Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Объявления о найденных/потерянных животных>Замечены САО и Шелти. Чьи?
dzhimis 13:56 16.01.2012
Желаю всем другим потеряшкам так же найтись , побыстрее вернуться домой !!!!

И как прекрасно , что есть еще люди с сердцем и душой ,которые не проходят мимо чужой беды !
nikka55 14:04 16.01.2012
Перестаньте стыдить Лену.
Glasa 14:16 16.01.2012
nikka55, спасибо за поддержку.

И конечно же спасибо всем, кто помогал! Словом, делом, как угодно! Да вобщем то спасибо всем за участие, пусть участие разное, но участие. Айка нашлась и я постараюсь больше ее не терять.
Ню-Ла 15:12 16.01.2012
Glasa, Очень за вас рада! И слава богу, что с Айкой все в порядке!
Li-ly 15:18 16.01.2012
То, что люди искали собаку, клеили объявления это здорово, все большие молодцы.
Но многие здесь откровенно нападали и даже не цензурно изъяснялись, а по факту получается не зачто, наверное нужно сказать извини, ИМХО.
Glasa 15:47 16.01.2012
Li-ly, Девочки, спасибо. Прямо до слез растрогали. Столько я пережила за это время. Нет, я не сержусь ни на кого. Вы все молоды, импульсивны и категоричны. Это свойственно молодежи. В этом нет ничего предосудительного. Главное - вы все энтузиасты своего дела!
vovitz 16:08 16.01.2012
Glasa, поздравляю с возвращением девицы! Не теряйтесь больше!
AfaOleg 16:23 16.01.2012
dzhimis, прочитав темку стыдно за Вас, а не за бедную хозяйку.....
vovitz 18:02 16.01.2012

Сообщение от AfaOleg:
dzhimis, прочитав темку стыдно за Вас, а не за бедную хозяйку.....

согласна абсолютно....
VarRos 18:08 16.01.2012
Glasa, я очень рада, что собака нашлась, из этой истории все сделают свои выводы. Пусть Айка быстрее приходит в себя.
Glasa 18:11 16.01.2012
vovitz,
AfaOleg, Спасибо! Айка как приехала - завалилась спать, даже есть не стала, только воды попила. Похудела немного, но никаких ранений нет и настроение сейчас бодрое.
Glasa 18:14 16.01.2012
VarRos, спасибо! Я тоже очень рада, что Айка нашлась! Желаю, чтобы и остальные собачки нашлись.
Ane-t 20:07 16.01.2012
Glasa, как здорово!!!дома!!не теряйтесь больше!)
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:48 16.01.2012
Есть люди, категорически не признающиеся в своих ошибках. Такие люди обычно пытаются всячески обелить себя, пусть и за счет другого. Даже если этот другой оказал неоценимую помощь. На мой взгляд, в этот раз девчонки, помогающие огромному количеству животных и людей, столкнулись именно с таким явлением. И то, что Машу, свалившуюся с ангиной, после блужданий по мокрому снегу в поисках чужой собаки, даже не поблагодарили за усилия,а – точнее, еще и закидали какашками - это, конечно, некрасиво. Как и остальных девчонок.

Сообщение от ЗГГ:
УРААААААААААА! Айка нашлась. Сейчас позвонила Лена. Едет из Чертовицка, везет блудницу домой. Большое спасибо всем, кто принимал участие в судьбе собаки.

Сообщение от Glasa:
Потом ее отдали людям в Воронеж четыре дня тому назад. Вот эти люди и забеспокоились и стали искать объявление о пропаже собак в интернете и нашли

Сообщение от Glasa:
А забрали мы ее с левого берега.

Так что же Лена делала в Чертовицке? И кого из Чертовицка Лена везла домой?
Лично мне кажется очень сомнительным рассказ про Чертовицк. Но признаться в том, что собака ходила недалеко от дома, просто ее не очень искали, конечно же, не у каждого хватит духу.

И объявление в нете дала не Лена, а Инна! Инна распечатывала в огромном количестве объявления, раздавала их людям, надеясь найти эту потеряшку.
И видели эту собаку люди, по словам Лениного мужа, отлично разбирающиеся в породах. И потому они вряд ли ошиблись.
Но это, конечно, мелочи. Главное, что Айка нашлась. И, хоть мы вряд ли узнаем правду о том, как нашлась девчонка, умеющие читать, сделали выводы из этой истории.
И, я очень искренне надеюсь, что хозяева, у которых до этого, убежал лабрадор, потом пропала беременная шелти, потом - Айка , будут бережнее относиться как к своим питомцам, так и к людям, которые пытаются им помочь.

Спасибо вам, девочки. Спасибо, Маша, Инна, Наташа, Максим. За то, что не прошли мимо. За то, что на вас всегда можно рассчитывать. За искренность и доброту.
Я высказала лишь свое мнение.
Galantik 21:48 16.01.2012

Сообщение от Glasa:
Так кого вы, "уважаемые" собачники, видели на Студгородке и на Олимпике!? Какого ..... вылили на меня столько грязи!? Да еще и на сиб.форуме опозорили. Зачем?????

УВАЖАЕМЫЕ собачки схватили галюцинацию, объелись чего-то и им ЧЕТВЕРЫМ мерещилась ваша Айка))

Сообщение от Glasa:
люди и забеспокоились и стали искать объявление о пропаже собак в интернете

Ну интересно откуда они объяву то нашли?!
Если Вы в интернете о ее пропаже не писали?
Хотя к чему это я?
Собака дома.
Хозяина САО мы не нашли, пожалуй закрою тему..
Всем спасибо и приятного общения)))
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх