Сообщение от Лесик55555:
я так понимаю, вы с мужем в новогоднюю ночь спали на полу)))
неееееее, для нас привычное дело, спать как кильки в банке)))))))))))младший нормально в кроватке спит, а вот старший спал с нами до 2 лет, только недавно выселили на свое кресло!
malina18 11:56 03.01.2012
А наши пупсы с нами вместе встречали Новый Год. В 9 часов приехали гости - Моська с семьей, мы нарядили пупсов в колпаки, они запрыгнули к своим папкам в рюкзаки и пошли их выгуливать. Я так понимаю, они бы до самого Нового Года гуляли, если бы Олежка Моськин не проснулся и не потребовал посмотреть на часы. В общем, домой они вернулись пол двеннадцатого. Выспавшиеся, довольные, сна ни в одном глазу.
Потому мы посадили их с собой. Что Петя. что Олег поликорректно слушали выступление будущего премьер-министра, улыбались и ждали Деда Мороза. Он пришел, надарил подарков и пожелал Спокойной Ночи.
Где-то в час. малышата уже спали. Мой периодически просыпался покушать, а Моськин до 4 спал.
Вот... Ну а фотки может Лена выложит ))
Рыжая пантера 14:36 03.01.2012
наталиК, классные парни)))))))) Анечка, папкин сынок))) как всегда без штанов)))
прическа у тя хороша, прям миииленькая такая sveliss, клевенький, где костюм брала)))
мы дом скандалим редко, но метко, так что мама волосы на себе рвет и как назло такие дни када я одна дома сутки
Кукла 79, а где ваши фото)))
Libelle 15:57 03.01.2012
блииин.. девчоночкииии.. зашла попросить помочь мне в ваном для меня конкурсе и зачиталась... как же в вашей темке тепло и комфортно.. да и всегда тут так было ))
а детишки в новогодних костюмах вообще все шикарны!!!
sveliss, признавайтесь, сами шили утенка?
хочу снова сюдааа...
Libelle 16:02 03.01.2012
а просьба собственно следующая... в конкурсе я участвую ну ооочень нужном для моей мастерской, две работы выставлены-Кукольный домик и Рыбалка, прошу вас проголосовать за них, если не трудно вот тут подробности http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=6335
ДОБРОМ обязательно отплачу!!! и положительные эмоции в ваш адрес обеспечены )
Рыжая пантера 16:17 03.01.2012
Libelle, два раза уже голосила
заходи каждый день ссыль кидай, а то забывчивые мамашки))) С.Оля, тоже посмеякаться любит, симпатяжка)))
*Ane4ka* 16:40 03.01.2012
Libelle, от нас +1голос))))
sveliss 16:59 03.01.2012
Сообщение от Libelle:
sveliss, признавайтесь, сами шили утенка?
Не-не, я с иголкой не особо дружу, вот со спицами и крючком, даа. Связала сыну дракончика недавно, положила внутрь шарик от погремушки, ему прям понравился, долго с ним играл) Рыжая пантера, покупала там же где и ты мишку, в закупке у Ведуницы, давно уже.
Libelle, я уже 3 день голосую)))
Ly из Воронежа 18:25 03.01.2012
Блин, заходила в старую тему, а там никто не пишет...думала всем некогда, а тут в новой уже 5 страниц накатали)))
Девочки, хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья мамам, папам и их карапузам))))
Лесик55555 18:26 03.01.2012
Libelle, проголосовала
@ngelik@ 18:45 03.01.2012
Всех с Новым Годом!!! Самое главное здоровья!!!!
Именинников с датками!!!
Кто болеет - скорейшего выздоровления!!!
А нам 29го Стася слинг привезла, я вечер натренировалась его завзывать, доче понравилось, сразу в нем засыпает, не пожалела что купила, очень удобно, 30го гуляли в Галерее Чижова, купили всем подарки, но чувствовала я себя прям звездой, потому что люди меня разглядывали, как нечто странное..и мило улыбались)
31го я успела приготовить вкусняшки, отмечали троем, дочурка дождалась бой курантов, у меня на ручках. Потом потребовала молочка) и уснула 00.30, проспала почти до утра.
Екатериночка85 20:34 03.01.2012
Libelle, c удовольствием тебе помогу!
Лесик55555 21:38 03.01.2012
Amica1983, ну никитка - просто прелесть..такое умное личико)
блин сегодня приехжали подруги с детишками на 2 недели старше, по сравнению с ними мы маленькие, ничего не умеющие..мы умеем только мило улыбаться, а их детишки уже ползают и на ножки встают((((((((
ВрЕдИнКa 22:03 03.01.2012
Лесик55555, мне кажется нельзя всех детей под одну гребенку... каждый ребенок индивидуален, по своему развивается, растет. и ничего страшного если ре не подходит под среднестатистические показатели. ВАШ ребенок - уникален! он самый лучший, самый умный и самый красивый для мамы с папой!!!
моя дочка вообще в 8 мес поползла.. я и не надеялась на это чудо уже. А зубы сразу к 7 годам коренные буду ждать ))))
Berkana 22:14 03.01.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
А зубы сразу к 7 годам коренные буду ждать ))))
ой молчиииииииии
как зубов то хочется, а !
Завтра 9 месяцев ( выносила! ) , а нетууу зубов то Я сыночка так просила сегодня, так просила - грю, ну сделай нам подарок на свои 9 месяцев - ну дай зубик
Он хитро улыбался мне в ответ)
ВрЕдИнКa 22:18 03.01.2012
Кукла 79, а моя сейчас моду взяла - палец в рот глубоко засовывает и че то там чешет где десна, так вот я думаю может сразу зубы мудрости прут?!
С.Оля 22:21 03.01.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
а моя сейчас моду взяла - палец в рот глубоко засовывает
А мой всю руку тоже глубоко, наверно тоже коренные )))))))
Лесик55555 22:43 03.01.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
Лесик55555, мне кажется нельзя всех детей под одну гребенку... каждый ребенок индивидуален, по своему развивается, растет. и ничего страшного если ре не подходит под среднестатистические показатели. ВАШ ребенок - уникален! он самый лучший, самый умный и самый красивый для мамы с папой!!!
моя дочка вообще в 8 мес поползла.. я и не надеялась на это чудо уже. А зубы сразу к 7 годам коренные буду ждать ))))
так под показатели мы попадаем,просто я думаю, что наверное.мало с ним занимаюсь(хотя и в игрушки развивающие играем и зарядку делаем и разговариваем...
Горечь 22:43 03.01.2012
Сообщение от Лесик55555:
блин сегодня приехжали подруги с детишками на 2 недели старше, по сравнению с ними мы маленькие, ничего не умеющие..мы умеем только мило улыбаться, а их детишки уже ползают и на ножки встают((((((((
Кто понял жизнь, тот не спешит!
Помните?
Лесик55555 23:00 03.01.2012
Сообщение от Горечь:
Кто понял жизнь, тот не спешит!
Помните?
я то помню..но внутри себя грызу,что наверное плохая мать.мало с детем занимаюсь((((
Berkana 23:38 03.01.2012
Лесик55555, прекратить грызть себя!
Я раньше тоже тааааак загонялась, ууууу. а сейчас смотрю на него - ну ведь самый лучший на свете! Самый самый!
Berkana 23:38 03.01.2012
Всё, девочки! Выносила я своего малыша!!!!
9 месяцев нам сегодня!
Анечка 23:43 03.01.2012
Кукла 79, ой, Свет!!)) Ведь уже сегодня!!)Поздравляем!!как время то пролетело...)
ВрЕдИнКa 23:51 03.01.2012
Кукла 79 Поздравляю с 9тью месяцами жизни твоего сынули! Желаю зубов, достижений, спокойных ночей и дней