaller 21:20 07.03.2012
прилепил на фидер камеру,думаю это самый оптимальный вариант
Изображения
я думаю Сереж тут надо не про отдельных игроков спрашивать а про команду.РФП это политические соревнования , которые проделывают дыру определенного размера в кошельке.а приезжать и играть все игры с дивизионом выше стоящим можно и на золотом кольце!
[Ответ]
Сообщение от joecs:
при активном мотелянии головой (что для пейнта более характерно чем для страйка) микрофон "подвылазит" из уха (уж сори другого глагола ненашел ) и опятьже голос становится неразборчивым
Советую приобрести гарнитуру бауман.
Даже при активно матылянии головой ничего не слетит.
Изображения
все это хрень.... ну во-первых мне не за чем себя снимать во-вторых, камера, которая на очках прикреплена в пейнтболе не прокатит фидер все закрывает [Ответ]
Сообщение от ABlex:
Советую приобрести гарнитуру бауман.
Даже при активно матылянии головой ничего не слетит.
такую гарнитуру активно юзают страйкболисты ..... а нам этот дивайс даже под гриль и епаер не влазит ...неговоря уже если еще и каска надета
[Ответ]
ABlex 17:04 10.03.2012
Сообщение от PaintBaller:
все это хрень.... ну во-первых мне не за чем себя снимать во-вторых, камера, которая на очках прикреплена в пейнтболе не прокатит фидер все закрывает
Я про то, что камера прикреплена с помощью струбцины. Или что то похожее.
[Ответ]
PaintBaller 17:44 10.03.2012
ды ну, какая же это струбцина это родное крепление для GO PRO [Ответ]