» @ll time 4х4>мини соревнования + покатушки для всех желающих
Forester 90 11:18 26.12.2011
Из 3-х л200 только один я поехал, остальные мне сразу сказали что на таком кракодиле там ловить нечего. На 4 и 5 участок сначала ехать не хотел.. Что там эта нива... Букашка по сравнению с л200, но зато Триал - это её стихия, а вот УАЗики вопще 0!!! Последний(69) лучше бы не выезжал! Расхваливали там его, а он еле презхал трассу. "Легендарный". Был первый раз на подобных мероприятиях, очень понравилось. Спасибо организаторам! Но, на триал больше суваться не буду.
[Ответ]
Realist 11:23 26.12.2011
Сообщение от sr7:
в этом триале они точно не конкуренты) хотя еслиб было места для разворота и покруче горки с диагоналками, не факт что нивы без блокировок вообще заехали бы
кстати показателен был заезд 5дверной нивы)
Если по сухим цифрам, то вот и чемпионы:
Сузуки Джимни
Минимальный радиус разворота, м 4.9
Колесная база, мм 2250
Ширина, мм 1600
Длина, мм 3645
Луаз 969
Минимальный радиус разворота, м 5.0
Колесная база, мм 1800
Ширина, мм 1610
Длина, мм 3390
ИМХО Луазу надо было Lexs66 к машине подпустить перед соревнованиями, а не после! Итог был бы совсем другой!
[Ответ]
Gena36 11:23 26.12.2011
Сообщение от sr7:
... еслиб было места для разворота и покруче горки с диагоналками, не факт что нивы без блокировок вообще заехали бы...
Как сказал Главный НивАвод: "- Топор Войны всегда на стене", ждемс трассу от L200Водов, если чо, всех вытащим Forester 90
Сообщение от :
Но, на триал больше суваться не буду
sr7, Согласен с тобой. Очень был удивлён в своё время когда пересел с коротыша на крокодила. Вот это радиус разворота!!! Ширины Проспекта Революции не хватало!
[Ответ]
sr7 11:54 26.12.2011
Сообщение от Gena36:
Как сказал Главный НивАвод: "- Топор Войны всегда на стене", ждемс трассу от L200Водов, если чо, всех вытащим Forester 90
бугаГа)))
достаточно было недавно проехаться по айдарово рядом со стандартным L200)
или не проехать))
[Ответ]
думаешь на моем ты как-то по-другому проедешь?)
[Ответ]
NIK2009 12:22 26.12.2011
Сообщение от sr7:
думаешь на моем ты как-то по-другому проедешь?)
Я нетолько о себе там нивки братовой невидно!!![Ответ]
_Dmitry_ 13:52 26.12.2011
По задумке должны были быть не твердые горки, а рыхлые, песчаные. Тогда нивам было бы веселее. Но погода внесла свои коррективы. Кроме того, если вы посмотрите правила, то увидите, что пенализация за задний ход зависит от базы.
[Ответ]
PuppyDreams 14:42 26.12.2011
[QUOTE=_Dmitry_;17212303]Спасибо всем кто приехал. Честно говоря, не ожидали такого массового наплыва, поэтому все несколько затянулось.
Мы были из Старого Оскола ,все понравилось. Только долго вас искали. Оказалось,что местные жители даже не знают таких улиц,которые на карте.
Жаль что узнали за 2 дня. Очень хочется узнать когда будут еще такое мероприятие,мы бы приехали полным составом .[Ответ]
potap_off 14:51 26.12.2011
Сообщение от Forester 90:
Из 3-х л200 только один я поехал, остальные мне сразу сказали что на таком кракодиле там ловить нечего. На 4 и 5 участок сначала ехать не хотел.. Что там эта нива... Букашка по сравнению с л200, но зато Триал - это её стихия, а вот УАЗики вопще 0!!! Последний(69) лучше бы не выезжал! Расхваливали там его, а он еле презхал трассу. "Легендарный". Был первый раз на подобных мероприятиях, очень понравилось. Спасибо организаторам! Но, на триал больше суваться не буду.
У 69 явные проблемы с подвеской: напихано рессор по самый небалуй, в итоге жесткость неимоверная, ходов нет, отсюда диагонали в самых детских местах + судя по всему на нем нет гура, вы когда нибудь пробовали покрутить в нем баранку тем более на косогорах? Жалко небыло "прожженых" уазоводов, они бы зажгли
П.С. Ваше выступление было крайне экстримальным[Ответ]
ns_baton 14:59 26.12.2011
Сообщение от Forester 90:
. . . Последний(69) лучше бы не выезжал! Расхваливали там его, а он еле презхал трассу. "Легендарный".
а вообще всякий труд должен быть оплачен (я про организаторов)так что подумайте в следующий раз небольшой плате со зрителей и участников ЗЫ ох боюсь навлечь на себя гнев этих зрителей и участников.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 15:20 26.12.2011
Сообщение от _Dmitry_:
По задумке должны были быть не твердые горки, а рыхлые, песчаные.
А вот это вот в триале нежелательно.
Трасса не должна сильно меняться от участника к участнику.
[Ответ]
NIK2009 18:55 26.12.2011
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
А вот это вот в триале нежелательно.
Трасса не должна сильно меняться от участника к участнику.
Зачем её менять если туарег без пневмы и на обычной резине взял все точки кроме одной!!!!
[Ответ]
zx1984 19:52 26.12.2011
мега мега мега благодарность оргам за мероприятия!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))):aik ido:
я даже не ожидал такого от своей НИВКИ так как это был мой дебют в сея мероприятии и вообше в вождении НИВКИ так как купил ее 6 месяцев назад, а до этого ездил на простой пузотерки ВАЗ2106. Диджею, оргам и всем участникам респект и уважуха.:victo ry:[Ответ]
ЛеМан 21:38 26.12.2011
Нихренасе мы наездили!!))))
Эх... мало опыта и уверенности в возможностях своего автомобиля! Еще раз спасибо организаторам за порцию адреналина!
[Ответ]
_Dmitry_ 22:27 26.12.2011
Сообщение от exetel:
Отдельное спасибо эвакуации тех кто не доехал
Умудрился себе по дороге сломать промвал.
У нас все настолько круто, что эвакуируем даже не доехавших на соревнования! Спасибо maxx_sc!
Сообщение от PuppyDreams:
Мы были из Старого Оскола ,все понравилось. Только долго вас искали. Оказалось,что местные жители даже не знают таких улиц,которые на карте.
Жаль что узнали за 2 дня. Очень хочется узнать когда будут еще такое мероприятие,мы бы приехали полным составом .
Будем держать в курсе!
Сообщение от ns_baton:
а вообще всякий труд должен быть оплачен (я про организаторов)так что подумайте в следующий раз небольшой плате со зрителей и участников ЗЫ ох боюсь навлечь на себя гнев этих зрителей и участников.
Скорее всего взносы в дальнейшем все-таки будут. Но они должны быть в любом случае небольшими.
Самое главное!
Данное мероприятие организовали и провели следующие замечательные люди: main, sr7, Lexs 66, Bob.3,maxx_sc, Nik2009, _Dmitry_ и Dj aleksei.
За что им огромное спасибо! [Ответ]
S.A.66 22:34 26.12.2011
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ у ВАЗ 21213(НИНА) поломался стартер. Буду на УАЗ469Б прошу относиться лояльно и БИБИКАТЬ К566АС
[Ответ]
sr7 22:43 26.12.2011
Сообщение от S.A.66:
у ВАЗ 21213(НИНА) поломался стартер. Буду на УАЗ469Б прошу относиться лояльно и БИБИКАТЬ К566АС
маршрут движения обрисуй, ты и на ниве-то опасен, а на уазе...!!!
также товарищ _Dmitry_ забыл добавить, что в будущем планируется Джип-спринт, трофи-ориентирование, кольцевые гонки и многое другое, будем ориентироваться по погоде.
[Ответ]
=Х О К= 22:44 26.12.2011
Господа! Видео супер, а вот видео вторых заездов есть? Интересно посмотреть, поскольку я отсутствовал и пропустил самое интересное.
[Ответ]
Lexs 66 23:19 26.12.2011
Сообщение от S.A.66:
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ у ВАЗ 21213(НИНА) поломался стартер
Сообщение от NIK2009:
Зачем её менять если туарег без пневмы и на обычной резине взял все точки кроме одной!!!!
При чем тут туарег???
Все участники должны быть в равных условиях на трассе соревнований.
Потому рыхлый грунт нежелателен, с ним трасса меняется по ходу соревнований.
[Ответ]
insash 10:37 27.12.2011
Реалист принёс Жертву богу Ниваводов, у остальных шансов не было.))))))))
[Ответ]
Realist 10:40 27.12.2011
Сообщение от insash:
Реалист принёс Жертву богу Ниваводов, у остальных шансов не было.))))))))
Я просто сразу всем показал как НЕ НАДО проходить трассу и у последующих уже никаких вопросов не возникало[Ответ]