Сообщение от DarkPath: Jaged2, т.е. женщина - это не человек?
...если только очень своеобразный.
Сообщение от :
Ну да, конечно же лучше когда девушка аля топ-модель, но ни сказать умного, ни сделать... в принципе не может. Вот дура и все тут.
если по тех.заданию от нее не требуется быть умной, то все в порядке.
Сообщение от :
Или полная, с таким же интеллектом. Или наоборот - мозг за километр виден (дада, куча жалоб, что девушка интеллектом давит).. В общем - можно же все стерпеть ради красивой внешности рядом?)
И то, что нервы испортятся - мелочи))
везде эти нервы, относитесь проще, и будут нервы в порядке.
[Ответ]
Little_Princess 08:59 04.04.2012
SkiFFvrN, дура с ангельским характером идеальный вариант?
[Ответ]
Мистер 09:01 04.04.2012
Сообщение от Jaged2:
и пять наложниц-рабынь...
УУУ неее, слишком много, еще утомлюсь с ними.....
[Ответ]
Pistolero 09:02 04.04.2012
Толстые идите уже в спорт зал! Около толстых крутятся ленивые мужики, которые сами не охти и лень им менятся в лучшую сторону, а толстячки не ломаются и не просят дорогих подарков, хоть бы кто то присунул!))
Изображения
Сообщение от Pistolero:
Толстые идите уже в спорт зал! Около толстых крутятся ленивые мужики, которые сами не охти и лень им менятся в лучшую сторону, а толстячки не ломаются и не просят дорогих подарков, хоть бы кто то присунул!))
Уважаемый, знатный трахарь нашего форума, мне кажется, вы просто не эстет щедрого женского тела.
[Ответ]
DarkPath 09:10 04.04.2012
Pistolero, фу, это отвратительно.
Тут еще момент - для кого откуда начинается эта самая толстота для кого это уже 46й размер, а для кого только после 56го начинается
SkiFFvrN, аха, и паранджу выдавать каждой с такими же мыслями
замечтательно)
[Ответ]
Мистер 09:10 04.04.2012
Сообщение от Jaged2:
ну так на каждый день по одной, + два выходных или для групповушки.
ониж рабыни, на хлебе и воде проживут, ниче с ними не случицо, проверено историей....
[Ответ]
misssoroka 09:19 04.04.2012
Jaged2, так потому рабынь так много и заводили,потому как на хлебе и воде они долго не протягивали...быстро заканчиваются они на такой диете...проверено историей [Ответ]
DarkPath 09:22 04.04.2012
misssoroka, зато на каком-то определенном этапе они будут стройные и красивые потом мумия.. а потом новую можно голодом морить для приобретения приятных форм [Ответ]
Jaged2 09:26 04.04.2012
Сообщение от misssoroka: Jaged2, так потому рабынь так много и заводили,потому как на хлебе и воде они долго не протягивали...быстро заканчиваются они на такой диете...проверено историей
Сообщение от DarkPath: misssoroka, зато на каком-то определенном этапе они будут стройные и красивые потом мумия.. а потом новую можно голодом морить для приобретения приятных форм
а еще, одну умершую, можно пустить на прокорм оставшимся четырем )))
[Ответ]
DarkPath 09:28 04.04.2012
Jaged2, да вы, сударь, знаете толк в прокорме и в экономии практичный, однако [Ответ]
appple 09:29 04.04.2012
Сообщение от Little_Princess: SkiFFvrN, с ангельским характером
Интересно, а что именно входит в это понятие?
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:30 04.04.2012
Сообщение от appple:
Интересно, а что именно входит в это понятие?
И я не тролобот) Если я просто долгое время просто посещала бвф, но не отписывалась - не означает, что я фэйк и зашла потроллить.
[Ответ]
misssoroka 09:58 04.04.2012
Сообщение от Jaged2:
сижу плююсь,
Jaged2, что,хрящик суховат попался? вот-вот,это все от хлебно-водной диеты.[Ответ]
Jaged2 09:59 04.04.2012
Сообщение от misssoroka: Jaged2, что,хрящик суховат попался? вот-вот,это все от хлебно-водной диеты.
да не, зубы забыл выдрать и волосы обрить , теперь несварение видимо будет
[Ответ]
SkiFFvrN 10:05 04.04.2012
Сообщение от DarkPath:
Если я просто долгое время просто посещала бвф, но не отписывалась - не означает, что я фэйк и зашла потроллить.
Да, не означает) Ну вот и не неси глупостей про ваш высокоинтеллектуальный пол, угнетаемый грязными свиньями, которым лишь бы потрахаться))
ЗЫ Сиськофото выкладывала?
[Ответ]
klubnichkka 10:10 04.04.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
про ваш высокоинтеллектуальный пол, угнетаемый грязными свиньями, которым лишь бы потрахаться))
как верно замечено! только если потрахаться-это уже кое-что, многим и этого не надо
[Ответ]