Оставила сегодня девочке 2 банки консервов... и самых пресамых лучших ручек ей
[Ответ]
Galantik 07:50 29.02.2012
У Джоди началась аллергия .Все лапы в пятнях. Шерстка почуть вылазиет. Врачи сказали, что из-за разнообразного кормления. Она же белая, очень аллергичная. Нужен гипоаллергенный корм.
Так же Джоди сейчас дают Кальцемин и Артрогликан для поднятия лапок и ушек.!
У нее 1 ухо встало.
Собака будет хорошей охранницей и ласковой в семье!!
Возьмите Джоди!!
[Ответ]
Cool-2000 16:08 29.02.2012
На счет аллергии сегодня уточню. Купили ей корм Дог Чау, но теперь нужно уточнять, что лучше. Спасибо вам за участие.
[Ответ]
Cool-2000 16:12 29.02.2012
РЫЖИК СОЛНЕЧНЫЙ, спасибо вам огромное за то, что помогаете и навещаете нашу малышку!Сегодня поедем к ней. Там же у нас еще и Шкантик)
[Ответ]
YaGuara 21:43 29.02.2012
ого...пусть тогда корм Лоте или Рыжику скормят раз Джоди спец.нужен нужно, я 2 банки Педигри оставляла для щенков...может еще после Лейлы оставались консервы...я ей в субботу 5 банок привозила....вчера впопыхах забыла спросить))))
[Ответ]
Cool-2000 23:15 29.02.2012
Дорогие друзья. Помогите советом, как лучше пристроить моих подопечных (подобрали еще оного песика). Дали объявления на авито и сландо, но звонков пока нет.
[Ответ]
РЫЖИК СОЛНЕЧНЫЙ 00:12 01.03.2012
Coll-2000, а по Джоди по-поводу поиска хозяина, может с Galantik связаться - по Рыжику должно будет выйти объявление в "МОЕ", в рубрике "Ищу хозяина"- это её полностью заслуга, она нам помогает с выходом статьи в газете, может и по Джоди получится в газете разместить объявление. Джоди на самом деле пес -компаньон, не для будки, только в семью. Сейчас она сидит, надеется на нас. Очень добрая и скромная собачка. Уж очень хочется её получше пристроить.
[Ответ]
РЫЖИК СОЛНЕЧНЫЙ 00:30 01.03.2012
Yaguara, спасибо большое все равно за помощь в виде консерв, (оперативно очень помогаете, спасибо)., Рыжуля у нас на спец. питании, я его стараюсь "натуралкой" кормить., и консервы тоже иногда покупаю, уже закупила на неделю, ему не нужно. А может другие собачки еще нуждаются, можно тогда будет подписать консерву для кого-нибудь, кто нуждается. Кто появился в клинике из новичков, если куратор будет не против , можно будет на его собачку консервы отдать.
[Ответ]
Galantik 08:09 01.03.2012
Cool-2000, уточнили про аллергию?
Собираюсь подать Джоди в газету, но для этого ее бы проглистогонить и привить. и поставиь на лапы. Ведь лапы то у нее до сих пор разъезжаются...
В газете рубрика "Ищу хозяина" бывает на каждую неделю.
Этот выпуск газеты мы ждали 1,,5 месяца.
[Ответ]
YaGuara 14:08 01.03.2012
РЫЖИК СОЛНЕЧНЫЙ, да думаю не пропадут, слопают)))), если что в приют заберите)
[Ответ]
Cool-2000 15:43 01.03.2012
Galantik, вчера вечером не было врача. Сегодня все выясним. Сказали, что это может быть и на спицы, ведь ей их так и не вытащили. Нам подсказали, что нужно сделать снимок. Посмотрим, что бедняжкой. Лапки все в пятнышках. За объявление спасибо большое!!!
[Ответ]
Сегодня поговорили с лечащим врачом Джоди. Нам сообщили, что у щенка начался ювенальный дерматит. Это не очень опасно, но все же следуют сделать все необходимые процедуры и посадить Джоди на карантин. Возможно завтра попробуют вытащить спицы. Спасибо всем, кто положил деньги на ЯК. Пришло 1700 рублей. Из них 500 рублей ушло на продвижение объялений на сайтах Авито.
[Ответ]
Веселые они все))) Только вот не опасно ли для других обитателей клиники заболевание Джоди? Когда мы последний раз были там, нам запретили выпускать Джоди с другими собаками.
[Ответ]
Galantik 21:36 10.03.2012
а что за диагноз вам поставили врачи??
Я у врачей уточнила можно ли мне их всех выпустить? последовал ответ- конечно!
[Ответ]
YaGuara 22:00 10.03.2012
думаю, что не опасно...моя вон ко всем сквозь клетки морду с языком засунуть пытает....вроде...ттт....нормально.... они полюбас контактируют, даже если другие собы в клетке.... моя пока всех не обежит не позадирает)))) не успокоится))))
[Ответ]
вверх Джоди....скучает ребенок...выпускать ее нельзя(((( скулит бедняжечка....
тему Шканта не нашла....а куда мальчик делся??? сегодня его клетка пустой была...
[Ответ]
Елена41 22:54 14.03.2012
Сообщение от YaGuara:
вверх Джоди....скучает ребенок...выпускать ее нельзя(((( скулит бедняжечка....
тему Шканта не нашла....а куда мальчик делся??? сегодня его клетка пустой была...
А что у ветеринаров нельзя узнать куда пес делся?
[Ответ]
YaGuara 23:07 14.03.2012
да вот из головы выскочило узнать(((((((((((
[Ответ]
kto skazal may 00:15 15.03.2012
Они сказали, что забрали кураторы, а куда они и сами не знают!
[Ответ]
Galantik 07:46 15.03.2012
Сообщение от Елена41:
А что у ветеринаров нельзя узнать куда пес делся?
они сказали что забрал куратор, а что , куда - не объяснили.
КСТАТИ Джоди заболела- ДЕМОДЕКОЗ, сейчас ее лечат, но ведь это не бесплатно...
Давайте ей поможем побыстрее вылечится и бегать вместе с остальными зверушками!!!!
[Ответ]